Ужин

Медленная плита говядина Тинга

330 минут
8 порций

Я люблю этот побочный эффект на мексиканском чили. Подавать с теплой мукой лепешки или есть в миске, как чили, увенчанный свежими ломтиками халапеньо. Или ложка его на теплую кукурузу и укрась, как тако.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов 15 минут
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 фунта говяжьего патрона, разрезать на 2-дюймовые кубики

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 5 гвоздика чеснока, нажатый

  • Фунт Чоризо Колбаса

  • 1 (14 унций) банка темно -красная фасоль, промытая

  • 1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 14 Жидкая унция воды

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 6 Chipotle Chiles в соусе Adobo, мелко нарезанный

  • 3 чашки томатного сока или по мере необходимости

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий патрон, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока не станет мягким и ароматным, от 3 до 5 минут. Передайте смесь в медленную плиту.

  2. Готовьте и перемешайте чоризо в той же сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, около 5 минут. Перевести в медленную плиту. Добавить бобы почек и нарезать кубиками помидоры в медленную плиту; Заполните пустую банку водой и вылейте на бобы. Добавьте томатную пасту и чипотле чили перца. Вылейте достаточно томатного сока, чтобы заполнить медленную плиту.

  3. Готовьте на низком уровне, пока говядина не станет очень нежной, а соус не станет толстым, от 5 до 7 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
30 г Жиры
21 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 1093 мг 48%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 8 г
Белок 28г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 51 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 715 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лапша цуккини в кремовом соусе чеснока-пармсан

Поднимайте простые цуккини с богатым чесноком и сливочным соусом из пармезана. Подавайте его как сторону для курицы или свинины с брошенным салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Суп с грибами и ячменя

Хороший, начитый суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1 чашка нарезанную...

Сливочная запеканка с ветчиной и сыром

Ветчина и сыр-классическая сочетание-сделайте вкусную, горячую и сливочную запеканку, которая находится на столе менее чем за час. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Легко жареный перепела

Если вы ищете что -то другое для гриля этим летом, как насчет перепела? Вы можете сделать все простыми и соединить их с повседневными сторонами или одеть их для компании, обслуживая их с кус -кус и...

Клубничная капрезе Панзанелла

Возьмите еду от хорошего до гурмана с этим освежающим салатом из клубничного капри с сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...