Ужин

Нет желтков куриная лапша суп

25 минут
8 порций

Ароматные травы, свежие овощи, ни без лапши желтки делают этот домашний рецепт супа с куриной лапшой любимым.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 6 унций без желтков.

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 морковь, очищенные и нарезанные

  • 2 ребра сельдерея, нарезанный

  • 2 лаврового листа

  • 2 веточки свежего тимьяна

  • 1 курица -гриль, измельченная, кожа и кости удалены*

  • 4 литра куриный бульон

  • соль и перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и обжарить, около 2 минут.

  2. Добавьте морковь, сельдерей, лавровый лист, тимьян, курицу и бульон. Довести до кипения. Добавить лапшу. Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 10 минут. Удалите лавровый лист и веточки тимьяна. Добавить соль и перец по вкусу.

Советы

*1 курица гриль дает около 4 стаканов мяса.

Пищевая ценность (на порцию)

251 Калории
Жиры
21 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 251
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 2014 мг 88%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мисояки курица

Легко в создании японского запеченного куриного блюда, которое требует небольших усилий для большого вкуса. Попробуйте это с лапшой Джинджер-Сей-Соба на стороне! Время подготовки: 10 минут Время...

Шикарные рыбные пальцы

Рыбные пальцы с изюминкой! Впервые я научился хлеить рыбу в отеле Сент -Джордж в Харрогите. Вы можете подавать их с чипсами и сказать им, что это лучшая рыба и чипсы, которые вы можете достать за...

Барбеквенные гамбургеры

Это рецепт семейной реликвии от моей бабушки. Раньше мы умоляли маму сделать это. Не предназначенный для размещения на гриле, их лучше всего подавать над рисом с хорошим зеленым салатом. Время...

Специальный жареный рис

Этот специальный жареный рис является вариацией типичного жареного риса в ресторане и, несомненно, станет хитом! Любое приготовленное мясо может быть добавлено, но оно имеет прекрасный вкус с...

Мария Райс

Это самое простое и лучшее блюдо для дегустации. Это очень хорошо сочетается с жареным, свиной отбивными или гриль -курицей. Я взял этот рецепт на тонны вечеринок более 7 лет, и всем нравится его ...