Ужин

Пармезан баклажанов с легким домашним соусом

60 минут
6 порций

Я не был любителем баклажанов, пока друг не дал мне этот пармезан баклажанов с домашним рецептом томатного соуса, который я настраивал и обновил. Соус изготовлен только из нескольких ингредиентов и намного вкуснее консервированного соуса. Все, что вам нужно, это боковой салат и хрустящий хлеб, чтобы приготовить еду!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • Кубка итальянских хлебобатовых крошек

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

  • 1 баклажан - обрезанный, очищен и нарезанный 1/2 дюйма толщиной

  • чашка оливкового масла

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (6 унций) банки с водой

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • морская соль и земляный черный перец по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка свежий сыр моцарелла, нарезанный

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки 8x14 дюймов.

  2. Смешайте приправленные хлебные крошки, 1/4 стакана сыра пармезан и хлопья красного перца в мелкой миске. Смажьте кусочки баклажана оливковым маслом и нажмите на смесь хлебной крошки, чтобы покрыть. Положите ломтики на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не станут нежными, около 15 минут. Снимите баклажан и снимите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Взбейте томатную пасту и воду в кастрюлю, поместите на среднем огне и доведите до кипения. Добавьте базилик, орегано, петрушку, чеснок, коричневый сахар, соль и черный перец.

  4. Поместите ломтики баклажана в приготовленную блюдо для выпечки, перекрывая ломтики. Ложка томатного соуса на баклажан и верх с сыром моцарелла и 3/4 стакана сыра пармезан.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 15 минут. При желании жарить еще на 1-2 минуты, чтобы дать сыр, заливая золотой цвет. Дайте стоять 5 минут перед подачей на стол.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
31г Жиры
14г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 681 мг 30%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 15г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 393 мг 30%
Железный 3 мг 14%
Калий 312 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный ореховый сквош

Я разработал этот рецепт, используя несколько моих любимых ингредиентов. Это простой в приготовлении веганский рецепт, который создает очень сбалансированную еду и отлично подается с зеленым салатом...

В беконе выпускная вырезка оленины

Маринад действительно выявляет богатый вкус оленины, а сахарный бекон превзойдет его! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов 10 минут Общее время: 9...

Татарский соус с маринованной морковью

Тартарский соус - идеальное падение для рыбных палочек. Это даже лучше сделано с маринованной морковью! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Мамы традиционные сливочные лук

Эти кремовые лук представляют собой вкусное гарнир для подачи с ветчиной, индейкой или любым жарким. Полный сливочный добро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Сырная тыква и колбаса

Это утешительная осенняя еда, которую можно приготовить в будние ночи, но он достаточно элегантен, чтобы подавать гостям. Вершина с дополнительным сыром пармезан при желании. Время подготовки: 10...