Лучший запеченный Ziti !! Это имеет вкус и дает большое количество. Попробуйте этот рецепт; это лучшее!
Ингредиенты
1 фунт сухой пасты Зити
1 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 чайная ложка рубка свежего розмарина
4 гвоздика чеснока, нарезанный
Фунт говяжий фарш
фунт из свиной колбасы
1 (26 унций) банки соус спагетти
солить по вкусу
1 (6 унций) упаковка Prevolone Cheese, нарезанный
чашка сметана
чашка творога
1 (6 унций) пакет сыр моцарелла, измельченный
2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде в течение 8-10 минут, или до Al Dente; осушать.
Тем временем нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Готовьте лук в масле до готовности. Добавьте розмари и чеснок. Перевести в небольшую миску.
Поместите говяжий фарш и колбасу в сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Добавьте луковую смесь и соус спагетти. Сезон с солью. Уменьшите огонь до минимума и варите на вариант в течение 10 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка. В приготовленном блюде слой 1/2 приготовленной пасты, сыр проволоне, сметану, творог и чуть менее 1/2 мясной смесь. Затем уложите остальную часть пасты, сыр моцареллы, оставшуюся мясную смесь и сыр пармезан.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут, или до тех пор, пока не нагрется, а сыры не будут расплавлены.
Пищевая ценность (на порцию)
489 | Калории |
25 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 489 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 801 мг | 35% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 288 мг | 22% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 538 мг | 11% |
Вам может понравиться
Короткие ребрышки варили, затем жареные и пасти с патокой, горчицей и соусом кетчупа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Есть много версий шведских фрикадельков, и это то, как нам нравится наш. Они сочные, нежные и ароматные в сливочном и богатом соусе. Мы наслаждаемся ими по картофельному пюре или лапше с маслом и...
Богатая запеканка на томатной панели, приготовленная из сладкой итальянской колбасы, запеченная в коре поленты и покрытая сыром моцареллы. Это отличная замена для вашего типичного блюда из пасты...
Это замечательный рецепт швейцарской курицы. Это было дано нашей семье много лет назад хорошим другом через бойскаутов. Если бы ему разрешили, мой брат съел бы все это. Теперь мои дети, которые...
Напоминает очень популярную курицу с ранчо King King в форме супа. С тем же ароматом и удобством бросить все в медленную плиту, это также быстро станет фаворитом. Вершина с жареными кукурузными...