Ужин

Запеченная пикша

25 минут
4 порции

Этот рецепт запеченного пикшера быстрый и легко подготовить с покрытием для хлебного хлеба пармезан, плюс это хорошая альтернатива глубокому жарке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Вы охотитесь за самой вкусной и хрустящей запеченной пилкой? Что ж, ваш поиск заканчивается этим рецептом для лучшей запеченной пикни, которую вы когда -либо пробовали. Это быстро, легко, и имеет всю хрустящую доброту жареной рыбы без беспорядка глубокой жарки. Мы обещаем, что всем за столом понравится этот восхитительный блюда.

Как испечь пикша

Вы найдете полный рецепт запеченного викта, пошаговый шахта, но вот краткий обзор того, чего вы должны ожидать:

Хлеб пикша

В одной миске смешайте молоко и соль. В отдельной миске смешайте сыр пармезан, хлебные крошки и тимьян. Окуните филе пищи в влажную смесь, затем в сухую смесь. Поместите на выпечку и повторите с каждым оставшимся филе. Сбрызните рыбу растопленным маслом.

Выпекать

Выпекайте пикшевую кожу, пока рыба не станет ловкой, а корочка не станет золотисто -коричневой.

Как долго испечь пикша

Если вы будете следовать этому рецепту, вы испеките рыбу на 500 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут. Это количество времени приведет к совершенно сложному пикш с хорошей хрустящей корочкой. Вы узнаете, что пикша выполняется, когда внутренняя температура достигает 145 градусов по Фаренгейту.

Что служить с запеченной пилкой

Запеченная пикша - это легкое главное блюдо, поэтому мы любим сочетать его с парой сторон. Если вам нужно немного вдохновения, мы рекомендуем попробовать одно из наших 16 самых популярных гарниров, чтобы подавать с рыбой. Вот несколько звездных рецептов, которые мы любим:

Печь жареная спаржа
Жареный новый картофель
Цезарь салат высший

Или просмотрите всю нашу коллекцию рецептов побочных блюд.

Советы по сообществу и похвала

«Это так просто сделать, и мой муж и я подумали, что это было потрясающе ... определенно попробуйте ... Я также добавил немного чесночной соли в панику панко.

«Это было здорово! Я почти точно последовал за рецептом, просто срезав масло и тимьян. Рыба была такой сломанной и хрустящей. Высокая жара действительно хорошо», - говорит Гудэйатом. «Я думаю, что любые специи будут отличными (чеснок, лук, старый залив и т. Д.). Любая мягкая рыба тоже будет работать. Действительно хороший базовый рецепт, который вы можете настроить по своему вкусу».

«Моя семья любит эту рыбу! Даже моему придирчивому 15 -летнему племяннику! Единственное изменение, которое я внесу Вместо регулярного. Он выходит красиво и хрустящим и пахнет вкусным », - восхищает Тиффани Дж. Брукс.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • чашка молока

  • 2 чайные ложки соли

  • чашка хлебных крошек

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 4 филе сокса

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  2. В маленькой миске смешайте молоко и соль. В отдельной миске смешайте хлебные крошки, сыр пармезан и тимьян.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Окуните филе пищи в молоко, затем вдавите в смесь крошки, чтобы покрыть. Поместите филе пикша в стеклянную выпечку и сбрызните растопленным маслом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать на верхней стойке предварительно разогретой духовки, пока рыба не будет легко хлопнуться, около 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
16г Жиры
17г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 1565 мг 68%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 189 мг 15%
Железное 2 мг 13%
Калий 472 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночный картофель

Вкусный и легко приготовление чесночного картофеля заставит их вернуться в течение секунд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Зеленый картофель

Петрушка - это то, что делает этот картофель зеленой. Это рецепт моей свекровь. Это очень быстрый и простой способ сделать картофель лучшего, чем замененный! Время подготовки: 10 минут Время...

Пряная курица запеченная пахта

Эта курица, запеченная пахтой, не панируется - ням! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Издеваться над филе

Этот рецепт готовит хороший фиктивный стейк, а обертка бекона придает этим «стейкам» замечательный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...

Запеченные фрикадельки ягненка

Я сделал это как часть новогоднего ужина. Ягненка и заглядывал на кухню за интересными и вкусными вещами. Я люблю успешные эксперименты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...