Ужин

Big Mac Clone

39 минут
2 порции

Очень вкусный, аутентичный и, что самое важное, великий клон Биг Мак из McDonald's.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
14 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
39 минут
Порции:
2
Выход:
2 гамбургеры

Ингредиенты

  • Фунт говяжий фарш (85% худой)

  • 2 чашки майонеза

  • 2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • 2 столовые ложки сладкого марина

  • 1 чайные ложки белого винного уксуса, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 4 гамбургер булочка.

  • 2 гамбургер булочки

  • 2 столовые ложки измельченного лука, или по вкусу

  • чашка измельченного салата или по вкусу

  • 2 столовые ложки укропа рассола или по вкусу

  • 2 ломтика американского сыра

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сформируйте говяжий фарш на 4 плоских котлета, которые будут соответствовать булочкам для гамбургеров. Поместите их на поднос, выстланную вощеным бумагой; Перевести в морозильник.

  2. Смешайте майонез, горчицу, рассол, в миске, белый винный уксус, луковой порошок, чесночный порошок и паприку для приготовления соуса. Охладите в течение 10 минут.

  3. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Тосты булочки в партиях до слегка золотистого, от 1 до 2 минут.

  4. Слои немного соуса, 1 столовая ложка рубленного лука, 2 столовые ложки салата и соленые огурцы на 2 нижних булочках. Сложите немного соуса и оставшиеся 1 столовая ложка измельченного лука, 2 столовые ложки салата и американский сыр на других нижних булочках.

  5. Сезонные котлеты с солью и перцем. Готовьте в горячей сковороде по 2 за раз, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут на сторону. Поместите 1 пирожник на каждую нижнюю булочку; Упакуйте и накройте верхними булочками.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

2395 Калории
209 г Жиры
83г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 2395
Дневная норма
Общий жир 209 г 267%
Насыщенный жир 40 г 202%
Холестерин 218 мг 73%
Натрий 2987 мг 130%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 9 г
Белок 52г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 373 мг 29%
Железный 6 мг 31%
Калий 378 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок курица Тинга Тостадас

Эта куриная тинга-достойная ночлеть еду из-за того, как быстро это сделать. Подавайте на вершине тостад с начинкой по вашему выбору, такими как сыр котиджи, лук, кинза, авокадо и т. Д. Время...

Нет желтков куриная лапша суп

Ароматные травы, свежие овощи, ни без лапши желтки делают этот домашний рецепт супа с куриной лапшой любимым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...

Хрустящие запеченные куриные бедра

Просто приправленные солью, перцем и чесночным порошком, костью, куриные бедра на коже выпекаются, пока кожа не станет чудесно хрустящей и золотой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50...

Обжаренная монаха с бальзамическими и высушенными на солнце

Недавно я познакомился с Monkfish (проданную как «хвост монашков» на рыбных рынках), и это стало новым фаворитом. Его часто называют «лобстером бедного человека», потому что его твердая плоть и...

Жареная карибская курица

Куриные грудки с фруктовым маринадом. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации. Время подготовки: 10 минут. Порции: 6...