Я не был любителем баклажанов, пока друг не дал мне этот пармезан баклажанов с домашним рецептом томатного соуса, который я настраивал и обновил. Соус изготовлен только из нескольких ингредиентов и намного вкуснее консервированного соуса. Все, что вам нужно, это боковой салат и хрустящий хлеб, чтобы приготовить еду!
Ингредиенты
Кубка итальянских хлебобатовых крошек
чашка тертый сыр пармезан
1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу
1 баклажан - обрезанный, очищен и нарезанный 1/2 дюйма толщиной
чашка оливкового масла
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 (6 унций) банки с водой
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеные петрушки
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка коричневого сахара
морская соль и земляный черный перец по вкусу
1 (8 унций) упаковка свежий сыр моцарелла, нарезанный
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки 8x14 дюймов.
Смешайте приправленные хлебные крошки, 1/4 стакана сыра пармезан и хлопья красного перца в мелкой миске. Смажьте кусочки баклажана оливковым маслом и нажмите на смесь хлебной крошки, чтобы покрыть. Положите ломтики на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не станут нежными, около 15 минут. Снимите баклажан и снимите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте томатную пасту и воду в кастрюлю, поместите на среднем огне и доведите до кипения. Добавьте базилик, орегано, петрушку, чеснок, коричневый сахар, соль и черный перец.
Поместите ломтики баклажана в приготовленную блюдо для выпечки, перекрывая ломтики. Ложка томатного соуса на баклажан и верх с сыром моцарелла и 3/4 стакана сыра пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 15 минут. При желании жарить еще на 1-2 минуты, чтобы дать сыр, заливая золотой цвет. Дайте стоять 5 минут перед подачей на стол.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
31г | Жиры |
14г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 681 мг | 30% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 393 мг | 30% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 312 мг | 7% |
Вам может понравиться
Отличное блюдо, которое я создал, когда у меня было изобилие вишневых помидоров. Моя семья любит это блюдо. Этот рецепт может легко растягиваться на шесть. Просто приготовьте два дополнительных...
Это замечательная, укрепленная сыром запеканка из сквоша, которую мой муж делает из памяти о рецепте своей матери. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...
Мексиканские раунды цуккини на тушеных помидорах, луку и чесноке, а затем загружены мягким сыром чеддер. Один из моих любимых комфортных блюд с детства. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот неаккуратный рецепт Джо быстрый и недорогой. В дополнение к тому, чтобы положить его на рулоны, попробуйте эту слегка сладкую говяжьему говядину над рисом, печеньем или запеченным картофелем. ...
Конечно, толпа удовольствие от ароматного стейка с юго -западным поворотом! Подавать с мягкой мукой -пищательными раковинами, салатом, пико де -галло и гуакамоле. Время подготовки: 20 минут Время...