Ужин

Лучшая запеканка с лапшой тунца с нуля

70 минут
4 порции

Эта кремовая запеканка настолько близка к комфортной еде, как вы можете получить без консервированных ингредиентов! Это требует некоторых усилий, но это того стоит. Вы также можете изменить этот рецепт в удивительную запеканку из тетразини из индейки, заменив тунец.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 (5 унций) стейки из тунца

  • 8 унций феттукциновой лапши

  • 6 столовых ложек масла, разделенное

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 6 унций нарезанные портобелло грибы

  • чашка муки

  • 2 чашки молока

  • 1 чайная ложка куриного бульона концентрат (например, лучше, чем Бульон)

  • чайная ложка Адобо приправа

  • чайная ложка черного перца

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 4 ломтика хлеба, разорванные на мелкие кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смазать сковороду с протезной наставкой и 8x12-дюймовую каперовую блюдо.

  2. Поместите тунец в приготовленную сковороду и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 8 до 10 минут.

  3. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте и отложите в сторону.

  4. Снимите тунец из духовки; Оставьте духовку на.

  5. Тем временем растопите 3 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Готовьте лук и грибы, пока не станут мягкими, иногда помешивая, от 5 до 7 минут. Добавьте муку, пока не смешано. Добавьте молоко, концентрат Бульона, приправу адобо и черный перец. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не станет слегка утолщенной, еще около 5 минут. Снимите соус с огня и добавьте сыр пармезан.

  6. Поместите оставшееся масло в микроволновую миску среднего размера и нагрейте в микроволновке до расплавленности, около 30 секунд. Размешайте хлебные крошки в растопленное масло и отложите в сторону.

  7. Добавьте приготовленный феттукцин и хлопок в сырный соус и перемешайте. Переложите смесь для лапши в приготовленную запеканку и сверху порванным хлебом.

  8. Выпекать в горячей духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

655 Калории
25 г Жиры
73г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 655
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 564 мг 25%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 13 г
Белок 36г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 331 мг 25%
Железо 4 мг 22%
Калий 968 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничная ветчина и запеканка с картофелем

Этот многослойный рецепт запеканки с ветчиной и картофелем позволит вам подавать удивительную праздничную еду для толпы, использующей только 1 фунт ветчины, что является одним из способов, если...

Домашний овощной суп

Это довольно близко к тому, что делала моя мама. Я всегда думал об этом как о здоровом и наполнении. В этом рецепте нет мяса и очень мало жира. Я создал этот рецепт в холодный и дождливый зимний...

Китайская лапша с китайской рукой

Этот китайский рецепт лапши с китайской рукой, традиция из Ланчжоу на северо-западе Китая, требует всего 3 ингредиента и много терпения. Названный Lamian, вы можете подавать лапшу в своем любимом...

Ленгуа (говяжий язык)

Этот говяжий язык занимает немного времени для приготовления, но очень вкусно подается в некоторых теплых кукурузных лепешках. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 25 минут...

Смертельно вкусная лазанья

Это самый вкусный рецепт лазанья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый лазанья Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка лапша...