Ужин

Курица и спагетти Сквош Альфредо

65 минут
4 порции

Декадентский соус Альфредо, смешанный со спагетти, и курицей. Я не девушка, которая любит есть овощи, и я обнаружил, что это восхитительно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 (3 фунта) сквош спагетти, пополам и сеян

  • чашка масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 унции сливочный сыр, нарежьте на кубики

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 8 унций, приготовленные куриные грудные полоски, нарезанные кусочками размером

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.

  2. Втирайте 1 столовую ложку оливкового масла на плоти тыквы. Поместите сквош, срезаны вниз, на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, когда пронзит вилкой, от 45 до 60 минут.

  4. Когда в сквош осталось около 10 минут, растопите 1/4 стакана масла в кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 1 минуты. Добавьте сливочный сыр, несколько кубиков за раз и взбейте, когда они таят. Добавить тяжелые сливки; Готовьте и взбейте до нагрева, от 2 до 3 минут. Медленно добавьте сыр пармезан, взбивая до полного расплавленного, прежде чем добавить больше. Продолжайте готовить, пока соус не загустеет, от 4 до 5 минут. Приправить солью и перцем.

  5. В то же время смешайте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте приготовленную курицу и перемешайте в течение 2-3 минут, чтобы немного подняться.

  6. Удалите тыкву из духовки и используйте вилку, чтобы разбить плоть в миску. Разлейте немного соуса в тыкву и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте немного курицы и оставшегося соуса, затем снова перемешайте. Вершина с оставшейся курицей.

Примечания повара:

Вырежьте спагетти сквош пополам вертикально для более коротких прядей или горизонтально для более длинных пряди.

Вы можете приготовить свою курицу, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

707 Калории
56 г Жиры
26 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 707
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 30 г 152%
Холестерин 197мг 66%
Натрий 496 мг 22%
Общее углевод 26 г 10%
Всего сахара 0 г
Белок 28г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 309 мг 24%
Железное 2 мг 11%
Калий 601 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузная трюфель (huitlacoche) кесадильи

В этом рецепте Huitlacoche (произносится из Wee-tlah-koh-cheh)-это вкусный кукурузный гриб, заполненный питательными веществами и антиоксидантами. Также известный как мексиканский трюфель, он...

Чеснок, трава и сыр сыра.

Фета пюре с чесноком, сушеным орегано и розмарином добавляет средиземноморские вибрации. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 фунта...

Кремовый лосось и паста лука

Супер легкая весенняя паста! Не слишком тяжелые, не слишком легкие, некоторые скажут; 'в самый раз.' Не многие ингредиенты, но и большой вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Легкая сладкая и кисенная курица

Это действительно простой рецепт сладкой и кислой курицы, которым понравится вся семья! Подавать над рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Курица бурбона

Бурбонская курица - это блюдо с корнями Нового Орлеана, которое легко приготовить с куриными кусочками бедра, приготовленными в сладком коричневом сахаре, бурбоне, имбире, чесноке и соевом соусе...