Я не был любителем баклажанов, пока друг не дал мне этот пармезан баклажанов с домашним рецептом томатного соуса, который я настраивал и обновил. Соус изготовлен только из нескольких ингредиентов и намного вкуснее консервированного соуса. Все, что вам нужно, это боковой салат и хрустящий хлеб, чтобы приготовить еду!
Ингредиенты
Кубка итальянских хлебобатовых крошек
чашка тертый сыр пармезан
1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу
1 баклажан - обрезанный, очищен и нарезанный 1/2 дюйма толщиной
чашка оливкового масла
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 (6 унций) банки с водой
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеные петрушки
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка коричневого сахара
морская соль и земляный черный перец по вкусу
1 (8 унций) упаковка свежий сыр моцарелла, нарезанный
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки 8x14 дюймов.
Смешайте приправленные хлебные крошки, 1/4 стакана сыра пармезан и хлопья красного перца в мелкой миске. Смажьте кусочки баклажана оливковым маслом и нажмите на смесь хлебной крошки, чтобы покрыть. Положите ломтики на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не станут нежными, около 15 минут. Снимите баклажан и снимите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте томатную пасту и воду в кастрюлю, поместите на среднем огне и доведите до кипения. Добавьте базилик, орегано, петрушку, чеснок, коричневый сахар, соль и черный перец.
Поместите ломтики баклажана в приготовленную блюдо для выпечки, перекрывая ломтики. Ложка томатного соуса на баклажан и верх с сыром моцарелла и 3/4 стакана сыра пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 15 минут. При желании жарить еще на 1-2 минуты, чтобы дать сыр, заливая золотой цвет. Дайте стоять 5 минут перед подачей на стол.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
31г | Жиры |
14г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 681 мг | 30% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 393 мг | 30% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 312 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я разработал этот рецепт, используя несколько моих любимых ингредиентов. Это простой в приготовлении веганский рецепт, который создает очень сбалансированную еду и отлично подается с зеленым салатом...
Маринад действительно выявляет богатый вкус оленины, а сахарный бекон превзойдет его! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов 10 минут Общее время: 9...
Тартарский соус - идеальное падение для рыбных палочек. Это даже лучше сделано с маринованной морковью! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
Эти кремовые лук представляют собой вкусное гарнир для подачи с ветчиной, индейкой или любым жарким. Полный сливочный добро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Это утешительная осенняя еда, которую можно приготовить в будние ночи, но он достаточно элегантен, чтобы подавать гостям. Вершина с дополнительным сыром пармезан при желании. Время подготовки: 10...