Ужин

Жареный стейк вешалки

140 минут
4 порции

Стейки вешалки обычно не встречаются в продуктовом магазине, потому что они не в изобилии. На одном целом кусочке говядины будет только один стейк вешалки. Это порез из мясного вкуса, с открытой текстурой, и я нашел его в мясной магазине. Нам нравится это с простым влажным втиранием, но это также вкусно только с солью и перцем. Он готовится очень быстро, поэтому убедитесь, что остальная часть вашей еды готова, прежде чем вы положите его на гриль. Нам нравится это с простыми сторонами, например, запеченная картофель и салат.

Время подготовки:
2 часа 10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта стейков вешалки

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка морской соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Обрежьте жир и мембрану с поверхности стейка примерно за 2 часа до приготовления времени. Если стейк вешалки является цельным, осторожно дразните мясо от длинной центральной сухожилия и отбросьте его, чтобы создать 2 длинных тонких стейков. Поместите обрезанные стейки в нереактивное выпечка.

  2. Смешайте вустерширский соус, чесночный порошок, луковой порошок и молотый черный перец в маленькой миске. Потрите смеси специй по всем поверхностям стейка.

  3. Покройте стейк алюминиевой фольгой и позвольте стоять при комнатной температуре в течение примерно 2 часов.

  4. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  5. Потрите стейки оливковым маслом и слегка посыпать морской солью.

  6. Когда кулинарные решетки горячие, поместите стейк с маслом на решетку и варите стейки до твердой, красноватой розовой и сочной в центре, от 2 до 3 минут на сторону (средняя редукция). Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Снимите из гриля и палатку с фольгой, чтобы остаточное тепло донесло внутреннюю температуру до 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C).

  7. Нарежьте толщину около 1/4 дюйма, через стейки и подавайте теплым.

Примечание повара:

Шаг маринада не требуется, но привлечение стейка до комнатной температуры дает наилучшие результаты. Если вы не используете маринад, обязательно смажьте мясо оливковым маслом или растительным маслом. Добавить соль и перец и готовить, чтобы получить желаемое растущее.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
22г Жиры
Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 371 мг 16%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 48г
Калий 778 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый жареный помидор и рикотта соус из пасты

Жарить помидоры - это простой способ добавить ароматный удар в ваш соус из пасты! Добавьте в свет и сливочную рикотту и пикантную итальянскую колбасу, и у вас будет идеальное дополнение к сытной...

Jamon Borracho (пьяная ветчина)

Эта ветчина должна умереть за. Звучит трудно сделать, но это очень просто. Я подаю это блюдо во время Пасхи или Рождества, или всякий раз, когда я в настроении для ветчины. Ароматы дижонской горчицы...

Жареная курица со сливочным соусом

Опытная жареная курица подается с богатым соусом, приготовленным из капельки. Должны домой, это определенно не для людей с диетами! Требует некоторой подготовки, но определенно стоит того...

Падение суп миньестроне

Этот сердечный и утешительный миноэтривый суп с картофелем и мангольдом - это еда в миске. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Цыпленок Тостад

Цыпленок и вегетарианские тостады выпекаются в духовке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 Тостад Ингредиенты 2 без костей, куриные...