Ужин

Вегетарианские ребра

80 минут
4 порции

Эти вегетарианские ребра могут быть сделаны с некоторыми довольно странными ингредиентами, но они действительно великолепны! Их не сложно сделать, и они очень прощают. Тем не менее, для их создания требуется определенное количество доверия. Даже если ваш микс выглядит и кажется огромной ошибкой, продолжайте идти и испечь ее. В первый раз, когда я это сделал, я сделал все неправильно, и они все еще были вкусными. Даже мой чрезмерно хищный муж понравился им. Это отличная комфортная еда, и она действительно придерживается ваших ребер!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чашки глютен

  • Кубок питательных дрожжей

  • 2 столовые ложки паприки

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 стакана воды

  • чашка гладкого арахисового масла

  • 1 большой лук, измельченный

  • чашка оливкового масла

  • 2 чашки соуса барбекю

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске перемешайте глютен, дрожжи, паприку и соль. Вылейте воду одновременно и быстро смешайте с крепкой ложкой. Дополнительная вода может быть необходима для увлажнения всей сухой глютен. Не волнуйтесь, что мяч довольно твердый, он должен быть. Вылейте лишнюю воду.

  2. Если вы хотите, чтобы ваши ребрышки жевали мяч, как есть. Если вы хотите немного менее жевательной, выньте его из чаши и замесите чистую поверхность в течение 1-2 минут. Верните смесь в миску и покройте гладким арахисовым маслом. Отложить в сторону.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до золотисто -коричневого цвета. Снимите с огня; Вылейте лук и масло на шарик глютена. Протекайте несколько раз с палочком, ножом или даже вилкой, позволяя маслу впиваться в мяч. Дайте прохладным.

  4. Когда мяч будет достаточно теплым, чтобы быть управляемым, используйте свои руки, чтобы смешать масло и лук. Там будет много масла, которое не будет смешивать, и крошечные кусочки глютена, которые не останутся прикрепленными. Это нормально. Масло в основном помогает глютен поглощать специи. Просто смешайте как можно больше.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Разбейте хорошие горстки теста и сформируйте их на полоски, потянув и скручивая. Вы хотите, чтобы они были длиной около 4 дюймов и толщиной 1/2 дюйма. Не пытайтесь вырезать их или выкатывать их, так как это заставит их вести себя больше как хлеб и заметно изменять текстуру. Поместите полоски на смазанный смазанный противень.

  7. Выпекать в течение 40 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите из духовки и покрывайте каждый кусок либерально соусом для барбекю. Вернитесь в духовку еще на 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

939 Калории
45 г Жиры
83г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 939
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 7г 36%
Натрий 3297 мг 143%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 38 г
Белок 52г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 44 мг 3%
Железный 5 мг 28%
Калий 859 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная спаржа с сырным соусом

Эта спаржа, покрытая сырным соусом, выпекается до нежного совершенства. Боковое блюдо, которое достаточно простое для напряженной еженедельной еды, но достаточно особенного, чтобы подавать компании. ...

Колбаса, капуста и белая фасоль суп

Утешительный суп из белой фасоли с пряной колбасой и листовой капустой. Легко собрать и вкусно в холодный зимний день. Вы можете заменить еще одну колбасу, лук вместо лука -шалота и другую зелень для...

Воздушная фритюрная веганская тако

Эти жареные на воздухе веганские тако на вкус так же, как и мама. Разница в том, что это жареные и веганские, что делает их намного более здоровыми. Чтобы сохранить их веганские, мы подаем им салат...

Мамы традиционные сливочные лук

Эти кремовые лук представляют собой вкусное гарнир для подачи с ветчиной, индейкой или любым жарким. Полный сливочный добро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Жареная бальзамическая куриная грудка

Вкусный и простой способ приготовить куриные грудки на гриле на гриле. Это идеально, чтобы добавить в ваш любимый салат или сам по себе с вашими любимыми сторонами. Время подготовки: 5 минут Время...