Сердечная, но легкая смесь грибов и энмии, которая становятся все более острой, когда вы едите.
Ингредиенты
1 чайные ложки оливкового масла
1 чайные ложки масла
белый лук, нарезанный
1 стакан нарезанного свежей кинзы, разделенная
3 чашки нарезанных свежими грибами
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
6 стаканов куриного бульона
5 чашек нарезанных энтив
2 чашки молока
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
2 чашки простого йогурта
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло и масло в голландской духовке или кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, 1/2 чашки кинзы и грибы; Готовьте и перемешайте до готовности. Приправить солью и перцем.
Вылейте куриный бульон и доведите до кипения. Перемешайте в энтив и оставшуюся кинзу. Добавьте молоко и варите около 30 минут на слабом огне. Приправить с кайенским перцем по вкусу.
Поместите йогурт в отдельную сковороду или миску и постепенно разделитесь примерно в 2 чашках горячего бульона, постоянно помешивая. Размешайте эту смесь обратно в основной кастрюлю супа и выньте с огня. Если эта процедура не соблюдается, йогурт разбивается на маленькие биты. Он все равно будет иметь приятный вкус, но не выглядит так же. Разбросайте в миски и украсьте дополнительной свежей кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
103 | Калории |
4г | Жиры |
11г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 103 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 232 мг | 10% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 211 мг | 16% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 511 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это крестьянское блюдо из Сицилии переводится на макароны, когда погода плохая. Это то, что рыбаки сделали, когда погодные условия не позволяли им ловить рыбу. Помимо брокколи и пасты, в нем...
Готовьте эту солонину в мультиварке в течение всего дня, и вам гарантированным успехом - больше нет сухой солонины! Подавать с газированным хлебом для теплой и сытной еды. Время подготовки: 15 минут...
Эти традиционные картофельные блины - замечательная комфортная еда. Подавать с яблочным пюре и сметаной для легкого ужина или с жареной курицей для сердечной зимней еды. Время подготовки: 10 минут...
Ароматная смесь копченой колбасы, картофеля и овощей! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовая запеканка Ингредиенты 1 фунт...
Острый соус, отличный от овощей, курицы или говядины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка соевого соуса 2...