Ужин

Мисояки курица

70 минут
4 порции

Легко в создании японского запеченного куриного блюда, которое требует небольших усилий для большого вкуса. Попробуйте это с лапшой Джинджер-Сей-Соба на стороне!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка белого (Широ) Мисо

  • чашка (японское рисовое вино)

  • чашка соевого соуса

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 2 чайные ложки азиатского (поджаренного) кунжутного масла

  • 1 фунт без костей, куриная грудь без кожи, нарезать полоскими

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте белый мисо, сакэ, соевый соус, коричневый сахар и кунжутное масло вместе в стакане печьи или керамической выпечке. Добавьте куриные полоски. Накрыть полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике, по крайней мере, 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока маринад не загустеет, а термометр с мгновенным читателем вставлен в курицу, считывает не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в), от 30 до 35 минут.

Примечание повара:

Используйте соевый соус с низким содержанием наодиума, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
Жиры
29г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 2804 мг 122%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 21 г
Белок 29г
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 282 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медово-глазированный запеченный лосось

Я получил этот рецепт от друга, и, как новый повар, его легко сделать и вкусно загружаться! Даже когда я делаю этот рецепт с меньшим количеством кусков лосося (2 маленьких лососевых филе), я все еще...

Раменная лапша суп

Этот суп просто очень хорош .... Вы можете найти лапшу рамена в большинстве супермаркетов или в азиатских продуктовых магазинах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Феттуччини с цуккини

Горячая макароны со свежими овощами; Единственное, что мой сын съел, наблюдая за его весом во время сезона борьбы. Для «полной» еды добавьте тонко нарезанный оставшийся стейк или курицу с помидорами...

Торта Ди Рисо

Я сделал этот восхитительный и деревенский Torta di Riso со свежим шпинатом и луком-луком, но рецепт является идеальным локом для этих обильных летних овощей. Такие вещи, как баклажаны, перец, бобы и...

Воздушная фритюрная китайская сладкая и китайская свинина

Пропустите вынос и сделайте собственную сладкую и кислую свинину дома. Мне нравится бросать несколько яичных рулетов в фритюрнику, в то время как она горячая, так что еда имеет полную китайскую...