Ужин

Быстрый лобстер бисквит

45 минут
8 порций

Этот кремовый бисквист легко приготовить. Отрегулируйте специи, чтобы соответствовать вашим индивидуальным вкусам. Вы также можете заменить крем на часть половины с половиной. Куриный запас будет работать, если вы не можете получить запасы лобстера.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 чашки половины с половиной

  • 1 чашки запас лобстера

  • 3 стакана приготовленного мяса лобстера, измельченное

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • 3 столовые ложки измельченного лука

  • 3 столовые ложки измельченного сельдерея

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка приправа морепродуктов (например, Old Bay)

  • 1 стакан крема

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Размешайте муку, морскую соль, соль сельдерея и черный перец в масло. Постепенно перемешайте наполовину в смесь, заботясь о том, что не образуются комочки. Добавить запасы омара; помешивать. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока суп не начнет загустеть, около 15 минут.

  2. Размешайте омаров, томатную пасту, лук и сельдерей в суп; Сезон паприкой, тимьян и приправа морепродуктов. Продолжайте готовить суп, чтобы нагреть лук и сельдерей, около 10 минут. Добавить сливки; помешивать. Готовьте до горячих, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
34 г Жиры
13г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 683 мг 30%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 192 мг 15%
Железное 2 мг 13%
Калий 528 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Три пакета медленная плита жаркая

Это жаркое из 3 пакетов простое и простое. Это стало семейным фаворитом. Отлично отлично сочетается с картофелем пюре или над рисом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее...

Медленная плита свиная ребра

Приготовление ребра в медленной плите дает вам нежное мясо для костей. Завершите их под бройлером или бросьте на гриль на несколько минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5...

Квашеной капусты

Эти жареные квашеновые капусты очень острые. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа Порции: 24 Ингредиенты 3 столовые ложки...

Медленная плита с говяжьими ребрами

Этот рецепт говяжьей ребра с медленной плитой включает в себя домашний соус для барбекю. Очень, очень хорошо приготовленный на высоком уровне в течение 4 часов ... еще лучше приготовлен на низком...

Вегетарианские ребра

Эти вегетарианские ребра могут быть сделаны с некоторыми довольно странными ингредиентами, но они действительно великолепны! Их не сложно сделать, и они очень прощают. Тем не менее, для их создания...