Супер легкая весенняя паста! Не слишком тяжелые, не слишком легкие, некоторые скажут; 'в самый раз.' Не многие ингредиенты, но и большой вкус.
Ингредиенты
(8 унций) пакет спагетти
1 столовая ложка масла
1 большой лук -лук - только легкие детали, промытые и нарезанные
солить по вкусу
Кубка белого вина
Лимон, сок
1 стакана крема
1 чайная ложка Таррагон Дижон Горчица
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
6 унций без кожи без костей, лосось, нарезанный
чашка нарезанная кинза, или по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 12 минут. Слейте и вернитесь к кастрюлю.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте понай в масле до слегка смягченного, от 6 до 7 минут; сезон с солью. Вылейте белое вино и лимонный сок на лук -порей и доведите до кипения, соскребая любые коричневые кусочки пищи с дна кастрюли с деревянной ложкой. Варить, пока большая часть жидкости не испаряется, около 5 минут.
-
Размешайте крем фрейче, горчицу и 1 ущипнуть кайенский перец в смесь лука. Уменьшите огонь до минимума и дайте готовить до прогрева, около 5 минут. Добавить лосося в соус; Готовьте и перемешайте, пока лосось не начнет трепетать, и в центре больше не станет розовым, от 2 до 3 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте кинзу. Налить соус на спагетти; Бросьте, чтобы покрыть. Украсить с щепоткой кайенского перца.
Примечание шеф -повара:
Этот рецепт будет работать с любой другой рыбой, птицей или мясом. Вы можете использовать кинзу, петрушку, Tarragon или ваши любимые нарезанные свежие травы.
Пищевая ценность (на порцию)
896 | Калории |
57г | Жиры |
62 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 896 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 73% |
Насыщенный жир 33 г | 167% |
Холестерин 216 мг | 72% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 35 мг | 173% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 711 мг | 15% |
Вам может понравиться
Легко сделать, вкусный куриный суп с разнообразными овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 целый...
Курица подрумяняется, а затем готовится с сердечками из артишока, помидорами и высушенным на солнце томатом в этом простом, элегантном рецепте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
Вкусное, легкое блюдо с вкусными мексиканскими ароматами. Большое изменение на жареную или жареную рыбу. Мексиканский рис - отличная сторона для этого. Время подготовки: 30 минут Время...
Я люблю фруктовый вкус манго, заправ в опатрительность белого лука в этом салате. Лучше всего с жареным мясом и рыбой. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот рецепт супа гамбургера представляет собой толстое и сытное блюдо из прилипания, как начинку, так и очень хорошее. Легко и быстро сделать. Семейный фаворит в нашем доме! Подавать со свежим...