Я люблю японскую куриную терияки, но я считаю, что большинству рецептов не хватает немного пицца. В этом рецепте есть даже самые привередливые едоки в моей семье, чистя их тарелки и возвращаются в течение нескольких секунд. Подавать с приготовленным на пару рис.
Ингредиенты
Соус:
1 стакан воды
чашка соевого соуса
5 столовых ложек соевого соуса
1 столовая ложка темной патоки
столовая ложка свежего молотого имбиря
1 чайная ложка измельченного чеснока
чашка воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
3 большие куриные грудки, нарезанные на кусочки размером с укус
1 (16 унций) упаковка замороженных овощей в восточном стиле
1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны
1 (8 унций) могут ананасовые лакомы
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чайная ложка кунжутного масла
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, 1/4 стакана плюс 5 столовых ложек соевого соуса, патоки, имбиря и чеснока в кастрюле и доведите до мягкого кипения, около 5 минут. Смешайте воду и кукурузный крахмал в миске; Добавьте в кастрюлю и перемешайте до слегка загустеть, около 3 минут. Установите соус в сторону.
Нагрейте масло в большой вок или сковороде на среднем огне до шипения. Добавьте чеснок, хлопья красного перца и курицу. Готовьте, пока курица больше не станет розовой внутри, от 5 до 7 минут. Перевести в миску и отложить в сторону. Добавьте замороженные овощи и водяные каштаны в вок и варите до нагрева, около 10 минут. Добавить высушенный ананас и приготовленный соус; Доведите смесь до кипения, около 5 минут.
Тем временем комбинируйте зарезервированный ананасовый сок и кукурузный крахмал в маленькой миске. Добавьте смесь в вок и перемешайте до слегка загустеть, около 1 минуты. Снимите с огня и быстро добавьте кунжутное масло.
Пищевая ценность (на порцию)
390 | Калории |
18г | Жиры |
36г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 390 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1604 мг | 70% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 520 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот рецепт обжаренных зеленых бобов - быстрый и простой способ приготовления свежих зеленых бобов, и он готов всего за 10 минут. Его можно легко дать с помощью лука, свежего чеснока или грибов ...
Узнайте, как выпекать курицу, которая является нежной, сочной и совершенной каждый раз, с этим простым рецептом 5-энгредиентов для куриных груди без костей. Добавление немного куриного бульона в эти...
Этот рецепт является результатом лет проб и ошибок. Это пасхальная традиция в нашем доме. Внимание: очень скользкий. Если переносить ковер, они всегда будут приземлиться в желток. Определите уксус по...
Жареность свинины и Kraut медленно приготовлены и подаются с пельмени и квашеной капля. Этот рецепт был из очень немецкой семьи моей матери. Она всегда подавала его с картофельным пюре, кремом и...
Эта красивая миска старомодного супа из говяжьего ячменя будет идеальной для вашей следующей супер -раз. Когда дело доходит до тушеных рагу в руках, оно не становится лучше, чем хвостовик. Там так...