Ужин

Маринованные на гриле креветки

50 минут
6 порций

Узнайте, как мариновать креветки для жарки с этим легким маринадом, который делает ваш креветки настолько вкусным, что вам даже не нужен коктейльный соус. Не позволяйте кайенскому перцу пугать вас - вы даже не пробуете его. Моим маленьким детям это нравится. Это также большой успех в компании, и его легко подготовить. Я делаю это с замороженными или свежими креветками и использую свой крытый электрический гриль, если погода не подходит для на открытом воздухе. Попробуйте его с салатом, запеченным картофелем и чесночным хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка томатного соуса

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 фунта свежих креветков, очищенные и деформированные

  • 6 шампуров

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте оливковое масло, томатный соус, чеснок и уксус из красного вина в большой миске. Приправить базиликом, солью и кайенским перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Добавить креветки в миску; Перемешайте, пока не будет равномерно покрыт. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 30 минут до 1 часа, помешивая один или два раза.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Разогрейте гриль до среднего огня. Слегка не смазывайте решетку.

  4. Наденьте креветки на шампуры, пронзив один раз возле хвоста и один раз возле головы. Откажитесь от маринада.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Готовьте креветки на предварительно разогретых гриле до непрозрачного, от 2 до 3 минут на сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
15г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 230 мг 77%
Натрий 472 мг 21%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 31г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 85 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 329 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная Ziti IV

Лучший запеченный Ziti !! Это имеет вкус и дает большое количество. Попробуйте этот рецепт; это лучшее! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...

Запеченные отбивные ягненка

Эти запеченные отбивные из ягненка очень вкусные и легкая основная блюда для приготовления. Попробуйте подавать их с картофельным пюре, горохом и тыквой. Время подготовки: 10 минут Время...

Спагетти сквош

Сквош для спагетти с овощами, сыром фета и оливками делает удивительно вкусную гарнир или вегетарианскую блюда. Жареная плоть спагетти тыквы выходит в длинных прядях, очень напоминающая лапшу, для...

Куриный пармезан запечен Ziti

Легкий куриный пармезан запечен Ziti. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты пищевой спрей 1 (16 унций) Пакет пасты...

Картофельная курица рагу

Туховое мясо, полное не только курицы и картофеля, но и моркови, лука, грибов, смешанных овощей и небольшого количества трав и специй. Это хорошо, чтобы заменить куриный бульон на куриный бульон...