Вместо простых гамбургеров на следующем летнем приготовлении пищи попробуйте этот греко-вдохновленный рецепт бургера со свежими травами, шпинатом, жареным красным перцем и острым распространением фета.
Ингредиенты
Сыр фета:
2 унции рассыпанный сыр фета
2 столовые ложки майонеза
2 чайные ложки сока лайма
1 веточная свежая мята, нарезанная
1 веточная свежая петрушка, нарезанная
Гамбургеры:
1 средний красный сладкий перец
1 фунт худой говяжий фарш
8 унций свежий шпинат - промытый, дренированный и грубый нарезанный
6 унций рассыпанный сыр фета
чашка хлебных крошек
Чашка нарезанного лука
1 большое яйцо, избитое
1 гвоздичный чеснок, измельченный
3 веточки свежей мяты, грубо нарезаны
2 веточки свежего базилика, грубо нарезанный
2 веточки свежие петрушки, грубо нарезанная
соль и молотый черный перец по вкусу
4 кайзера бросаются, разделяют и поджарены
1 средний помидор, нарезанный
4 листья салата
Пошаговый рецепт
Сделайте распространение: вмешайте сыр фета, майонез, сок лайма, мяту и петрушку вместе в маленькой миске. Отложите в сторону, пока не понадобится.
Сделайте гамбургеры: предварительно разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Разрежьте сладкий перец пополам сверху вниз; Удалите стебель, семена и ребра. Поместите перец на подготовленный противень с нарезанными сторонами.
Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока кожа не чистка и пузырится, около 5 минут. Выньте из духовки и перенесите половинки перца в бумажный пакет, чтобы остыть и парить, около 5 минут.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Очистить и выбросить кожу из сладкого перца. Кубик мякоть и поместите в большую миску.
Добавить говяжий фарш, шпинат, фета, хлебные крошки, лук, яйцо, чеснок, мята, базилик, петрушка, соль и перец; Смешайте руками, пока не будет равномерно объединить. Сформируйте мясную смесь в четыре пирожки диаметром 4 1/2 дюйма.
Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока гамбургеры не будут приготовлены до желаемой степени доновости, около 4 минут на сторону для среднего. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Подавать гамбургеры на теплых рулетах с распространением сыра фета, свежими помидорами и салатом.
Пищевая ценность (на порцию)
634 | Калории |
37г | Жиры |
37г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 634 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 174 мг | 58% |
Натрий 1082 мг | 47% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 89 мг | 445% |
Кальций 451 мг | 35% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 955 мг | 20% |
Вам может понравиться
Сочные куриные бедра покрыты смесью пармезан-панко, которая обеспечивает хрустящую, хрустящую корочку. Обычно я предпочитаю использовать свежий тертый сыр пармезан в своих блюдах, однако я считаю...
Филе Cajun Fish, изготовленные в пакете фритюрницы с достаточным количеством тепла, и идеально хрустят с использованием хлебных крошек без глютена. Я подаю их в качестве бутербродов на булочке без...
Слегка пряный лимонный соус для лосося пирожных. Делает достаточно для восьми котлетов лосося. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка...
Масло винограда является секретом этого итальянского салата зелени. Если вы не можете найти его, используйте оливковое масло. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Попрощайтесь с картофельным супом Ho-Hum! Легко подготовить с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. При желании украсить маслом. Лучше всего подавать с теплым, четким хлебом. Время...