Ужин

Сырная тыква и колбаса

40 минут
6 порций

Это утешительная осенняя еда, которую можно приготовить в будние ночи, но он достаточно элегантен, чтобы подавать гостям. Вершина с дополнительным сыром пармезан при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт горячей итальянской колбасы

  • лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками

  • 1 (16 унций) Пакет пасты Campanelle

  • 2 стакана куриного бульона

  • 1 (15 унций) может

  • чашка наполовину половину

  • чашка сливочного сыра

  • чашка тертого сыра пармезан или по вкусу

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев шалфея

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Приготовьте колбасу в горячей сковороде, разбивая ее на крошки, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавьте лук и чеснок и варите, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте пасту Campanelle и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, иногда помешивая, пока не станет твердым до укуса, от 7 до 10 минут.

  3. Размешайте куриный бульон, тыкву, полтора, сливочный сыр, сыр пармезан, мускатный орех, кайенский перец, соль и черный перец в смесь колбасы. Готовьте, часто помешивая, пока соус не станет сливочным и толстым, от 5 до 7 минут. Добавьте пасту, чтобы покрыть. Вершина со свежими листьями шалфея и подают.

Пищевая ценность (на порцию)

611 Калории
26 г Жиры
67 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 611
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1280 мг 56%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 26г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 168 мг 13%
Железный 5 мг 26%
Калий 567 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и спагетти Сквош Альфредо

Декадентский соус Альфредо, смешанный со спагетти, и курицей. Я не девушка, которая любит есть овощи, и я обнаружил, что это восхитительно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Куриные оладьи

Эти куриные оладьи вкусные сами по себе, но выдающиеся с соусом для погружения в курицу. Еда по пальцам в лучшем виде! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Таммии любимая лазанья

Этот рецепт - моя модифицированная версия нескольких лазагн, которые я пробовал за эти годы. Моей семье действительно нравится это. Даже придирчивые дети. Это немного времени, но оно того стоит. ...

Голубой сыр и жареная груша кростини

Очень простая закуска, которую вы можете подавать на вечеринках на день рождения или в любом другом случае. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Карибская канадская глазированная курица

Кусочки вашего выбора, маринованные в золотой глазури из патоки, ананасового сока, рома, горчицы, чеснока и кетчупа; Затем запеченные, почистотые и жареные до солнечного совершенства! Я только что...