Ужин

Безглютеновая хрустящая рыба-филе каджун в воздушном фритюре

25 минут
4 порции

Филе Cajun Fish, изготовленные в пакете фритюрницы с достаточным количеством тепла, и идеально хрустят с использованием хлебных крошек без глютена. Я подаю их в качестве бутербродов на булочке без глютена с салатом, помидорами, тартарным соусом и ломтиками сыра чеддер. В качестве альтернативы, вы можете пропустить булочку и подавать в обертках салата или с салатом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • 2 чайные ложки приправы Cajun

  • 1 чашка без глютена панко хлебные крошки

  • 1 (1 фунт) филе треска, разрезая на 4 части

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте майонез и приправу Cajun в маленькой миске. Поместите хлебные крошки на тарелку.

  2. Распределите майонез Cajun по обеим сторонам рыбного филе с небольшим шпателем или ножом для масла. Покройте каждое филе, по одному, с хлебными крошками. Слегка распылите обе стороны филе панировки с помощью приготовления пищи и перенесите 2 филе на каждый поднос с воздушным фритюрнином; Не переполняйте.

  3. Поверните воздушный фритюрник в жареную обстановку (375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя и установите таймер на 14 минут. Поверните подносы через 7 минут. Рыба должна легко залететь с вилкой.

  4. Осторожно удалите филе с подносов и подайте.

Примечания повара:

Ваше рыбное филе должно быть толщиной около 1/2 дюйма. Вы можете использовать любую белую рыбу для трески.

Приправы Cajun можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Мне нравится делать свою собственную приправу Cajun с рецептом Cajun Spice Mix на этом сайте.

Вы можете использовать обычные панировочные крошки, если вам не требуется диета без глютена. Палео и кето варианты: используйте 1 стакан грунтовых кожуров или 3/4 чашки миндальной муки и совместимый майонез.

У меня есть Pampered Chef Chef (R) Deluxe Air Fryer, который не требует предварительного нагрева. Необходимость предварительной нагрева воздушного фритюрнина и времени приготовления может быть различной в зависимости от бренда фритюрницы. Я рекомендую ссылаться на руководство производителя вашего воздушного фритюря и следовать их инструкциям по предварительному разогреву и приготовлению времени рыбы. Этот рецепт удивителен, но я не хочу, чтобы у вас были проблемы, потому что у вас отличается воздушным фритюрнином, чем у меня. Если у вашего воздушного фритюрнина нет подносов, осторожно переверните филе рыб на полпути через время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
24г Жиры
20 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 665 мг 29%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 24г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 479 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чарльстон Красный Райс

Этот рецепт красного риса вкусный и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Ингредиенты пищевой спрей 6 стаканов кипящая...

Запеченные грибы бедра

Куриные бедра окунулись в сливочную грибную смесь и панировочные сухаря, затем запекаются до красиво подрумянивания. Мне нравится подавать это с картофельным пюре или рисом с маслом, с брокколи в...

Быстрый и легкий куриный чили

Этот быстрый рецепт чили великолепен летом или зимой. Это также отлично подходит для горных и семейных встреч. Это прекрасно вкусно с ложкой сметаны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Черная фасоль и квиноа Энчилада Выпекание

Отличное блюдо для мексиканской ночи с множеством различных возможностей. Лучшая вещь в этом рецепте - это можно подавать само по себе для главного блюда в мексиканскую ночь, или быть съеденным с...

Коттеджная лапша и капуста

Капуста и лапша с изюминкой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка маргарина, разделенная 1 капуста средней...