Вкусный и простой способ приготовить куриные грудки на гриле на гриле. Это идеально, чтобы добавить в ваш любимый салат или сам по себе с вашими любимыми сторонами.
Ингредиенты
1 чашка бальзамического уксуса
чашка оливкового масла
чашка мед
2 столовые ложки дижонской горчицы
4 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки сухой базилик
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки земли черный перец
4 без костей, куриные грудки без кожи
Пошаговый рецепт
Взбить бальзамический уксус, оливковое масло, мед, дижонская горчица, чеснок, базилик, соль и перец в маленькой миске.
Смешайте курицу и 1/2 маринада в захватываемом пластиковом пакете. Мариновать курицу в течение 1 часа до ночи. Зарезервируйте остальные 1/2 маринада до гриля.
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, примерно до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка не смазывайте решетку.
Удалите курицу с маринада и отбросьте подержанный Marinade.
Поместите курицу на горячее гриль и сбоку с зарезервированным маринадом. Нижняя гриль до среднего и варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, от 6 до 8 минут на сторону. Бак с маринадом с каждой стороны при переворачивании курицы. Цыпленка должна достигать внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу с гриля, крышкой и дайте отдыхать в течение 5-10 минут перед подачей на подачу.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
548 | Калории |
30 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 548 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1425 мг | 62% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 307 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот острый суп с лапшой говядины, приготовленный в медленной плите, имеет тонны аромата - это одно из моих любимых блюд с лапшой! Чаша этого в холодный зимний вечер согреет вас прямо. Время...
Этот рецепт составляет тонну заправки, но может быть уменьшен до половины. Планируйте заранее, так как заправка должна охладить в течение нескольких часов, прежде чем подавать. Он будет хорошо...
Этот лучший рецепт мясного рулета соответствует своему имени и является моим любимым, который я нашел. Попробуйте, и вы увидите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
Я не был любителем баклажанов, пока друг не дал мне этот пармезан баклажанов с домашним рецептом томатного соуса, который я настраивал и обновил. Соус изготовлен только из нескольких ингредиентов и...
Моя семья просит эту курицу! Это намного проще подготовить, чем указывает список ингредиентов. Если вы поклонник еды в китайском стиле, приготовьтесь полюбить это вкусное блюдо. Подавать над...