Декадентский соус Альфредо, смешанный со спагетти, и курицей. Я не девушка, которая любит есть овощи, и я обнаружил, что это восхитительно!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 (3 фунта) сквош спагетти, пополам и сеян
чашка масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 унции сливочный сыр, нарежьте на кубики
1 стакана тяжелых сливок
чашка тертый сыр пармезан
соль и молотый черный перец по вкусу
8 унций, приготовленные куриные грудные полоски, нарезанные кусочками размером
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.
Втирайте 1 столовую ложку оливкового масла на плоти тыквы. Поместите сквош, срезаны вниз, на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, когда пронзит вилкой, от 45 до 60 минут.
Когда в сквош осталось около 10 минут, растопите 1/4 стакана масла в кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 1 минуты. Добавьте сливочный сыр, несколько кубиков за раз и взбейте, когда они таят. Добавить тяжелые сливки; Готовьте и взбейте до нагрева, от 2 до 3 минут. Медленно добавьте сыр пармезан, взбивая до полного расплавленного, прежде чем добавить больше. Продолжайте готовить, пока соус не загустеет, от 4 до 5 минут. Приправить солью и перцем.
В то же время смешайте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте приготовленную курицу и перемешайте в течение 2-3 минут, чтобы немного подняться.
Удалите тыкву из духовки и используйте вилку, чтобы разбить плоть в миску. Разлейте немного соуса в тыкву и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте немного курицы и оставшегося соуса, затем снова перемешайте. Вершина с оставшейся курицей.
Примечания повара:
Вырежьте спагетти сквош пополам вертикально для более коротких прядей или горизонтально для более длинных пряди.
Вы можете приготовить свою курицу, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
707 | Калории |
56 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 707 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 72% |
Насыщенный жир 30 г | 152% |
Холестерин 197мг | 66% |
Натрий 496 мг | 22% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 309 мг | 24% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 601 мг | 13% |
Вам может понравиться
В этом рецепте Huitlacoche (произносится из Wee-tlah-koh-cheh)-это вкусный кукурузный гриб, заполненный питательными веществами и антиоксидантами. Также известный как мексиканский трюфель, он...
Фета пюре с чесноком, сушеным орегано и розмарином добавляет средиземноморские вибрации. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 фунта...
Супер легкая весенняя паста! Не слишком тяжелые, не слишком легкие, некоторые скажут; 'в самый раз.' Не многие ингредиенты, но и большой вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это действительно простой рецепт сладкой и кислой курицы, которым понравится вся семья! Подавать над рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...
Бурбонская курица - это блюдо с корнями Нового Орлеана, которое легко приготовить с куриными кусочками бедра, приготовленными в сладком коричневом сахаре, бурбоне, имбире, чесноке и соевом соусе...