Этот кремовый бисквист легко приготовить. Отрегулируйте специи, чтобы соответствовать вашим индивидуальным вкусам. Вы также можете заменить крем на часть половины с половиной. Куриный запас будет работать, если вы не можете получить запасы лобстера.
Ингредиенты
6 столовых ложек масла
6 столовых ложки универсальной муки
чайная ложка морской соли
чайная ложка сельдерея соль
чайная ложка земля черного перца
4 чашки половины с половиной
1 чашки запас лобстера
3 стакана приготовленного мяса лобстера, измельченное
3 столовые ложки томатной пасты
3 столовые ложки измельченного лука
3 столовые ложки измельченного сельдерея
1 чайная ложка паприка
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка приправа морепродуктов (например, Old Bay)
1 стакан крема
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Размешайте муку, морскую соль, соль сельдерея и черный перец в масло. Постепенно перемешайте наполовину в смесь, заботясь о том, что не образуются комочки. Добавить запасы омара; помешивать. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока суп не начнет загустеть, около 15 минут.
Размешайте омаров, томатную пасту, лук и сельдерей в суп; Сезон паприкой, тимьян и приправа морепродуктов. Продолжайте готовить суп, чтобы нагреть лук и сельдерей, около 10 минут. Добавить сливки; помешивать. Готовьте до горячих, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
427 | Калории |
34 г | Жиры |
13г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 427 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 148 мг | 49% |
Натрий 683 мг | 30% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 192 мг | 15% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 528 мг | 11% |
Вам может понравиться
Любимый выходной, мы называем эту «липкую» курицу в нашем доме, так как жареные специи и мед образуют липкое, сладкое и пряное покрытие во время жарки. Замечательно, когда в паре со свежим зеленым...
Легкий на гриле стейк Фахитас. Очень вкусно! Вы можете добавить сметану, помидоры или что -нибудь, что вам нравится, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...
Это простой рецепт для техасского чили, который я узнал от своей матери. Мне нравится мой перец чили с небольшим огнем, но вы можете настроить этот рецепт по своему вкусу. Это чили, который...
Это сальса для чипсов из тортильи. Это свежо и взрывается с ароматом. Опустите халапеньо - или используйте больше! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки...
Это простой способ подать быстрый ужин с большим вкусом! Не нужно использовать масло или масло, чтобы поджарить каждую сторону кесадилья, но вы можете, если хотите. Я предпочитаю сухой огонь...