Этот кремовый бисквист легко приготовить. Отрегулируйте специи, чтобы соответствовать вашим индивидуальным вкусам. Вы также можете заменить крем на часть половины с половиной. Куриный запас будет работать, если вы не можете получить запасы лобстера.
Ингредиенты
6 столовых ложек масла
6 столовых ложки универсальной муки
чайная ложка морской соли
чайная ложка сельдерея соль
чайная ложка земля черного перца
4 чашки половины с половиной
1 чашки запас лобстера
3 стакана приготовленного мяса лобстера, измельченное
3 столовые ложки томатной пасты
3 столовые ложки измельченного лука
3 столовые ложки измельченного сельдерея
1 чайная ложка паприка
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка приправа морепродуктов (например, Old Bay)
1 стакан крема
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Размешайте муку, морскую соль, соль сельдерея и черный перец в масло. Постепенно перемешайте наполовину в смесь, заботясь о том, что не образуются комочки. Добавить запасы омара; помешивать. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока суп не начнет загустеть, около 15 минут.
Размешайте омаров, томатную пасту, лук и сельдерей в суп; Сезон паприкой, тимьян и приправа морепродуктов. Продолжайте готовить суп, чтобы нагреть лук и сельдерей, около 10 минут. Добавить сливки; помешивать. Готовьте до горячих, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
427 | Калории |
34 г | Жиры |
13г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 427 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 148 мг | 49% |
Натрий 683 мг | 30% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 192 мг | 15% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 528 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это жаркое из 3 пакетов простое и простое. Это стало семейным фаворитом. Отлично отлично сочетается с картофелем пюре или над рисом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее...
Приготовление ребра в медленной плите дает вам нежное мясо для костей. Завершите их под бройлером или бросьте на гриль на несколько минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5...
Эти жареные квашеновые капусты очень острые. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа Порции: 24 Ингредиенты 3 столовые ложки...
Этот рецепт говяжьей ребра с медленной плитой включает в себя домашний соус для барбекю. Очень, очень хорошо приготовленный на высоком уровне в течение 4 часов ... еще лучше приготовлен на низком...
Эти вегетарианские ребра могут быть сделаны с некоторыми довольно странными ингредиентами, но они действительно великолепны! Их не сложно сделать, и они очень прощают. Тем не менее, для их создания...