Ужин

Скваба

47 минут
4 порции

Приятного, простой, простой минимальный рецепт ингредиентов, который мы должны были заставить себя подальше от стола, чтобы перестать есть. Хорошая смесь простых ароматов, которые делают отличные остатки. Подавать над белым жасминовым рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
32 мин
Общее время:
47 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 тыква

  • лукана, обрезанный и разрезать на 1/2 дюймовые ломтики

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • (16 унций) Пакет свиная колбаса шалфея (например, Джимми Дин)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите орех, сквош и лук -лук в мелкой сковороде. Сбрызните оливковое масло сверху; Приправить солью и перцем.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет мягкой и слегка подрумянимой, от 25 до 30 минут. Жарить на высоком уровне, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут.

  4. Готовьте и перемешайте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится от 5 до 8 минут. Вмешивайте в тыквенный сквош и смеси.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
19г Жиры
39 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 558 мг 24%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахар 7 г
Белок 11г
Витамин С 68 мг 339%
Кальций 169 мг 13%
Железный 3 мг 16%
Калий 1261 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тандури куриные гамбургеры

В индийском стиле тандури куриные бургеры. Подавать с зеленым чатни на хлебе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 дня Общее время: 2 дня 40 минут Порции...

Лучший домашний панир

Легко сделать свой собственный панир для использования в ваших любимых индийских рецептах. Для домашнего паниры все, что вам нужно, это молоко, лимонный сок, соль и термометр! Время подготовки: 10...

Bo Luc Lac "Французская вьетнамская встряхая говядина"

Французская вьетнамская говядина жарит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Говяжий...

Foglie Chef Doogies Dautunno с курицей и грибами портобеллы

Foglie D Autunno, или паста осенних листьев, из области пятки в Италии. Один бренд - Castellana и должен быть доступен в магазинах Specialty Food. Ароматизаторы в этих красочных листьях пасты взяты...

Лучшая запеканка с лапшой тунца с нуля

Эта кремовая запеканка настолько близка к комфортной еде, как вы можете получить без консервированных ингредиентов! Это требует некоторых усилий, но это того стоит. Вы также можете изменить этот...