Я люблю этот побочный эффект на мексиканском чили. Подавать с теплой мукой лепешки или есть в миске, как чили, увенчанный свежими ломтиками халапеньо. Или ложка его на теплую кукурузу и укрась, как тако.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
2 фунта говяжьего патрона, разрезать на 2-дюймовые кубики
1 большой лук, нарезанный кубиками
5 гвоздика чеснока, нажатый
Фунт Чоризо Колбаса
1 (14 унций) банка темно -красная фасоль, промытая
1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров
14 Жидкая унция воды
1 (6 унций) банка томатной пасты
6 Chipotle Chiles в соусе Adobo, мелко нарезанный
3 чашки томатного сока или по мере необходимости
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий патрон, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока не станет мягким и ароматным, от 3 до 5 минут. Передайте смесь в медленную плиту.
Готовьте и перемешайте чоризо в той же сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, около 5 минут. Перевести в медленную плиту. Добавить бобы почек и нарезать кубиками помидоры в медленную плиту; Заполните пустую банку водой и вылейте на бобы. Добавьте томатную пасту и чипотле чили перца. Вылейте достаточно томатного сока, чтобы заполнить медленную плиту.
Готовьте на низком уровне, пока говядина не станет очень нежной, а соус не станет толстым, от 5 до 7 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
470 | Калории |
30 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 470 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 1093 мг | 48% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 29 мг | 147% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 715 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот ризотто шиитаке очень хорош. Мне нравится использовать свежие шиитаке, потому что они придают рису хорошую текстуру. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час...
Устали от того же старого, слегка сладкого салата макаронов? Что ж, поднимитесь на ступеньку, добавив немного пряного вкуса. Ваше яйцо на самом деле готовит вместе с макаронами в мгновенном горшке. ...
Очень просто: просто перемешайте, сложите, готовьте и ешьте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 пакета Ингредиенты 4 картофеля, очищен...
Замечательный рецепт шафранового куриного шашлыка. Отлично, когда в паре с ломтиками лука, перца, грибов и целых помидоров вишни, чередующимися с курицей на шашлыках. Время подготовки: 15 минут...
Просто и легко! Подавать с рисом или макаронами. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски 2 столовые ложки растительного масла 1 (10,75 унции...