Это утешительная осенняя еда, которую можно приготовить в будние ночи, но он достаточно элегантен, чтобы подавать гостям. Вершина с дополнительным сыром пармезан при желании.
Ингредиенты
1 фунт горячей итальянской колбасы
лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками
1 (16 унций) Пакет пасты Campanelle
2 стакана куриного бульона
1 (15 унций) может
чашка наполовину половину
чашка сливочного сыра
чашка тертого сыра пармезан или по вкусу
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
1 ущипнуть кайенский перец
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка нарезанных свежих листьев шалфея
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Приготовьте колбасу в горячей сковороде, разбивая ее на крошки, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавьте лук и чеснок и варите, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте пасту Campanelle и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, иногда помешивая, пока не станет твердым до укуса, от 7 до 10 минут.
Размешайте куриный бульон, тыкву, полтора, сливочный сыр, сыр пармезан, мускатный орех, кайенский перец, соль и черный перец в смесь колбасы. Готовьте, часто помешивая, пока соус не станет сливочным и толстым, от 5 до 7 минут. Добавьте пасту, чтобы покрыть. Вершина со свежими листьями шалфея и подают.
Пищевая ценность (на порцию)
611 | Калории |
26 г | Жиры |
67 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 611 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 1280 мг | 56% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 567 мг | 12% |
Вам может понравиться
Декадентский соус Альфредо, смешанный со спагетти, и курицей. Я не девушка, которая любит есть овощи, и я обнаружил, что это восхитительно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...
Эти куриные оладьи вкусные сами по себе, но выдающиеся с соусом для погружения в курицу. Еда по пальцам в лучшем виде! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
Этот рецепт - моя модифицированная версия нескольких лазагн, которые я пробовал за эти годы. Моей семье действительно нравится это. Даже придирчивые дети. Это немного времени, но оно того стоит. ...
Очень простая закуска, которую вы можете подавать на вечеринках на день рождения или в любом другом случае. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Кусочки вашего выбора, маринованные в золотой глазури из патоки, ананасового сока, рома, горчицы, чеснока и кетчупа; Затем запеченные, почистотые и жареные до солнечного совершенства! Я только что...