Ужин

Запеченная Ziti IV

90 минут
12 порций

Лучший запеченный Ziti !! Это имеет вкус и дает большое количество. Попробуйте этот рецепт; это лучшее!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт сухой пасты Зити

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка рубка свежего розмарина

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • Фунт говяжий фарш

  • фунт из свиной колбасы

  • 1 (26 унций) банки соус спагетти

  • солить по вкусу

  • 1 (6 унций) упаковка Prevolone Cheese, нарезанный

  • чашка сметана

  • чашка творога

  • 1 (6 унций) пакет сыр моцарелла, измельченный

  • 2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде в течение 8-10 минут, или до Al Dente; осушать.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Готовьте лук в масле до готовности. Добавьте розмари и чеснок. Перевести в небольшую миску.

  3. Поместите говяжий фарш и колбасу в сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Добавьте луковую смесь и соус спагетти. Сезон с солью. Уменьшите огонь до минимума и варите на вариант в течение 10 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка. В приготовленном блюде слой 1/2 приготовленной пасты, сыр проволоне, сметану, творог и чуть менее 1/2 мясной смесь. Затем уложите остальную часть пасты, сыр моцареллы, оставшуюся мясную смесь и сыр пармезан.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут, или до тех пор, пока не нагрется, а сыры не будут расплавлены.

Пищевая ценность (на порцию)

489 Калории
25 г Жиры
44 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 489
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 801 мг 35%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 10 г
Белок 22г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 288 мг 22%
Железный 3 мг 14%
Калий 538 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желеванные короткие ребра

Короткие ребрышки варили, затем жареные и пасти с патокой, горчицей и соусом кетчупа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Шведские фрикадельки со сливочным укропом

Есть много версий шведских фрикадельков, и это то, как нам нравится наш. Они сочные, нежные и ароматные в сливочном и богатом соусе. Мы наслаждаемся ими по картофельному пюре или лапше с маслом и...

Запеченная полента с колбасой

Богатая запеканка на томатной панели, приготовленная из сладкой итальянской колбасы, запеченная в коре поленты и покрытая сыром моцареллы. Это отличная замена для вашего типичного блюда из пасты...

Швейцарская курица

Это замечательный рецепт швейцарской курицы. Это было дано нашей семье много лет назад хорошим другом через бойскаутов. Если бы ему разрешили, мой брат съел бы все это. Теперь мои дети, которые...

Медленная плита сливочный куриный тако суп

Напоминает очень популярную курицу с ранчо King King в форме супа. С тем же ароматом и удобством бросить все в медленную плиту, это также быстро станет фаворитом. Вершина с жареными кукурузными...