Ужин

Скваба

47 минут
4 порции

Приятного, простой, простой минимальный рецепт ингредиентов, который мы должны были заставить себя подальше от стола, чтобы перестать есть. Хорошая смесь простых ароматов, которые делают отличные остатки. Подавать над белым жасминовым рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
32 мин
Общее время:
47 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 тыква

  • лукана, обрезанный и разрезать на 1/2 дюймовые ломтики

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • (16 унций) Пакет свиная колбаса шалфея (например, Джимми Дин)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите орех, сквош и лук -лук в мелкой сковороде. Сбрызните оливковое масло сверху; Приправить солью и перцем.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет мягкой и слегка подрумянимой, от 25 до 30 минут. Жарить на высоком уровне, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут.

  4. Готовьте и перемешайте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится от 5 до 8 минут. Вмешивайте в тыквенный сквош и смеси.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
19г Жиры
39 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 558 мг 24%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахар 7 г
Белок 11г
Витамин С 68 мг 339%
Кальций 169 мг 13%
Железный 3 мг 16%
Калий 1261 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный мангольд с фета и помидорами

Это восхитительное овощное блюдо с мангольдом и помидорами наклонены в сытном соусе с чесноком, сливками и сыром фета. Отлично на вкус как вегетарианский магистр с хрустящим хлебом. Время...

Жареная овощная смесь

Это красочное овощное блюдо сочетается с сладким и соленым. Его просто приготовить, и его можно подавать в качестве гарнира, салата или легкой еды. Не стесняйтесь заменить любые овощи и травы...

Пакеты с пикантной корейской курицей и лапшой рамэн

Поменить его на ужин сегодня вечером с этими вкусными пряными корейскими корейскими курицами и раменными лапшой, которые разрываются вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Чугунный сковороду с медовым перцем

После долгих экспериментов, адаптирующих и объединяющих рецептов, этот хранитель. Странно -кукурузный хлеб, сочетающий мед и перец в железной сковороде, дает очень вкусное кукурузу из отличной...

Сладкие жареные осенние корневые овощи

Сладкое, но пикантное блюдо по осенней боковой стороне хорошо сочетается с любым жареным мясом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...