Я приготовил эту медленную плиту солонину специально для приготовления солонины говяжьей хэш, но остатки были отличными нарезанными в сэндвиче.
Ингредиенты
1 (4 фунта) солонина говяжья грудинка, приправа пакет выброшен
1 столовая ложка целого черного перца
4 целые гвоздики
чайная ложка кайенского перец
1 ущипнуть наземную корицу
1 (15 унций) Can Dark Irish Stout Beer (например, Guinness)
2 Средние головы чеснок, гвоздика
4 лаврового листа
Пошаговый рецепт
Поместите грудинку, жирную сторону вниз, в медленную плиту. Накрыть горячей водой и варить на высоком уровне в течение 1 часа. Слейте и выбросьте воду из медленной плиты.
Добавьте перцы, гвоздику, кайенн и корицу в чайный мяч или пакет для специй. Поместите в медленную плиту с пивом, зубами чеснока и лавровым листьем. Добавьте больше воды, чтобы просто покрыть грудинку.
Готовьте на среде в течение 5 часов. Тщательно удалить грудинку; Он будет очень нежным и может развалиться или сломаться пополам. Пусть мясо отдыхает перед нарезом.
Примечания повара:
Попробуйте выбрать солонинную говяжнюю грудинку, которая является прямоугольной, не сужается на одном конце и содержит меньше жирных отложений.
Выбросить воду на шаге 1 - минимизировать соленость говядины. Не стесняйтесь использовать эту воду, чтобы закончить приготовление грудинки, если ваша диета и вкусы позволяют.
Возможно, вы захотите зарезервировать часть кулинарной жидкости для приготовления хэша солонины, или для тушеных овощей, таких как капуста для использования в качестве гарнира.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
16г | Жиры |
7г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 925 мг | 40% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это восхитительный пушистый оранжевый ароматизированный совет для перекосившихся фруктов. Это одинаково хорошая ложка над кубиками фруктов и служил первым курсом или десертом. Оранжевый сок может...
Этот простой рецепт требует макаронных изделий, смешанных с соусом Альфредо и запеченным лососем. Члены семьи возглавляют свою собственную макароны, служащие столько сыром пармезан, сколько они...
Я люблю палео -фаршированную капусту, также известную как Galumpkis, и хотел поделиться своей собственной версией с цуккини, которую я тоже люблю. Я сделал этот рецепт для обеда, и все...
Этот кремовый бисквист легко приготовить. Отрегулируйте специи, чтобы соответствовать вашим индивидуальным вкусам. Вы также можете заменить крем на часть половины с половиной. Куриный запас будет...
Богатый кусочек песто с крепким ореховым вкусом. Отлично с поджаренным хлебом, пиццей или вашей любимой пастой. Хранить в холодильнике или морозильной камере. Время подготовки: 5 минут Время...