Этот рецепт супа гамбургера представляет собой толстое и сытное блюдо из прилипания, как начинку, так и очень хорошее. Легко и быстро сделать. Семейный фаворит в нашем доме! Подавать со свежим печеньем.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 лук, измельченный
4 морковь, рубленка
3 ребра сельдерея, тонко нарезанные
Кубок ячменя
3 (10 унций) говяжий бульон банок
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров
2 стакана воды
1 (10,5 унции) может конденсированный томатный суп
1 лавровый лист
1 столовая ложка петрушки
1 чайная ложка измельченного чеснока
чайная ложка сушеного тимьяна
Земный черный перец, по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Нагрейте большой суп на среднем огне и крошитесь в говяжьих фаршах. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет равномерно подручена и больше не будет розовой. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.
-
Добавьте лук, морковь, сельдерей и ячмень. Вылейте в говяжий бульон, нарезанный кубиками помидоры, воду и сгущенный суп. Приправить с помощью лаврового листа, петрушки, чеснока, тимьяна и перца. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и крышку.
-
Варить 2 часа, часто перемешивая. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
9г | Жиры |
20 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 622 мг | 27% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 24 мг | 120% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 442 мг | 9% |
Вам может понравиться
Действительно вкусная куриная тикка и так же, как вы попадаете в индийские рестораны или, возможно, лучше! Очень здорово! Украсить с нарезанными луковыми и лимонными клиньями. Подавать с...
Это отличный рецепт сливочного карри. Это очень мягкое и в отличие от типичных карри. Толпа рада! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...
Этот рецепт Кэмпбелла для французского лукового супа полон аромата благодаря карамелизованному луку, готовому сладкому луковому супу и консоме говядины. Он покрыт сырным чесночным тостом из Техаса и...
Узнайте, как мариновать креветки для жарки с этим легким маринадом, который делает ваш креветки настолько вкусным, что вам даже не нужен коктейльный соус. Не позволяйте кайенскому перцу пугать вас ...
Эта свежая запеканка брокколи является фаворитом семейства праздников и встреч! Этот рецепт был передан в нашей семье в течение многих лет, потому что он такой глупый и вкусный! Время подготовки: 15...