Ужин

Мисояки курица

70 минут
4 порции

Легко в создании японского запеченного куриного блюда, которое требует небольших усилий для большого вкуса. Попробуйте это с лапшой Джинджер-Сей-Соба на стороне!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка белого (Широ) Мисо

  • чашка (японское рисовое вино)

  • чашка соевого соуса

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 2 чайные ложки азиатского (поджаренного) кунжутного масла

  • 1 фунт без костей, куриная грудь без кожи, нарезать полоскими

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте белый мисо, сакэ, соевый соус, коричневый сахар и кунжутное масло вместе в стакане печьи или керамической выпечке. Добавьте куриные полоски. Накрыть полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике, по крайней мере, 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока маринад не загустеет, а термометр с мгновенным читателем вставлен в курицу, считывает не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в), от 30 до 35 минут.

Примечание повара:

Используйте соевый соус с низким содержанием наодиума, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
Жиры
29г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 2804 мг 122%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 21 г
Белок 29г
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 282 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Кац -Айленд

Если вы когда -нибудь были на Багамах, вам понравится это блюдо .... оно отвезет вас туда. Это легко, наполняет, хорошо сбалансирован и хорошо для более крупной семьи или небольшого собрания. Время...

Острый медово-глазковая ветчина

Я сделал этот рецепт глазки с ветчиной, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой, и это лучшее, что я когда -либо пробовал. Смажьте на ветчину в течение последних полчаса выпечки, чтобы...

Суп из петрушки из морковки

Восхитительный поворот на основном морковном супе. С несколькими изменениями я превратил это в относительно низкоуглебильный, вкусной суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Пармезан обжаренный желудочный сквош

Эти жареные кусочки тыквы желудь очень просты в вкусном падении. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (2 фунта) Переклоночный сквош ...

Мгновенная горшка застекленная морковь

Поместите немного тепла в свою сладкую застекленную морковь и дайте своему мгновенному кастрюлю или многофункциональной скороварке сделать все остальное. Время подготовки: 5 минут Время...