Ужин

Кремовый лосось и паста лука

45 минут
2 порции

Супер легкая весенняя паста! Не слишком тяжелые, не слишком легкие, некоторые скажут; 'в самый раз.' Не многие ингредиенты, но и большой вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • (8 унций) пакет спагетти

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 большой лук -лук - только легкие детали, промытые и нарезанные

  • солить по вкусу

  • Кубка белого вина

  • Лимон, сок

  • 1 стакана крема

  • 1 чайная ложка Таррагон Дижон Горчица

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 6 унций без кожи без костей, лосось, нарезанный

  • чашка нарезанная кинза, или по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 12 минут. Слейте и вернитесь к кастрюлю.

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте понай в масле до слегка смягченного, от 6 до 7 минут; сезон с солью. Вылейте белое вино и лимонный сок на лук -порей и доведите до кипения, соскребая любые коричневые кусочки пищи с дна кастрюли с деревянной ложкой. Варить, пока большая часть жидкости не испаряется, около 5 минут.

  3. Размешайте крем фрейче, горчицу и 1 ущипнуть кайенский перец в смесь лука. Уменьшите огонь до минимума и дайте готовить до прогрева, около 5 минут. Добавить лосося в соус; Готовьте и перемешайте, пока лосось не начнет трепетать, и в центре больше не станет розовым, от 2 до 3 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте кинзу. Налить соус на спагетти; Бросьте, чтобы покрыть. Украсить с щепоткой кайенского перца.

Примечание шеф -повара:

Этот рецепт будет работать с любой другой рыбой, птицей или мясом. Вы можете использовать кинзу, петрушку, Tarragon или ваши любимые нарезанные свежие травы.

Пищевая ценность (на порцию)

896 Калории
57г Жиры
62 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 896
Дневная норма
Общий жир 57 г 73%
Насыщенный жир 33 г 167%
Холестерин 216 мг 72%
Натрий 207 мг 9%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 9 г
Белок 31г
Витамин С 35 мг 173%
Кальций 119 мг 9%
Железный 5 мг 25%
Калий 711 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и овощи суп

Легко сделать, вкусный куриный суп с разнообразными овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 целый...

Артишок и высушенная на солнце томатная курица

Курица подрумяняется, а затем готовится с сердечками из артишока, помидорами и высушенным на солнце томатом в этом простом, элегантном рецепте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Морской бас Веракруз

Вкусное, легкое блюдо с вкусными мексиканскими ароматами. Большое изменение на жареную или жареную рыбу. Мексиканский рис - отличная сторона для этого. Время подготовки: 30 минут Время...

Смешанный салат с заправкой из манго

Я люблю фруктовый вкус манго, заправ в опатрительность белого лука в этом салате. Лучше всего с жареным мясом и рыбой. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Сердечный гамбургер

Этот рецепт супа гамбургера представляет собой толстое и сытное блюдо из прилипания, как начинку, так и очень хорошее. Легко и быстро сделать. Семейный фаворит в нашем доме! Подавать со свежим...