Филе Cajun Fish, изготовленные в пакете фритюрницы с достаточным количеством тепла, и идеально хрустят с использованием хлебных крошек без глютена. Я подаю их в качестве бутербродов на булочке без глютена с салатом, помидорами, тартарным соусом и ломтиками сыра чеддер. В качестве альтернативы, вы можете пропустить булочку и подавать в обертках салата или с салатом.
Ингредиенты
Кубок майонеза
2 чайные ложки приправы Cajun
1 чашка без глютена панко хлебные крошки
1 (1 фунт) филе треска, разрезая на 4 части
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Смешайте майонез и приправу Cajun в маленькой миске. Поместите хлебные крошки на тарелку.
Распределите майонез Cajun по обеим сторонам рыбного филе с небольшим шпателем или ножом для масла. Покройте каждое филе, по одному, с хлебными крошками. Слегка распылите обе стороны филе панировки с помощью приготовления пищи и перенесите 2 филе на каждый поднос с воздушным фритюрнином; Не переполняйте.
Поверните воздушный фритюрник в жареную обстановку (375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя и установите таймер на 14 минут. Поверните подносы через 7 минут. Рыба должна легко залететь с вилкой.
Осторожно удалите филе с подносов и подайте.
Примечания повара:
Ваше рыбное филе должно быть толщиной около 1/2 дюйма. Вы можете использовать любую белую рыбу для трески.
Приправы Cajun можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Мне нравится делать свою собственную приправу Cajun с рецептом Cajun Spice Mix на этом сайте.
Вы можете использовать обычные панировочные крошки, если вам не требуется диета без глютена. Палео и кето варианты: используйте 1 стакан грунтовых кожуров или 3/4 чашки миндальной муки и совместимый майонез.
У меня есть Pampered Chef Chef (R) Deluxe Air Fryer, который не требует предварительного нагрева. Необходимость предварительной нагрева воздушного фритюрнина и времени приготовления может быть различной в зависимости от бренда фритюрницы. Я рекомендую ссылаться на руководство производителя вашего воздушного фритюря и следовать их инструкциям по предварительному разогреву и приготовлению времени рыбы. Этот рецепт удивителен, но я не хочу, чтобы у вас были проблемы, потому что у вас отличается воздушным фритюрнином, чем у меня. Если у вашего воздушного фритюрнина нет подносов, осторожно переверните филе рыб на полпути через время приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
24г | Жиры |
20 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 665 мг | 29% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 479 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых рецептов риса, передаваемых мне от моей свекровь. Это самый вкусный рис, который у меня когда -либо был, и моя семья всегда хочет, чтобы я готовился как гарнир с ужином. Мы...
Это блюдо из кролика большое по вкусу розмари! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большой красный лук, тонко...
Это специальная грудинка для шар-B-B-Кэк, которая медленно приготовлена в духовке. Наслаждайтесь, это можно приготовить на открытом воздухе на яме, если предпочтительнее. Время подготовки: 30...
Этот неаккуратный рецепт Joe Casserole - это простой и хороший рецепт, и если у вас есть дети, которые им понравится, им понравится. Потребуется немного времени, чтобы собрать все вместе, но вы...
Этот рецепт является фаворитом семьи и отлично сочетается со всем. Если вы любите лимон и чеснок, вам понравится этот картофель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...