Ужин

Загруженные греческие гамбургеры

45 минут
4 порции

Вместо простых гамбургеров на следующем летнем приготовлении пищи попробуйте этот греко-вдохновленный рецепт бургера со свежими травами, шпинатом, жареным красным перцем и острым распространением фета.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

Сыр фета:

  • 2 унции рассыпанный сыр фета

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 2 чайные ложки сока лайма

  • 1 веточная свежая мята, нарезанная

  • 1 веточная свежая петрушка, нарезанная

Гамбургеры:

  • 1 средний красный сладкий перец

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 8 унций свежий шпинат - промытый, дренированный и грубый нарезанный

  • 6 унций рассыпанный сыр фета

  • чашка хлебных крошек

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 3 веточки свежей мяты, грубо нарезаны

  • 2 веточки свежего базилика, грубо нарезанный

  • 2 веточки свежие петрушки, грубо нарезанная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 кайзера бросаются, разделяют и поджарены

  • 1 средний помидор, нарезанный

  • 4 листья салата

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте распространение: вмешайте сыр фета, майонез, сок лайма, мяту и петрушку вместе в маленькой миске. Отложите в сторону, пока не понадобится.

  2. Сделайте гамбургеры: предварительно разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  3. Разрежьте сладкий перец пополам сверху вниз; Удалите стебель, семена и ребра. Поместите перец на подготовленный противень с нарезанными сторонами.

  4. Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока кожа не чистка и пузырится, около 5 минут. Выньте из духовки и перенесите половинки перца в бумажный пакет, чтобы остыть и парить, около 5 минут.

  5. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  6. Очистить и выбросить кожу из сладкого перца. Кубик мякоть и поместите в большую миску.

  7. Добавить говяжий фарш, шпинат, фета, хлебные крошки, лук, яйцо, чеснок, мята, базилик, петрушка, соль и перец; Смешайте руками, пока не будет равномерно объединить. Сформируйте мясную смесь в четыре пирожки диаметром 4 1/2 дюйма.

  8. Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока гамбургеры не будут приготовлены до желаемой степени доновости, около 4 минут на сторону для среднего. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  9. Подавать гамбургеры на теплых рулетах с распространением сыра фета, свежими помидорами и салатом.

Пищевая ценность (на порцию)

634 Калории
37г Жиры
37г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 634
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 1082 мг 47%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 39 г
Витамин С 89 мг 445%
Кальций 451 мг 35%
Железный 7 мг 41%
Калий 955 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пакистанский курица карахи

Это блюдо получает свое название от карахи, плоский открытый горшок, который использовался в пакистанском и индийском кулинарии. Несмотря на его название, этот рецепт можно сделать в любом горшке...

Тери советы

Вкусные советы по стейку с ароматием терияки! Любой стейк подойдет, но Филлет Миньон придает этому рецепту дополнительную нежность, которую вы не получите при филе! Подавать хлеб с этой вкусной...

Ирландский вареный ужин (солонина)

Легкий вареный ужин с аппетитной, нежной солониной с картошкой, капустой и морковью. Это рецепт моей прабабушки из Ирландии. Мы подавали его с ирландским содовым хлебом и кукурузным хлебом в нашем...

Сливочный cheddar beef enchiladas

Эти говяжьи энчилады в сливочном соусе - легкий и вкусный ужин. Добавьте брошенный зеленый салат, и у вас есть хорошо продуманная еда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Цыпленок Мадрас

Chicken Madras - это классическое индийское карри, приготовленное из ароматных специй и зеленого чили. У него так много вкуса и пахнет вкусно, пока готовится. Вы можете сделать это карри по утрам и...