Ужин

Гриб и энтивный суп

45 минут
8 порций

Сердечная, но легкая смесь грибов и энмии, которая становятся все более острой, когда вы едите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 (1 чашка) порции

Ингредиенты

  • 1 чайные ложки оливкового масла

  • 1 чайные ложки масла

  • белый лук, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного свежей кинзы, разделенная

  • 3 чашки нарезанных свежими грибами

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 5 чашек нарезанных энтив

  • 2 чашки молока

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 2 чашки простого йогурта

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло и масло в голландской духовке или кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, 1/2 чашки кинзы и грибы; Готовьте и перемешайте до готовности. Приправить солью и перцем.

  2. Вылейте куриный бульон и доведите до кипения. Перемешайте в энтив и оставшуюся кинзу. Добавьте молоко и варите около 30 минут на слабом огне. Приправить с кайенским перцем по вкусу.

  3. Поместите йогурт в отдельную сковороду или миску и постепенно разделитесь примерно в 2 чашках горячего бульона, постоянно помешивая. Размешайте эту смесь обратно в основной кастрюлю супа и выньте с огня. Если эта процедура не соблюдается, йогурт разбивается на маленькие биты. Он все равно будет иметь приятный вкус, но не выглядит так же. Разбросайте в миски и украсьте дополнительной свежей кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 232 мг 10%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 8 г
Белок 7г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 211 мг 16%
Железный 1 мг 4%
Калий 511 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки и лапша с хрустящим соусом чили

Этот рецепт креветок с использованием пряного хрустящего соуса чили приготовлен с чесноком, имбирем и луком -луком и смешивается с лапшой для острую еду. Время подготовки: 15 минут Время...

Медленная плита запеченная фасоль с ветчиной скачкой

Хороший, домашний рецепт для запеченных бобов. Подавать с любимым блюдом или в качестве еды сама по себе. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 5 часов Общее время: 6 часов Порции: 12 Урожай...

Жареная курица и портобелло лазаньья

Другой взгляд на лазанью, эти свертывания имеют начинку из куриной грудки на гриле, обжаренные портобелло грибы, шпинат и сыр. Они прекрасны с боковым салатом и горячим чесночным хлебом. Время...

Цыпленок Шницель

Похваченные тонкие куриные грудки с покрытием хлопья Cheerios и лимонными клиньями. Подавать с фрисами (картофелем фри) или горячим немецким картофельным салатом. Время подготовки: 15 минут Время...

Лучшие фаршированные капустные рулеты

Нежные листья капусты обернуты вокруг сытного филе и рисового начинка и увенчаны домашним томатным соусом в этом семейном рецепте для фаршированных листьев капусты. Намек на обширный дух и легкий...