Ужин

Свинина, квашеная капуста и пельмени

450 минут
6 порций

Жареность свинины и Kraut медленно приготовлены и подаются с пельмени и квашеной капля. Этот рецепт был из очень немецкой семьи моей матери. Она всегда подавала его с картофельным пюре, кремом и яблочным соусом. Иногда она испекла жаркое и краут отдельно. У нас всегда есть это в Новый год. Я обычно удваиваю рецепт для пельмени. Моя мама не делала ее пивом, но я добавил это на протяжении многих лет, чтобы попробовать.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
7 часов
Общее время:
7 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) жаркое на плече свиной плеча, хорошо отречена

  • 2 (20 унций) банки Кварный капуста, не подданный

  • Кубок яблочного соуса

  • чашка коричневого сахара, или по вкусу

  • 2 (12 жидких унций) банки или бутылки пиво, разделенное

  • 3 чашки воды

  • 1 (14 унций) Can Kraut Cuice

  • 2 чашки универсальной выпечки (например, бисквик)

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите жаркое на свинину в дно медленную плиту и накройте квашеной капустой с соком, яблочным пюре, коричневым сахаром и 1 баном пива. Установите плиту на высокую, крышку и варите 3 часа. Уменьшите огонь до минимума и варите еще 4 часа.

  2. Примерно за 1 1/2 часа до подачи времени нагревает воду с зарезервированными совесками в большой кастрюле на низком огне и варите на важене, чтобы сделать бульон, около 45 минут. Процедить бульон, выбросить отделки и залейте оставшуюся банку пива и краута в кипящий бульон. Доведите бульон до кипения.

  3. Смешайте выпечку и молоко в миске, чтобы сделать липкое тесто. Загляните в ложки в кипящий бульон. Уменьшите огонь до низкого уровня, крышкой и варите пельмени в течение 10 минут; Раскрыть и варить, пока не будут установлены пельмени, еще около 10 минут. Для жевательных пельмени кипят на несколько минут дольше. Удалите пельмени из бульона с помощью выдолбленной ложки и перенесите в подачу.

  4. Подавать свинину с приготовленным краутом и пельмени на стороне; ложка сгущенного бульона на пельмени.

Примечание

Вы также можете добавить часть жидкости от квашеной капусты в медленную плиту в бульон, прежде чем сделать пельмени, если хотите, или вы можете добавить немного дополнительного сока квашеной капусты.

Пищевая ценность (на порцию)

595 Калории
28г Жиры
48 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 595
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 2392 мг 104%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 13 г
Белок 30 г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 186 мг 14%
Железный 6 мг 31%
Калий 792 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пенн с Гарликки Брокколини

Эта паста брокколини-простой, вкусный ужин, который я приготовил, с избытком брокколи зимы из сада моих родителей. Вы можете использовать колбасу или вегетарианскую колбасу вместо бекона, заменив...

Карри куриные салат

Этот взгляд на традиционный куриный салат получил восторженные отзывы, где бы он ни был подан. Я даже смог превратить моего мужа, который не придет в пределах 10 футов от традиционного куриного...

Овощные и фета латкес

Есть отлично подходит для смены темпа лакета! Потрясающе для вечеринок в Хануке, когда вы хотите дать своим друзьям немного больше. Порции: 6 Урожай: От 8 до 12 лат Ингредиенты 2 чашки тертый цуккини...

О, очень хорошая курица

Легкая куриная запеканка с большим вкусом. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 - порции Ингредиенты 4 чайные ложки оливкового масла 6 столовых ложки сметаны 4 унции измельченный сыр чеддер 2 чашки свежих...

Мясо и вегетарианский сломболи

Я получил этот рецепт от друга друга. Его так легко сделать и можно настроить по своему вкусу, добавив любое из ваших любимых мяса и/или овощей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...