Ужин

Смертельно вкусная лазанья

75 минут
18 порций

Это самый вкусный рецепт лазанья!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
18
Выход:
1 9x13-дюймовый лазанья

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи

  • 1 фунт свиной колбасы

  • 3 (26 унций) баночные соус спагетти, разделенный

  • 2 (16 унций) контейнеры рикотта сыр

  • 2 (8 унций) пакеты тертый сыр пармезан

  • 2 (8 унций) пакеты измельченные моцарелла сыр

  • 1 (8 унций) упаковка шпинат, промытый и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте, затем положите лапшу на бумажное полотенце.

  2. Пока лапша готовит, готовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, 7-10 минут. Осушать.

  3. Смешайте 2 баночки соуса для спагетти и рикотту вместе в большой миске. Смешайте пармезан и моцарелла вместе в средней миске.

  4. Добавьте колбасу и шпинат в смесь рикотты. Добавьте все, кроме 1 стакана смесь Parmesan-Mozzarella, пока не объединится.

  5. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  6. Покройте дно 9x13-дюймового выпечки блюда с тонким слоем соуса для спагетти из оставшейся банки. Поместите от 3 до 4 лапши вдоль и бок о бок на соус; Поместите еще 3-4 лапши сверху, перекрывая и в шахматном рисунке. Добавьте щедрый слой смесь колбас-родатта.

  7. Повторите слои еще дважды. Слоя оставшейся лапши на вершине лазанья, налейте оставшуюся соус спагетти и накройте зарезервированной 1 стаканой смесью пармезан-мозареллы.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

575 Калории
33г Жиры
39 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 575
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 1262 мг 55%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 12 г
Белок 30 г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 565 мг 43%
Железный 3 мг 16%
Калий 644 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы засахали ямс с карамелью

Я взял рецепт яма детства моей мамы и добавил слой карамели. Сейчас это необходимо на каждом благодарении и Рождестве, и его часто просят с большим ожиданием всех, у кого это было. Один рецепт будет...

День Благодарения Остатки запеканки

Остатки Дня Благодарения запеканка? Пусть ваша семья наслаждается каждой частью еды на День Благодарения в этой многослойной запеканке с комфортной питанием, приготовленной из оставшейся начинки...

Корнишские курицы с рисовой начинкой

Моя мама делала это на пасхальный ужин. Начинка риса является идеальным партнером для кур. Также можно использовать упакованную смесь дикого риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Американская лазанья

Создание этого рецепта лазанья на день впереди и охлаждение в течение ночи позволяет специям смазывать и придает ему исключительный вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Ананас курица Терияки

Я люблю японскую куриную терияки, но я считаю, что большинству рецептов не хватает немного пицца. В этом рецепте есть даже самые привередливые едоки в моей семье, чистя их тарелки и возвращаются в...