Ужин

Лучшие фаршированные капустные рулеты

120 минут
6 порций

Нежные листья капусты обернуты вокруг сытного филе и рисового начинка и увенчаны домашним томатным соусом в этом семейном рецепте для фаршированных листьев капусты. Намек на обширный дух и легкий запах от уксуса создают идеальный баланс в этом блюде. Они напоминают мне о том, что я есть на ливанском фестивале еды, хотя и не такой острый. Подавать с греческим салатом или салатом из Табули и теплым пита для идеального укуса!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
12 капусты

Ингредиенты

  • 6 чайных ложек кошерная соль, разделенная

  • 1 большая капуста головы

  • 2 чайные ложки масла

  • чашка рублена лук

  • 1 (14 унций) банка томатного соуса

  • 1 (14 унций) может миниатюрновать помидоры, не подготовленные

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 1 чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 1 фунт земля филе

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 средний лимон, разрезание на 6 клиньев

  • 2 чайные ложки нарезаны свежой петрушкой, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте 4 чайные ложки соли. Удалите свободные внешние листья из капусты и поместите в кипящую воду в течение 1 минуты. Удалите из воды и отложите в сторону.

  2. Выньте ядро ​​из капусты и осторожно поместите голову в кипящую воду. Готовьте в течение 5 минут, снимая внешние листья по одному, когда они ослабляют каждую минуту. Отложите 12 больших листьев и оставьте внутреннюю часть капусты для другого использования.

  3. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Отложите 2 столовые ложки измельченного лука для капусных рулонов; Добавьте оставшийся лук в горячее масло. Готовьте, часто помешивая, до прозрачности, около 2 минут. Добавьте томатный соус, непреодолимые помидоры, воду, уксус, 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки соли; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут.

  4. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Приготовьте капустные рулеты: перемешайте филе, рис, чеснок, зарезервированный рубленый лук, оставшиеся 1 1/2 чайные ложки солью, оставшиеся перцы и душистый перец в миске до тех пор, пока они не смешаны.

  6. Поместите размягченный лист капусты на режущую доску и удалите дно, жесткую часть стебля. Поместите около 3 столовых ложек мяса в центр листа. Сложите боковые стороны внутрь и плотно сверните лист, как буррито или пружинный рулет. Повторите с оставшимися листьями и начинкой.

  7. Вылейте 1 стакан смеси томатного соуса в дно 9x13-дюймового или 11x7-дюймового выпечки. Поместите капустные рулеты, на швей вниз, в выпечку и вылейте оставшийся соус сверху. Плотно накройте фольгой.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Слегка выжмите клин лимона по каждой порции и украсьте петрушкой.

Совет рецепта

Если ваши листья капусты меньше, приготовьте это блюдо с двумя средними головками вместо одной большой головы, чтобы достичь лучших больших листьев для катания.

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
13г Жиры
46 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 2457 мг 107%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахар 12 г
Белок 23г
Витамин С 101 мг 503%
Кальций 146 мг 11%
Железный 6 мг 35%
Калий 949 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный стейк вешалки

Стейки вешалки обычно не встречаются в продуктовом магазине, потому что они не в изобилии. На одном целом кусочке говядины будет только один стейк вешалки. Это порез из мясного вкуса, с открытой...

Homestyle говядина, макароны и сыр

Это вкусная и полная еда. Моя семья дикая из -за этого рецепта, и меня всегда просят доставить его на вечеринки с удачи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Главный соус ребра

Этот мастер -соус отлично подходит для всего! Используйте его для фри, маринады или гриля. Эта версия потрясающая на некоторых ребрах барбекю! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа...

Bacon Cheese Burger дважды запеченный картофель Айдахо

Этот снисходительный полностью загруженный бургер с сыром бекона дважды запеченный в Айдахо-рецепт-это целая еда сама по себе. Опытный говяжий фарш, растопленный измельченный сыр, сметана, соус для...

Сырья раменная лапша

Таящий сыр в рамене делает очень простой и вкусный вращение типичной лапши рамена, которую можно легко сделать в среде колледжа. Время приготовления: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1...