Ужин

Солонина для бутербродов в медленной плите

375 минут
10 порций

Я приготовил эту медленную плиту солонину специально для приготовления солонины говяжьей хэш, но остатки были отличными нарезанными в сэндвиче.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) солонина говяжья грудинка, приправа пакет выброшен

  • 1 столовая ложка целого черного перца

  • 4 целые гвоздики

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 (15 унций) Can Dark Irish Stout Beer (например, Guinness)

  • 2 Средние головы чеснок, гвоздика

  • 4 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Поместите грудинку, жирную сторону вниз, в медленную плиту. Накрыть горячей водой и варить на высоком уровне в течение 1 часа. Слейте и выбросьте воду из медленной плиты.

  2. Добавьте перцы, гвоздику, кайенн и корицу в чайный мяч или пакет для специй. Поместите в медленную плиту с пивом, зубами чеснока и лавровым листьем. Добавьте больше воды, чтобы просто покрыть грудинку.

  3. Готовьте на среде в течение 5 часов. Тщательно удалить грудинку; Он будет очень нежным и может развалиться или сломаться пополам. Пусть мясо отдыхает перед нарезом.

Примечания повара:

Попробуйте выбрать солонинную говяжнюю грудинку, которая является прямоугольной, не сужается на одном конце и содержит меньше жирных отложений.

Выбросить воду на шаге 1 - минимизировать соленость говядины. Не стесняйтесь использовать эту воду, чтобы закончить приготовление грудинки, если ваша диета и вкусы позволяют.

Возможно, вы захотите зарезервировать часть кулинарной жидкости для приготовления хэша солонины, или для тушеных овощей, таких как капуста для использования в качестве гарнира.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
16г Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 925 мг 40%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 16г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пушистый фруктовый соус

Это восхитительный пушистый оранжевый ароматизированный совет для перекосившихся фруктов. Это одинаково хорошая ложка над кубиками фруктов и служил первым курсом или десертом. Оранжевый сок может...

Сырная макарона Альфредо с лососем

Этот простой рецепт требует макаронных изделий, смешанных с соусом Альфредо и запеченным лососем. Члены семьи возглавляют свою собственную макароны, служащие столько сыром пармезан, сколько они...

Палео фаршированная капуста

Я люблю палео -фаршированную капусту, также известную как Galumpkis, и хотел поделиться своей собственной версией с цуккини, которую я тоже люблю. Я сделал этот рецепт для обеда, и все...

Быстрый лобстер бисквит

Этот кремовый бисквист легко приготовить. Отрегулируйте специи, чтобы соответствовать вашим индивидуальным вкусам. Вы также можете заменить крем на часть половины с половиной. Куриный запас будет...

Основной базилик песто

Богатый кусочек песто с крепким ореховым вкусом. Отлично с поджаренным хлебом, пиццей или вашей любимой пастой. Хранить в холодильнике или морозильной камере. Время подготовки: 5 минут Время...