Ужин

Воздушное фритюр

30 минут
2 порции

За пределами мясных лиц на растительной основе лежат в воздухе до хрустящего совершенства с перцем. Подавать над рисом, при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 Ссылки вегетарианская колбаса Bratwurst (например, за пределами мяса), нарезанный

  • 1 средний лук, нарезанный в лепестки

  • зеленый сладкий перец, нарезанный на тонкие полоски

  • красный сладкий перец, нарезанный на тонкие полоски

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте кусочки вегетарианской колбасы, лук, сладкий перец, оливковое масло, соль и перец в миске; перемешать, чтобы покрыть. Вылейте смесь в корзину воздушного фритюрнина.

  3. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 10 минут. Встряхнуть корзину и готовить еще 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр колбасы, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
17г Жиры
13г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 29%
Натрий 582 мг 25%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 66 мг 330%
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 425 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушный фритюрник латкес

Картофельные лакки обычно жареные, на вершине плиты, но в настоящее время воздушные фритюрнины на рынке - отличный способ приготовить это популярное блюдо. Этот метод дает хрустящий латке, который...

Говядина флорентийца

Это рецепт, которую моя мама часто делала. Подростки вокруг моего дома вдыхают его. Я обычно обжариваю лук в небольшом масле, прежде чем добавлять его в блюдо, и я микроволновый шпинат. Время...

Сладкая свиная корейка с беконом

Эта свиная поясница обернута в бекон и жареная сладкой медовой базамической глазурью до нежной и сочной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Дерзкий пирог с пастухами

Говяжий фарш, лук и морковь с томатным соусом, увенчанным картофельным пюре, выпекаются для вкусной и легкой комфортной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Гамбургеры игрового дня

Это приправленные и фаршированные гамбургеры со вкусом картофеля и сыра. Подавать на булочках с приправами выбора. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...