Это самый вкусный рецепт лазанья!
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи
1 фунт свиной колбасы
3 (26 унций) баночные соус спагетти, разделенный
2 (16 унций) контейнеры рикотта сыр
2 (8 унций) пакеты тертый сыр пармезан
2 (8 унций) пакеты измельченные моцарелла сыр
1 (8 унций) упаковка шпинат, промытый и нарезанный
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте, затем положите лапшу на бумажное полотенце.
Пока лапша готовит, готовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, 7-10 минут. Осушать.
Смешайте 2 баночки соуса для спагетти и рикотту вместе в большой миске. Смешайте пармезан и моцарелла вместе в средней миске.
Добавьте колбасу и шпинат в смесь рикотты. Добавьте все, кроме 1 стакана смесь Parmesan-Mozzarella, пока не объединится.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Покройте дно 9x13-дюймового выпечки блюда с тонким слоем соуса для спагетти из оставшейся банки. Поместите от 3 до 4 лапши вдоль и бок о бок на соус; Поместите еще 3-4 лапши сверху, перекрывая и в шахматном рисунке. Добавьте щедрый слой смесь колбас-родатта.
Повторите слои еще дважды. Слоя оставшейся лапши на вершине лазанья, налейте оставшуюся соус спагетти и накройте зарезервированной 1 стаканой смесью пармезан-мозареллы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
575 | Калории |
33г | Жиры |
39 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 575 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 1262 мг | 55% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 565 мг | 43% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 644 мг | 14% |
Вам может понравиться
Я взял рецепт яма детства моей мамы и добавил слой карамели. Сейчас это необходимо на каждом благодарении и Рождестве, и его часто просят с большим ожиданием всех, у кого это было. Один рецепт будет...
Остатки Дня Благодарения запеканка? Пусть ваша семья наслаждается каждой частью еды на День Благодарения в этой многослойной запеканке с комфортной питанием, приготовленной из оставшейся начинки...
Моя мама делала это на пасхальный ужин. Начинка риса является идеальным партнером для кур. Также можно использовать упакованную смесь дикого риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...
Создание этого рецепта лазанья на день впереди и охлаждение в течение ночи позволяет специям смазывать и придает ему исключительный вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Я люблю японскую куриную терияки, но я считаю, что большинству рецептов не хватает немного пицца. В этом рецепте есть даже самые привередливые едоки в моей семье, чистя их тарелки и возвращаются в...