Нежные листья капусты обернуты вокруг сытного филе и рисового начинка и увенчаны домашним томатным соусом в этом семейном рецепте для фаршированных листьев капусты. Намек на обширный дух и легкий запах от уксуса создают идеальный баланс в этом блюде. Они напоминают мне о том, что я есть на ливанском фестивале еды, хотя и не такой острый. Подавать с греческим салатом или салатом из Табули и теплым пита для идеального укуса!
Ингредиенты
6 чайных ложек кошерная соль, разделенная
1 большая капуста головы
2 чайные ложки масла
чашка рублена лук
1 (14 унций) банка томатного соуса
1 (14 унций) может миниатюрновать помидоры, не подготовленные
чашка воды
1 столовая ложка красного винного уксуса
1 чайная ложка земли черный перец, разделен
1 фунт земля филе
1 чашка сырого белого риса
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка измельчения душиха
1 средний лимон, разрезание на 6 клиньев
2 чайные ложки нарезаны свежой петрушкой, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте 4 чайные ложки соли. Удалите свободные внешние листья из капусты и поместите в кипящую воду в течение 1 минуты. Удалите из воды и отложите в сторону.
Выньте ядро из капусты и осторожно поместите голову в кипящую воду. Готовьте в течение 5 минут, снимая внешние листья по одному, когда они ослабляют каждую минуту. Отложите 12 больших листьев и оставьте внутреннюю часть капусты для другого использования.
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Отложите 2 столовые ложки измельченного лука для капусных рулонов; Добавьте оставшийся лук в горячее масло. Готовьте, часто помешивая, до прозрачности, около 2 минут. Добавьте томатный соус, непреодолимые помидоры, воду, уксус, 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки соли; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Приготовьте капустные рулеты: перемешайте филе, рис, чеснок, зарезервированный рубленый лук, оставшиеся 1 1/2 чайные ложки солью, оставшиеся перцы и душистый перец в миске до тех пор, пока они не смешаны.
Поместите размягченный лист капусты на режущую доску и удалите дно, жесткую часть стебля. Поместите около 3 столовых ложек мяса в центр листа. Сложите боковые стороны внутрь и плотно сверните лист, как буррито или пружинный рулет. Повторите с оставшимися листьями и начинкой.
Вылейте 1 стакан смеси томатного соуса в дно 9x13-дюймового или 11x7-дюймового выпечки. Поместите капустные рулеты, на швей вниз, в выпечку и вылейте оставшийся соус сверху. Плотно накройте фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Слегка выжмите клин лимона по каждой порции и украсьте петрушкой.
Совет рецепта
Если ваши листья капусты меньше, приготовьте это блюдо с двумя средними головками вместо одной большой головы, чтобы достичь лучших больших листьев для катания.
Пищевая ценность (на порцию)
390 | Калории |
13г | Жиры |
46 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 390 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 2457 мг | 107% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 101 мг | 503% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 949 мг | 20% |
Вам может понравиться
Стейки вешалки обычно не встречаются в продуктовом магазине, потому что они не в изобилии. На одном целом кусочке говядины будет только один стейк вешалки. Это порез из мясного вкуса, с открытой...
Это вкусная и полная еда. Моя семья дикая из -за этого рецепта, и меня всегда просят доставить его на вечеринки с удачи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...
Этот мастер -соус отлично подходит для всего! Используйте его для фри, маринады или гриля. Эта версия потрясающая на некоторых ребрах барбекю! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа...
Этот снисходительный полностью загруженный бургер с сыром бекона дважды запеченный в Айдахо-рецепт-это целая еда сама по себе. Опытный говяжий фарш, растопленный измельченный сыр, сметана, соус для...
Таящий сыр в рамене делает очень простой и вкусный вращение типичной лапши рамена, которую можно легко сделать в среде колледжа. Время приготовления: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1...