Напоминает очень популярную курицу с ранчо King King в форме супа. С тем же ароматом и удобством бросить все в медленную плиту, это также быстро станет фаворитом. Вершина с жареными кукурузными полосками, при желании.
Ингредиенты
1 Подача ненужной кулинарной спрей
1 чашка нарезанную кубиками лук
1 чашка нарезанного кубиками сладкого перца
2 чайные ложки соли, разделенные
2 чашки куриного бульона
1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили (например, Ro*tel)
1 (10 унций) может конденсироваться сливки грибного супа
1 (4 унция) может нарезать зеленые чили (например, Ортега)
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка тако приправа
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля черного перца
1 фунт без кожи без костей куриная грудка
1 (8 унций) упаковка сыра neufchatel, смягченный
Пошаговый рецепт
Распылите медленную плиту с брызги. Добавьте лук, сладкий перец и 1 чайную ложку соли. Добавьте куриный бульон, нарезанный кубиками помидоры, конденсированный суп и чили.
-
Смешайте масло, приправу тако, 1 чайную ложку соли, тмин и черный перец в миске. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть со всех сторон. Перевести в медленную плиту.
-
Готовьте на низком уровне, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, от 2 до 3 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите из медленной плиты и измельчите.
-
Добавьте сыр Neufchatel в медленную плиту и перемешайте, пока не расплавится. Верните курицу в медленную плиту и варите до прогрева до 20-30 минут.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
18г | Жиры |
12г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 2172 мг | 94% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 38 мг | 188% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 375 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это рецепт, в которой была сделана моя бабушка. Он использует только свинину для пирога и восхитительно. Я делаю один для своего отца каждый канун Рождества, и ему это нравится! Время подготовки: 15...
Этот рецепт зашифрованного заварка-один из моих любимых всех времен! Это может быть заморожен и выпечено позже. Моя мама, которая получила этот рецепт от своей подруги Бетти, делала массовые...
Специи придают этому куриному блюду настоящий балканский вкус. Замечательное и легкое блюдо. Подавать с рисом, макаронами или новым картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...
Этот французский рецепт начинки можно использовать в качестве начинки для индейки или начинки для пирога пастуха. Подавать над рисом или картофельным пюре или в качестве гарнира. Время подготовки: 5...
Этот говяжье говяжий кастрюлю - легкий вариант фаворита. Раньше я готовил его традиционный путь со сметаной, но вышел из нее однажды ночью, поэтому вместо этого я использовал сливочный сыр. Мы с...