Стейки вешалки обычно не встречаются в продуктовом магазине, потому что они не в изобилии. На одном целом кусочке говядины будет только один стейк вешалки. Это порез из мясного вкуса, с открытой текстурой, и я нашел его в мясной магазине. Нам нравится это с простым влажным втиранием, но это также вкусно только с солью и перцем. Он готовится очень быстро, поэтому убедитесь, что остальная часть вашей еды готова, прежде чем вы положите его на гриль. Нам нравится это с простыми сторонами, например, запеченная картофель и салат.
Ингредиенты
2 фунта стейков вешалки
2 чайные ложки вустерширского соуса
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка морской соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Обрежьте жир и мембрану с поверхности стейка примерно за 2 часа до приготовления времени. Если стейк вешалки является цельным, осторожно дразните мясо от длинной центральной сухожилия и отбросьте его, чтобы создать 2 длинных тонких стейков. Поместите обрезанные стейки в нереактивное выпечка.
Смешайте вустерширский соус, чесночный порошок, луковой порошок и молотый черный перец в маленькой миске. Потрите смеси специй по всем поверхностям стейка.
Покройте стейк алюминиевой фольгой и позвольте стоять при комнатной температуре в течение примерно 2 часов.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Потрите стейки оливковым маслом и слегка посыпать морской солью.
Когда кулинарные решетки горячие, поместите стейк с маслом на решетку и варите стейки до твердой, красноватой розовой и сочной в центре, от 2 до 3 минут на сторону (средняя редукция). Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Снимите из гриля и палатку с фольгой, чтобы остаточное тепло донесло внутреннюю температуру до 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C).
Нарежьте толщину около 1/4 дюйма, через стейки и подавайте теплым.
Примечание повара:
Шаг маринада не требуется, но привлечение стейка до комнатной температуры дает наилучшие результаты. Если вы не используете маринад, обязательно смажьте мясо оливковым маслом или растительным маслом. Добавить соль и перец и готовить, чтобы получить желаемое растущее.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
22г | Жиры |
1г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 371 мг | 16% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 48г | |
Калий 778 мг | 17% |
Вам может понравиться
Жарить помидоры - это простой способ добавить ароматный удар в ваш соус из пасты! Добавьте в свет и сливочную рикотту и пикантную итальянскую колбасу, и у вас будет идеальное дополнение к сытной...
Эта ветчина должна умереть за. Звучит трудно сделать, но это очень просто. Я подаю это блюдо во время Пасхи или Рождества, или всякий раз, когда я в настроении для ветчины. Ароматы дижонской горчицы...
Опытная жареная курица подается с богатым соусом, приготовленным из капельки. Должны домой, это определенно не для людей с диетами! Требует некоторой подготовки, но определенно стоит того...
Этот сердечный и утешительный миноэтривый суп с картофелем и мангольдом - это еда в миске. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Цыпленок и вегетарианские тостады выпекаются в духовке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 Тостад Ингредиенты 2 без костей, куриные...