Ужин

Пряная курица запеченная пахта

765 минут
4 порции

Эта курица, запеченная пахтой, не панируется - ням!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана пахта

  • 2 чашки соуса крыла буйвола (например, Фрэнк)

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте пахту, соус буйвола, горчицу, чеснок, соль и перец вместе в мелкой миске. Добавить курицу. Накрыть и мариновать в холодильнике в течение 12-24 часов.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  3. Вылейте курицу и маринад в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока соки не прочли, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
Жиры
28г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 3977 мг 173%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 6 г
Белок 31г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 155 мг 12%
Железный 1 мг 4%
Калий 337 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий и хрустящий жареный палтус

Этот во фритюре рецепт палтуса привел к лучшей рыбе и чипсам, которые мы когда-либо делали или имели! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Медленная плита говядина Тинга

Я люблю этот побочный эффект на мексиканском чили. Подавать с теплой мукой лепешки или есть в миске, как чили, увенчанный свежими ломтиками халапеньо. Или ложка его на теплую кукурузу и укрась, как...

Пивные креветки с пивным животом

Этот рецепт сочетает в себе некоторые из моих любимых ингредиентов; Пиво, горячий соус и креветки. Приготовление пива всегда круто. Просто помните, чтобы не тратить ту 1/4 банки пива, который...

Жареная старая кукуруза в початках на гриле

Мексиканская уличная кукуруза - один из моих любимых способов съесть кукурузу, но я хотел попробовать что -то другое. Я придумал эту версию Cajun, заменив лайм на лимон, порошок чили со старым...

Курица пикката с сердцами артишока

После еды куриные пиккаты во многих ресторанах и найти многих, которые были «жирными», я придумал этот рецепт через много испытаний и ошибок. У него замечательный вкус и еще лучше на следующий день...