Ужин

Медленная плита сливочный куриный тако суп

165 минут
6 порций

Напоминает очень популярную курицу с ранчо King King в форме супа. С тем же ароматом и удобством бросить все в медленную плиту, это также быстро станет фаворитом. Вершина с жареными кукурузными полосками, при желании.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 Подача ненужной кулинарной спрей

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 чашка нарезанного кубиками сладкого перца

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили (например, Ro*tel)

  • 1 (10 унций) может конденсироваться сливки грибного супа

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые чили (например, Ортега)

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка тако приправа

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт без кожи без костей куриная грудка

  • 1 (8 унций) упаковка сыра neufchatel, смягченный

Пошаговый рецепт

  1. Распылите медленную плиту с брызги. Добавьте лук, сладкий перец и 1 чайную ложку соли. Добавьте куриный бульон, нарезанный кубиками помидоры, конденсированный суп и чили.

  2. Смешайте масло, приправу тако, 1 чайную ложку соли, тмин и черный перец в миске. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть со всех сторон. Перевести в медленную плиту.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Готовьте на низком уровне, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, от 2 до 3 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите из медленной плиты и измельчите.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте сыр Neufchatel в медленную плиту и перемешайте, пока не расплавится. Верните курицу в медленную плиту и варите до прогрева до 20-30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
18г Жиры
12г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 2172 мг 94%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 38 мг 188%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tourtiere (французский свиной пирог)

Это рецепт, в которой была сделана моя бабушка. Он использует только свинину для пирога и восхитительно. Я делаю один для своего отца каждый канун Рождества, и ему это нравится! Время подготовки: 15...

Пирог

Этот рецепт зашифрованного заварка-один из моих любимых всех времен! Это может быть заморожен и выпечено позже. Моя мама, которая получила этот рецепт от своей подруги Бетти, делала массовые...

Пряная балканская курица

Специи придают этому куриному блюду настоящий балканский вкус. Замечательное и легкое блюдо. Подавать с рисом, макаронами или новым картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...

Французская начинка

Этот французский рецепт начинки можно использовать в качестве начинки для индейки или начинки для пирога пастуха. Подавать над рисом или картофельным пюре или в качестве гарнира. Время подготовки: 5...

Медленная плита говядина Строганофф

Этот говяжье говяжий кастрюлю - легкий вариант фаворита. Раньше я готовил его традиционный путь со сметаной, но вышел из нее однажды ночью, поэтому вместо этого я использовал сливочный сыр. Мы с...