Эта кремовая запеканка настолько близка к комфортной еде, как вы можете получить без консервированных ингредиентов! Это требует некоторых усилий, но это того стоит. Вы также можете изменить этот рецепт в удивительную запеканку из тетразини из индейки, заменив тунец.
Ингредиенты
2 (5 унций) стейки из тунца
8 унций феттукциновой лапши
6 столовых ложек масла, разделенное
1 средний лук, нарезанный кубиками
6 унций нарезанные портобелло грибы
чашка муки
2 чашки молока
1 чайная ложка куриного бульона концентрат (например, лучше, чем Бульон)
чайная ложка Адобо приправа
чайная ложка черного перца
чашка тертый сыр пармезан
4 ломтика хлеба, разорванные на мелкие кусочки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смазать сковороду с протезной наставкой и 8x12-дюймовую каперовую блюдо.
Поместите тунец в приготовленную сковороду и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 8 до 10 минут.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте и отложите в сторону.
Снимите тунец из духовки; Оставьте духовку на.
Тем временем растопите 3 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Готовьте лук и грибы, пока не станут мягкими, иногда помешивая, от 5 до 7 минут. Добавьте муку, пока не смешано. Добавьте молоко, концентрат Бульона, приправу адобо и черный перец. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не станет слегка утолщенной, еще около 5 минут. Снимите соус с огня и добавьте сыр пармезан.
Поместите оставшееся масло в микроволновую миску среднего размера и нагрейте в микроволновке до расплавленности, около 30 секунд. Размешайте хлебные крошки в растопленное масло и отложите в сторону.
Добавьте приготовленный феттукцин и хлопок в сырный соус и перемешайте. Переложите смесь для лапши в приготовленную запеканку и сверху порванным хлебом.
Выпекать в горячей духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
655 | Калории |
25 г | Жиры |
73г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 655 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 564 мг | 25% |
Общее углевод 73 г | 26% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 331 мг | 25% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 968 мг | 21% |
Вам может понравиться
Этот многослойный рецепт запеканки с ветчиной и картофелем позволит вам подавать удивительную праздничную еду для толпы, использующей только 1 фунт ветчины, что является одним из способов, если...
Это довольно близко к тому, что делала моя мама. Я всегда думал об этом как о здоровом и наполнении. В этом рецепте нет мяса и очень мало жира. Я создал этот рецепт в холодный и дождливый зимний...
Этот китайский рецепт лапши с китайской рукой, традиция из Ланчжоу на северо-западе Китая, требует всего 3 ингредиента и много терпения. Названный Lamian, вы можете подавать лапшу в своем любимом...
Этот говяжий язык занимает немного времени для приготовления, но очень вкусно подается в некоторых теплых кукурузных лепешках. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 25 минут...
Это самый вкусный рецепт лазанья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый лазанья Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка лапша...