Стейки вешалки обычно не встречаются в продуктовом магазине, потому что они не в изобилии. На одном целом кусочке говядины будет только один стейк вешалки. Это порез из мясного вкуса, с открытой текстурой, и я нашел его в мясной магазине. Нам нравится это с простым влажным втиранием, но это также вкусно только с солью и перцем. Он готовится очень быстро, поэтому убедитесь, что остальная часть вашей еды готова, прежде чем вы положите его на гриль. Нам нравится это с простыми сторонами, например, запеченная картофель и салат.
Ингредиенты
2 фунта стейков вешалки
2 чайные ложки вустерширского соуса
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка морской соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Обрежьте жир и мембрану с поверхности стейка примерно за 2 часа до приготовления времени. Если стейк вешалки является цельным, осторожно дразните мясо от длинной центральной сухожилия и отбросьте его, чтобы создать 2 длинных тонких стейков. Поместите обрезанные стейки в нереактивное выпечка.
Смешайте вустерширский соус, чесночный порошок, луковой порошок и молотый черный перец в маленькой миске. Потрите смеси специй по всем поверхностям стейка.
Покройте стейк алюминиевой фольгой и позвольте стоять при комнатной температуре в течение примерно 2 часов.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Потрите стейки оливковым маслом и слегка посыпать морской солью.
Когда кулинарные решетки горячие, поместите стейк с маслом на решетку и варите стейки до твердой, красноватой розовой и сочной в центре, от 2 до 3 минут на сторону (средняя редукция). Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Снимите из гриля и палатку с фольгой, чтобы остаточное тепло донесло внутреннюю температуру до 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C).
Нарежьте толщину около 1/4 дюйма, через стейки и подавайте теплым.
Примечание повара:
Шаг маринада не требуется, но привлечение стейка до комнатной температуры дает наилучшие результаты. Если вы не используете маринад, обязательно смажьте мясо оливковым маслом или растительным маслом. Добавить соль и перец и готовить, чтобы получить желаемое растущее.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
22г | Жиры |
1г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 371 мг | 16% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 48г | |
Калий 778 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот рецепт чили с картофелем был передан мне моей свекровью. Картофель делает это блюдо таким уникальным. Это всегда было хитом с моей семьей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...
Это вкусное гарнир, чтобы добавить во что -либо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Семейный рецепт (от моей свекровь) для уникального поворота на традиционных фрикадельках. Они запечены в прекрасном сладком и кисло-сладком соусе на томатной основе, который восхитительно из-за риса...
За пределами мясных лиц на растительной основе лежат в воздухе до хрустящего совершенства с перцем. Подавать над рисом, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Быстрая, легкая и очень пикантная запеканка дикого риса! Это отличный рецепт гарнира для курицы или свинины! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции...