Жареность свинины и Kraut медленно приготовлены и подаются с пельмени и квашеной капля. Этот рецепт был из очень немецкой семьи моей матери. Она всегда подавала его с картофельным пюре, кремом и яблочным соусом. Иногда она испекла жаркое и краут отдельно. У нас всегда есть это в Новый год. Я обычно удваиваю рецепт для пельмени. Моя мама не делала ее пивом, но я добавил это на протяжении многих лет, чтобы попробовать.
Ингредиенты
1 (3 фунта) жаркое на плече свиной плеча, хорошо отречена
2 (20 унций) банки Кварный капуста, не подданный
Кубок яблочного соуса
чашка коричневого сахара, или по вкусу
2 (12 жидких унций) банки или бутылки пиво, разделенное
3 чашки воды
1 (14 унций) Can Kraut Cuice
2 чашки универсальной выпечки (например, бисквик)
чашка молока
Пошаговый рецепт
Поместите жаркое на свинину в дно медленную плиту и накройте квашеной капустой с соком, яблочным пюре, коричневым сахаром и 1 баном пива. Установите плиту на высокую, крышку и варите 3 часа. Уменьшите огонь до минимума и варите еще 4 часа.
Примерно за 1 1/2 часа до подачи времени нагревает воду с зарезервированными совесками в большой кастрюле на низком огне и варите на важене, чтобы сделать бульон, около 45 минут. Процедить бульон, выбросить отделки и залейте оставшуюся банку пива и краута в кипящий бульон. Доведите бульон до кипения.
Смешайте выпечку и молоко в миске, чтобы сделать липкое тесто. Загляните в ложки в кипящий бульон. Уменьшите огонь до низкого уровня, крышкой и варите пельмени в течение 10 минут; Раскрыть и варить, пока не будут установлены пельмени, еще около 10 минут. Для жевательных пельмени кипят на несколько минут дольше. Удалите пельмени из бульона с помощью выдолбленной ложки и перенесите в подачу.
Подавать свинину с приготовленным краутом и пельмени на стороне; ложка сгущенного бульона на пельмени.
Примечание
Вы также можете добавить часть жидкости от квашеной капусты в медленную плиту в бульон, прежде чем сделать пельмени, если хотите, или вы можете добавить немного дополнительного сока квашеной капусты.
Пищевая ценность (на порцию)
595 | Калории |
28г | Жиры |
48 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 595 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 2392 мг | 104% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 28 мг | 141% |
Кальций 186 мг | 14% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 792 мг | 17% |
Вам может понравиться
Если вы когда -нибудь пожелали пельмени, которые формируются как лодки, с мясом, видимым внутри, попробуйте сделать эти армянские пельмени под названием Manti. Вы можете использовать либо говяжий...
Несмотря на подготовку, это блюдо не слишком сложно, и оно на вкус потрясающе. Добавьте более или менее имбирь и чили, чтобы соответствовать вашему вкусу. Это лучше всего подавать из -за риса. Время...
Этот куриный пирог с южным вкусом-отличная смена темпа. Семья в восторге от этого блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10...
Это запеканка из сладкого картофеля, в южном стиле, и достаточно сладкая, чтобы считаться десертом. Это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут...
Очень вкусный, аутентичный и, что самое важное, великий клон Биг Мак из McDonald's. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 14 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 39 минут...