Ужин

Свинина, квашеная капуста и пельмени

450 минут
6 порций

Жареность свинины и Kraut медленно приготовлены и подаются с пельмени и квашеной капля. Этот рецепт был из очень немецкой семьи моей матери. Она всегда подавала его с картофельным пюре, кремом и яблочным соусом. Иногда она испекла жаркое и краут отдельно. У нас всегда есть это в Новый год. Я обычно удваиваю рецепт для пельмени. Моя мама не делала ее пивом, но я добавил это на протяжении многих лет, чтобы попробовать.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
7 часов
Общее время:
7 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) жаркое на плече свиной плеча, хорошо отречена

  • 2 (20 унций) банки Кварный капуста, не подданный

  • Кубок яблочного соуса

  • чашка коричневого сахара, или по вкусу

  • 2 (12 жидких унций) банки или бутылки пиво, разделенное

  • 3 чашки воды

  • 1 (14 унций) Can Kraut Cuice

  • 2 чашки универсальной выпечки (например, бисквик)

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите жаркое на свинину в дно медленную плиту и накройте квашеной капустой с соком, яблочным пюре, коричневым сахаром и 1 баном пива. Установите плиту на высокую, крышку и варите 3 часа. Уменьшите огонь до минимума и варите еще 4 часа.

  2. Примерно за 1 1/2 часа до подачи времени нагревает воду с зарезервированными совесками в большой кастрюле на низком огне и варите на важене, чтобы сделать бульон, около 45 минут. Процедить бульон, выбросить отделки и залейте оставшуюся банку пива и краута в кипящий бульон. Доведите бульон до кипения.

  3. Смешайте выпечку и молоко в миске, чтобы сделать липкое тесто. Загляните в ложки в кипящий бульон. Уменьшите огонь до низкого уровня, крышкой и варите пельмени в течение 10 минут; Раскрыть и варить, пока не будут установлены пельмени, еще около 10 минут. Для жевательных пельмени кипят на несколько минут дольше. Удалите пельмени из бульона с помощью выдолбленной ложки и перенесите в подачу.

  4. Подавать свинину с приготовленным краутом и пельмени на стороне; ложка сгущенного бульона на пельмени.

Примечание

Вы также можете добавить часть жидкости от квашеной капусты в медленную плиту в бульон, прежде чем сделать пельмени, если хотите, или вы можете добавить немного дополнительного сока квашеной капусты.

Пищевая ценность (на порцию)

595 Калории
28г Жиры
48 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 595
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 2392 мг 104%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 13 г
Белок 30 г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 186 мг 14%
Железный 6 мг 31%
Калий 792 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый жасмин рис

Этот кокосовый жасминовый рис - один из моих любимых рецептов риса. Это отлично сочетается практически с чем угодно! Попробуйте с имбирной курицей! Время приготовления: 25 минут Общее время: 25...

Вдохновленный тайским шпинатом и салатом из манго

Показывая гармоничную смесь свежих ингредиентов, наш тайский салат из манго делает отличное сопровождение для тайской сети или будет популярным выбором на любом барбекю, поскольку он очень хорошо...

Куриные сердца с грибами

Куриные сердца быстро готовить на сковороде, и если вы объедините их с грибами, вы получите прекрасную еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 27 минут Порции: 4...

Острый квиноа и шпинат Пулао (Pilaf)

Эта пряная квиноа пулао с индийскими ароматами сделана из квиноа, а не с рисом для добавленного белка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Запеченная треска рыба тако

Личное вращение на тако запеченной трески. Когда говядина или курица становятся утомительными, сделайте что -нибудь подозрительное! Пропустил кинзу из -за личных вкусов, но не стесняйтесь добавлять...