Жареность свинины и Kraut медленно приготовлены и подаются с пельмени и квашеной капля. Этот рецепт был из очень немецкой семьи моей матери. Она всегда подавала его с картофельным пюре, кремом и яблочным соусом. Иногда она испекла жаркое и краут отдельно. У нас всегда есть это в Новый год. Я обычно удваиваю рецепт для пельмени. Моя мама не делала ее пивом, но я добавил это на протяжении многих лет, чтобы попробовать.
![](/img/2640/3140325-pork-sauerkraut-and-dumplings-Amandalynn-4x3-1-60e042cdf34e4ed6b914cec36274cc2b.jpg)
Ингредиенты
1 (3 фунта) жаркое на плече свиной плеча, хорошо отречена
2 (20 унций) банки Кварный капуста, не подданный
Кубок яблочного соуса
чашка коричневого сахара, или по вкусу
2 (12 жидких унций) банки или бутылки пиво, разделенное
3 чашки воды
1 (14 унций) Can Kraut Cuice
2 чашки универсальной выпечки (например, бисквик)
чашка молока
Пошаговый рецепт
Поместите жаркое на свинину в дно медленную плиту и накройте квашеной капустой с соком, яблочным пюре, коричневым сахаром и 1 баном пива. Установите плиту на высокую, крышку и варите 3 часа. Уменьшите огонь до минимума и варите еще 4 часа.
Примерно за 1 1/2 часа до подачи времени нагревает воду с зарезервированными совесками в большой кастрюле на низком огне и варите на важене, чтобы сделать бульон, около 45 минут. Процедить бульон, выбросить отделки и залейте оставшуюся банку пива и краута в кипящий бульон. Доведите бульон до кипения.
Смешайте выпечку и молоко в миске, чтобы сделать липкое тесто. Загляните в ложки в кипящий бульон. Уменьшите огонь до низкого уровня, крышкой и варите пельмени в течение 10 минут; Раскрыть и варить, пока не будут установлены пельмени, еще около 10 минут. Для жевательных пельмени кипят на несколько минут дольше. Удалите пельмени из бульона с помощью выдолбленной ложки и перенесите в подачу.
Подавать свинину с приготовленным краутом и пельмени на стороне; ложка сгущенного бульона на пельмени.
Примечание
Вы также можете добавить часть жидкости от квашеной капусты в медленную плиту в бульон, прежде чем сделать пельмени, если хотите, или вы можете добавить немного дополнительного сока квашеной капусты.
Пищевая ценность (на порцию)
595 | Калории |
28г | Жиры |
48 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 595 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 2392 мг | 104% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 28 мг | 141% |
Кальций 186 мг | 14% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 792 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Кокосовый жасмин рис Кокосовый жасмин рис](/img/9158/8284095-coconut-jasmine-rice-Pasquale-4x3-1-c89e1cef73f3469c862b96bf09ee31aa.jpg)
Этот кокосовый жасминовый рис - один из моих любимых рецептов риса. Это отлично сочетается практически с чем угодно! Попробуйте с имбирной курицей! Время приготовления: 25 минут Общее время: 25...
![Вдохновленный тайским шпинатом и салатом из манго Вдохновленный тайским шпинатом и салатом из манго](/img/38761/8133730-77b57e19ef414dd7b937c1452be5e74f.jpg)
Показывая гармоничную смесь свежих ингредиентов, наш тайский салат из манго делает отличное сопровождение для тайской сети или будет популярным выбором на любом барбекю, поскольку он очень хорошо...
![Куриные сердца с грибами Куриные сердца с грибами](/img/45275/4582258-2d17e44d595044abb94ce2c953cb1a8c.jpg)
Куриные сердца быстро готовить на сковороде, и если вы объедините их с грибами, вы получите прекрасную еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 27 минут Порции: 4...
![Острый квиноа и шпинат Пулао (Pilaf) Острый квиноа и шпинат Пулао (Pilaf)](/img/41442/4694881-6ad6c0c583fb400cad430298f2db6e11.jpg)
Эта пряная квиноа пулао с индийскими ароматами сделана из квиноа, а не с рисом для добавленного белка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
![Запеченная треска рыба тако Запеченная треска рыба тако](/img/2574/9426950-e978653304284aaa821b6e6a148711b3.jpg)
Личное вращение на тако запеченной трески. Когда говядина или курица становятся утомительными, сделайте что -нибудь подозрительное! Пропустил кинзу из -за личных вкусов, но не стесняйтесь добавлять...