Эта курица, запеченная пахтой, не панируется - ням!
Ингредиенты
2 стакана пахта
2 чашки соуса крыла буйвола (например, Фрэнк)
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
4 половинки без костей, куриные грудки
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Взбейте пахту, соус буйвола, горчицу, чеснок, соль и перец вместе в мелкой миске. Добавить курицу. Накрыть и мариновать в холодильнике в течение 12-24 часов.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Вылейте курицу и маринад в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока соки не прочли, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
8г | Жиры |
28г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 3977 мг | 173% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 155 мг | 12% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 337 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот во фритюре рецепт палтуса привел к лучшей рыбе и чипсам, которые мы когда-либо делали или имели! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Я люблю этот побочный эффект на мексиканском чили. Подавать с теплой мукой лепешки или есть в миске, как чили, увенчанный свежими ломтиками халапеньо. Или ложка его на теплую кукурузу и укрась, как...
Этот рецепт сочетает в себе некоторые из моих любимых ингредиентов; Пиво, горячий соус и креветки. Приготовление пива всегда круто. Просто помните, чтобы не тратить ту 1/4 банки пива, который...
Мексиканская уличная кукуруза - один из моих любимых способов съесть кукурузу, но я хотел попробовать что -то другое. Я придумал эту версию Cajun, заменив лайм на лимон, порошок чили со старым...
После еды куриные пиккаты во многих ресторанах и найти многих, которые были «жирными», я придумал этот рецепт через много испытаний и ошибок. У него замечательный вкус и еще лучше на следующий день...