Ужин

Жареная бальзамическая куриная грудка

85 минут
4 порции

Вкусный и простой способ приготовить куриные грудки на гриле на гриле. Это идеально, чтобы добавить в ваш любимый салат или сам по себе с вашими любимыми сторонами.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка бальзамического уксуса

  • чашка оливкового масла

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 4 без костей, куриные грудки без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Взбить бальзамический уксус, оливковое масло, мед, дижонская горчица, чеснок, базилик, соль и перец в маленькой миске.

  2. Смешайте курицу и 1/2 маринада в захватываемом пластиковом пакете. Мариновать курицу в течение 1 часа до ночи. Зарезервируйте остальные 1/2 маринада до гриля.

  3. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, примерно до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка не смазывайте решетку.

  4. Удалите курицу с маринада и отбросьте подержанный Marinade.

  5. Поместите курицу на горячее гриль и сбоку с зарезервированным маринадом. Нижняя гриль до среднего и варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, от 6 до 8 минут на сторону. Бак с маринадом с каждой стороны при переворачивании курицы. Цыпленка должна достигать внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу с гриля, крышкой и дайте отдыхать в течение 5-10 минут перед подачей на подачу.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

548 Калории
30 г Жиры
48 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 548
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1425 мг 62%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 44 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайваньский пряный суп с лапшой говяжьего

Этот острый суп с лапшой говядины, приготовленный в медленной плите, имеет тонны аромата - это одно из моих любимых блюд с лапшой! Чаша этого в холодный зимний вечер согреет вас прямо. Время...

Большие лучи средиземноморской заправки для салата

Этот рецепт составляет тонну заправки, но может быть уменьшен до половины. Планируйте заранее, так как заправка должна охладить в течение нескольких часов, прежде чем подавать. Он будет хорошо...

Лучший когда -либо мясной хлеб

Этот лучший рецепт мясного рулета соответствует своему имени и является моим любимым, который я нашел. Попробуйте, и вы увидите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Пармезан баклажанов с легким домашним соусом

Я не был любителем баклажанов, пока друг не дал мне этот пармезан баклажанов с домашним рецептом томатного соуса, который я настраивал и обновил. Соус изготовлен только из нескольких ингредиентов и...

Сладкая и пряная кунжутная курица

Моя семья просит эту курицу! Это намного проще подготовить, чем указывает список ингредиентов. Если вы поклонник еды в китайском стиле, приготовьтесь полюбить это вкусное блюдо. Подавать над...