Ужин

Пармезан баклажанов с легким домашним соусом

60 минут
6 порций

Я не был любителем баклажанов, пока друг не дал мне этот пармезан баклажанов с домашним рецептом томатного соуса, который я настраивал и обновил. Соус изготовлен только из нескольких ингредиентов и намного вкуснее консервированного соуса. Все, что вам нужно, это боковой салат и хрустящий хлеб, чтобы приготовить еду!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • Кубка итальянских хлебобатовых крошек

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

  • 1 баклажан - обрезанный, очищен и нарезанный 1/2 дюйма толщиной

  • чашка оливкового масла

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (6 унций) банки с водой

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • морская соль и земляный черный перец по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка свежий сыр моцарелла, нарезанный

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки 8x14 дюймов.

  2. Смешайте приправленные хлебные крошки, 1/4 стакана сыра пармезан и хлопья красного перца в мелкой миске. Смажьте кусочки баклажана оливковым маслом и нажмите на смесь хлебной крошки, чтобы покрыть. Положите ломтики на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не станут нежными, около 15 минут. Снимите баклажан и снимите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Взбейте томатную пасту и воду в кастрюлю, поместите на среднем огне и доведите до кипения. Добавьте базилик, орегано, петрушку, чеснок, коричневый сахар, соль и черный перец.

  4. Поместите ломтики баклажана в приготовленную блюдо для выпечки, перекрывая ломтики. Ложка томатного соуса на баклажан и верх с сыром моцарелла и 3/4 стакана сыра пармезан.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 15 минут. При желании жарить еще на 1-2 минуты, чтобы дать сыр, заливая золотой цвет. Дайте стоять 5 минут перед подачей на стол.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
31г Жиры
14г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 681 мг 30%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 15г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 393 мг 30%
Железный 3 мг 14%
Калий 312 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные с бурбонными помидорами

Отличное блюдо, которое я создал, когда у меня было изобилие вишневых помидоров. Моя семья любит это блюдо. Этот рецепт может легко растягиваться на шесть. Просто приготовьте два дополнительных...

Мамас летние сквош запеканки

Это замечательная, укрепленная сыром запеканка из сквоша, которую мой муж делает из памяти о рецепте своей матери. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...

Калабацитас Гисада (тушеные мексиканские цуккини)

Мексиканские раунды цуккини на тушеных помидорах, луку и чесноке, а затем загружены мягким сыром чеддер. Один из моих любимых комфортных блюд с детства. Время подготовки: 10 минут Время...

Неаккуратные бутерброды Джо

Этот неаккуратный рецепт Джо быстрый и недорогой. В дополнение к тому, чтобы положить его на рулоны, попробуйте эту слегка сладкую говяжьему говядину над рисом, печеньем или запеченным картофелем. ...

Tacos de Carne Asada

Конечно, толпа удовольствие от ароматного стейка с юго -западным поворотом! Подавать с мягкой мукой -пищательными раковинами, салатом, пико де -галло и гуакамоле. Время подготовки: 20 минут Время...