Филе Cajun Fish, изготовленные в пакете фритюрницы с достаточным количеством тепла, и идеально хрустят с использованием хлебных крошек без глютена. Я подаю их в качестве бутербродов на булочке без глютена с салатом, помидорами, тартарным соусом и ломтиками сыра чеддер. В качестве альтернативы, вы можете пропустить булочку и подавать в обертках салата или с салатом.
Ингредиенты
Кубок майонеза
2 чайные ложки приправы Cajun
1 чашка без глютена панко хлебные крошки
1 (1 фунт) филе треска, разрезая на 4 части
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Смешайте майонез и приправу Cajun в маленькой миске. Поместите хлебные крошки на тарелку.
Распределите майонез Cajun по обеим сторонам рыбного филе с небольшим шпателем или ножом для масла. Покройте каждое филе, по одному, с хлебными крошками. Слегка распылите обе стороны филе панировки с помощью приготовления пищи и перенесите 2 филе на каждый поднос с воздушным фритюрнином; Не переполняйте.
Поверните воздушный фритюрник в жареную обстановку (375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя и установите таймер на 14 минут. Поверните подносы через 7 минут. Рыба должна легко залететь с вилкой.
Осторожно удалите филе с подносов и подайте.
Примечания повара:
Ваше рыбное филе должно быть толщиной около 1/2 дюйма. Вы можете использовать любую белую рыбу для трески.
Приправы Cajun можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Мне нравится делать свою собственную приправу Cajun с рецептом Cajun Spice Mix на этом сайте.
Вы можете использовать обычные панировочные крошки, если вам не требуется диета без глютена. Палео и кето варианты: используйте 1 стакан грунтовых кожуров или 3/4 чашки миндальной муки и совместимый майонез.
У меня есть Pampered Chef Chef (R) Deluxe Air Fryer, который не требует предварительного нагрева. Необходимость предварительной нагрева воздушного фритюрнина и времени приготовления может быть различной в зависимости от бренда фритюрницы. Я рекомендую ссылаться на руководство производителя вашего воздушного фритюря и следовать их инструкциям по предварительному разогреву и приготовлению времени рыбы. Этот рецепт удивителен, но я не хочу, чтобы у вас были проблемы, потому что у вас отличается воздушным фритюрнином, чем у меня. Если у вашего воздушного фритюрнина нет подносов, осторожно переверните филе рыб на полпути через время приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
24г | Жиры |
20 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 665 мг | 29% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 479 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт красного риса вкусный и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Ингредиенты пищевой спрей 6 стаканов кипящая...
Куриные бедра окунулись в сливочную грибную смесь и панировочные сухаря, затем запекаются до красиво подрумянивания. Мне нравится подавать это с картофельным пюре или рисом с маслом, с брокколи в...
Этот быстрый рецепт чили великолепен летом или зимой. Это также отлично подходит для горных и семейных встреч. Это прекрасно вкусно с ложкой сметаны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Отличное блюдо для мексиканской ночи с множеством различных возможностей. Лучшая вещь в этом рецепте - это можно подавать само по себе для главного блюда в мексиканскую ночь, или быть съеденным с...
Капуста и лапша с изюминкой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка маргарина, разделенная 1 капуста средней...