Ужин

Легкий кимчи жареный рис

25 минут
4 порции

Это очень простой жареный рис кимчи, скромное блюдо, приготовленное из оставшего риса, кимчи и обычно обработанного мяса, такого как спам. В этом рецепте я использовал кубинную ветчину и овощи, которые у меня были в холодильнике. Подавать с солнечным яйцом вверх вверх, если хотите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 капли кунжутного масла или по вкусу

  • чашка нарезана кубиками лук

  • Чашка измельченная морковь

  • 2 зеленый лук, белые и светло -зеленые детали, нарезанные

  • чашка кубика, полностью приготовленная ветчина

  • Чашка нарезанного кимчи

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 2 стакана приготовленного риса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка Gochujang (корейская паста чили)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Теплое масло и оливковое масло вместе на среднем огне в большой сковороде или воке. Добавить в кунжутное масло. Добавьте лук, морковь и зеленый лук и варить, пока лук не станет полупрозрачным, около 2 минут. Смешайте в кубинной ветчине и кимчи; Готовьте еще 1 минуту. Сезон с чесночным порошком.

  2. Добавьте рис и варите, пока смесь не нагревается повсюду. Сбрызните соевый соус и перемешайте в гочуджанге. Размешайте, пока хорошо не смешано и отрегулируйте приправу солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
12г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 845 мг 37%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная уклона куриная запеканка

Быстрая и легкая запеканка с уникальными вкусовыми комбинациями. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половины куриных груд без костей, приготовленные 1 (10,75 унции) может конденсированный...

Простая курица с лимонной травой

Эта курица с лимоном-хичком-простое, быстрое и вкусное блюдо. Все, что вам нужно, это несколько трав, лимон и, конечно, курица! Количество специй полностью зависит от вас. Вы можете добавить больше...

Простые отбивные на гриле ягненка

Эти жареные отбивные ягненка легко приготовить со вкусным гарликным маринадом для ароматных, сочных результатов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 2 часа...

Пастол де Платано Мадуро (желтый пирог в стиле доминиканского в стиле)

Это типичное блюдо из Доминиканской Республики. Его можно использовать в качестве основного блюда с салатом на стороне. Вы также можете иметь это как сторона. Это полезная и вкусная еда. Это легко...

Красный Позол

Богатая, сочная, жирная свинина сочетается со сладкой белой кукурузой в красном позоле, невероятно утешительным, классическим блюдом с холодной погодой, которое обычно подается в Новый год. Назовите...