Очень вкусный, аутентичный и, что самое важное, великий клон Биг Мак из McDonald's.
Ингредиенты
Фунт говяжий фарш (85% худой)
2 чашки майонеза
2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы
2 столовые ложки сладкого марина
1 чайные ложки белого винного уксуса, или больше по вкусу
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка наземной паприки
4 гамбургер булочка.
2 гамбургер булочки
2 столовые ложки измельченного лука, или по вкусу
чашка измельченного салата или по вкусу
2 столовые ложки укропа рассола или по вкусу
2 ломтика американского сыра
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Сформируйте говяжий фарш на 4 плоских котлета, которые будут соответствовать булочкам для гамбургеров. Поместите их на поднос, выстланную вощеным бумагой; Перевести в морозильник.
Смешайте майонез, горчицу, рассол, в миске, белый винный уксус, луковой порошок, чесночный порошок и паприку для приготовления соуса. Охладите в течение 10 минут.
Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Тосты булочки в партиях до слегка золотистого, от 1 до 2 минут.
Слои немного соуса, 1 столовая ложка рубленного лука, 2 столовые ложки салата и соленые огурцы на 2 нижних булочках. Сложите немного соуса и оставшиеся 1 столовая ложка измельченного лука, 2 столовые ложки салата и американский сыр на других нижних булочках.
Сезонные котлеты с солью и перцем. Готовьте в горячей сковороде по 2 за раз, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут на сторону. Поместите 1 пирожник на каждую нижнюю булочку; Упакуйте и накройте верхними булочками.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
2395 | Калории |
209 г | Жиры |
83г | Углеводы |
52г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 2395 | |
Дневная норма | |
Общий жир 209 г | 267% |
Насыщенный жир 40 г | 202% |
Холестерин 218 мг | 73% |
Натрий 2987 мг | 130% |
Общее углевод 83 г | 30% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 52г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 373 мг | 29% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 378 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эта куриная тинга-достойная ночлеть еду из-за того, как быстро это сделать. Подавайте на вершине тостад с начинкой по вашему выбору, такими как сыр котиджи, лук, кинза, авокадо и т. Д. Время...
Ароматные травы, свежие овощи, ни без лапши желтки делают этот домашний рецепт супа с куриной лапшой любимым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...
Просто приправленные солью, перцем и чесночным порошком, костью, куриные бедра на коже выпекаются, пока кожа не станет чудесно хрустящей и золотой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50...
Недавно я познакомился с Monkfish (проданную как «хвост монашков» на рыбных рынках), и это стало новым фаворитом. Его часто называют «лобстером бедного человека», потому что его твердая плоть и...
Куриные грудки с фруктовым маринадом. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации. Время подготовки: 10 минут. Порции: 6...