Ужин

Быстрый лобстер бисквит

45 минут
8 порций

Этот кремовый бисквист легко приготовить. Отрегулируйте специи, чтобы соответствовать вашим индивидуальным вкусам. Вы также можете заменить крем на часть половины с половиной. Куриный запас будет работать, если вы не можете получить запасы лобстера.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 чашки половины с половиной

  • 1 чашки запас лобстера

  • 3 стакана приготовленного мяса лобстера, измельченное

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • 3 столовые ложки измельченного лука

  • 3 столовые ложки измельченного сельдерея

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка приправа морепродуктов (например, Old Bay)

  • 1 стакан крема

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Размешайте муку, морскую соль, соль сельдерея и черный перец в масло. Постепенно перемешайте наполовину в смесь, заботясь о том, что не образуются комочки. Добавить запасы омара; помешивать. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока суп не начнет загустеть, около 15 минут.

  2. Размешайте омаров, томатную пасту, лук и сельдерей в суп; Сезон паприкой, тимьян и приправа морепродуктов. Продолжайте готовить суп, чтобы нагреть лук и сельдерей, около 10 минут. Добавить сливки; помешивать. Готовьте до горячих, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
34 г Жиры
13г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 683 мг 30%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 192 мг 15%
Железное 2 мг 13%
Калий 528 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная курица с жареной медом

Любимый выходной, мы называем эту «липкую» курицу в нашем доме, так как жареные специи и мед образуют липкое, сладкое и пряное покрытие во время жарки. Замечательно, когда в паре со свежим зеленым...

Жареный стейк Фахитас

Легкий на гриле стейк Фахитас. Очень вкусно! Вы можете добавить сметану, помидоры или что -нибудь, что вам нравится, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Легкий Техас Чили

Это простой рецепт для техасского чили, который я узнал от своей матери. Мне нравится мой перец чили с небольшим огнем, но вы можете настроить этот рецепт по своему вкусу. Это чили, который...

Свежая сальса II

Это сальса для чипсов из тортильи. Это свежо и взрывается с ароматом. Опустите халапеньо - или используйте больше! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки...

Буффало куриные кесадильи

Это простой способ подать быстрый ужин с большим вкусом! Не нужно использовать масло или масло, чтобы поджарить каждую сторону кесадилья, но вы можете, если хотите. Я предпочитаю сухой огонь...