Ужин

Барбеквенные гамбургеры

45 минут
8 порций

Это рецепт семейной реликвии от моей бабушки. Раньше мы умоляли маму сделать это. Не предназначенный для размещения на гриле, их лучше всего подавать над рисом с хорошим зеленым салатом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка сыро

  • чашка испаренное молоко

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 чайные ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки уксуса

  • 4 чайные ложки гранулированного сахара

  • чашка кетчупа

  • Чашка нарезанного лука

  • 3 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте говяжий фарш, овес, молоко, 2 столовые ложки измельченного лука, соли и перца. Дайте стоять на несколько минут, пока молоко не впитается, и обратитесь в 8 котлетов.

  2. В небольшой миске тщательно смешайте вустерширский соус, уксус, сахар, кетчуп и 1/4 стакана нарезанного лука; Отложить в сторону.

  3. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне и жарьте котлеты до коричневого цвета с обеих сторон. Вылейте соус с котлетами и уменьшите огонь. Продолжайте готовить около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
15г Жиры
14г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 333 мг 14%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 12г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 281 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший куриный пармезан

Этот простой рецепт для куриного парма может похвастаться сочной, нежной курицей с хрустящей корочкой пармезана, пикантным домашним соусом маринара и золотым слоем липкого расплавленного сыра. Служил...

Grannys Swiss Steak

Это комфортная еда в лучшем виде. Моя бабушка делает это для меня часто, когда я посещаю. Соус хороший и густой. Подавать с кукурузными кексами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...

Брокколи-коночечная запеканка

Отличное праздничное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 10 стаканов брокколи цветов 2 (14,5 унции) банки...

Запеченная пикша

Этот рецепт запеченного пикшера быстрый и легко подготовить с покрытием для хлебного хлеба пармезан, плюс это хорошая альтернатива глубокому жарке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Гриб и энтивный суп

Сердечная, но легкая смесь грибов и энмии, которая становятся все более острой, когда вы едите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 (1...