Ужин

Двойной сырный картофель au gratin

80 минут
8 порций

Картофель, приготовленный в тяжелых сливках с сыром парм, увенчанный сыром чеддер. Не для тех, кто находится на диете с низким содержанием жира! Я никогда не использую измерения, так что иди со своей кишкой!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 большого запекания картофеля, очищен и нарезанный тонким

  • 1 кварта тяжелый крем

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2 -литровое выпечка.

  2. Слои картофельных ломтиков в приготовленном выпечке. Налейте сливки на картофель; Посыпать сыром пармезан. Сезонный картофель с солью и перцем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет мягким, около 1 часа. Удалить из духовки; Аккуратно перемешайте картофель. Посыпать сыром чеддер; Накройте и дайте отдохнуть, пока сыр не расплавится, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

560 Калории
50 г Жиры
20 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 560
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 31г 157%
Холестерин 182 мг 61%
Натрий 215 мг 9%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 246 мг 19%
Железный 1 мг 5%
Калий 497 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Maroulosalata (греческий салат ромена)

В Греции Maroulosalata является одним из самых распространенных салатов. Простой список ингредиентов не должен вас обмануть-это такой легкий, хрустящий, освежающий салат, полный вкуса. Я особенно...

Обжаренная монаха с бальзамическими и высушенными на солнце

Недавно я познакомился с Monkfish (проданную как «хвост монашков» на рыбных рынках), и это стало новым фаворитом. Его часто называют «лобстером бедного человека», потому что его твердая плоть и...

Солонина для бутербродов в медленной плите

Я приготовил эту медленную плиту солонину специально для приготовления солонины говяжьей хэш, но остатки были отличными нарезанными в сэндвиче. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6...

Маринованный стейк тофу для одного

Побалуйте себя стейком ужином для одного, используя тофу вместо мяса. Этот рецепт является большим методом, чем ингредиенты, поэтому измените приправу по своему вкусу. Подавать с картофелем фри и...

На медлительном рисе

Простой рис превращается в восхитительно другую сторону, когда он приготовлен в бульоне и акцентируется шпинатом и сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...