Ужин

Запеченные грибы бедра

60 минут
4 порции

Куриные бедра окунулись в сливочную грибную смесь и панировочные сухаря, затем запекаются до красиво подрумянивания. Мне нравится подавать это с картофельным пюре или рисом с маслом, с брокколи в качестве гарнира.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 куриных бедер

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 10 унций молоко

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Вылейте суп в среднюю миску. Заполните пустую банку молоком и добавьте в миску вместе с петрушкой и луковым порошком. Хорошо перемешать. Поместите хлебные крошки в мелкую блюдо или миску; Окуните куриные бедра в суповую смесь, затем в крошки и поместите кусочки с покрытием в слегка смазанную смазанную блюдо с 9х13 дюймом.

  3. Сбрызните растопленным маслом и выпекайте в предварительно нагретую духовку, пока курица не станет красиво подручена и приготовлена ​​через (соки прозрачно), около 45 минут.

  4. Тем временем поместите оставшуюся суповую смесь в небольшую кастрюлю и взбейте в кукурузный крахмал. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока смесь не дойдет до кипения; Уменьшите огонь и варите на минуту или две, пока соус не загустеет. Используйте это как соус, когда курица готова.

Пищевая ценность (на порцию)

575 Калории
33г Жиры
29г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 575
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 868 мг 38%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 39 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 167 мг 13%
Железо 4 мг 22%
Калий 502 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковь, картофель и капуста суп

Этот суп из морковки, картофеля и капусты - это чрезвычайно простое блюдо. Он очень хорошо замораживает, так что вы можете удвоить или утроить рецепт и держать его в морозильной камере. Время...

Курица с лимонным соусом

Богатый лимонный соус для курицы делает это блюдо идеальным для особой еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Ингредиенты чашка универсальной...

Пирог с пастухами сладкого картофеля

Пирог Shepherd имеет бесконечные вариации - эта заманчивая версия использует вегетарианскую землю вокруг и покрыта пюре из сладкого картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...

Квиноа с ореховой сквош, курицей и козьим сыром

Этот рецепт представляет собой воссоздание сказочного обеда, который у меня был в любимом ресторане в Милуоки, штат Висконсин. Моим подросткам и мужу это тоже понравилось! Подавать теплым или...

Мгновенный горшок с сырным брокколи рисом

Этот мгновенный горшок брокколи, сыр и рис - вкусное гарнир. Несмотря на необязательное, я люблю переносить его в кастрюлю и жарить его, чтобы придать ему хрустящий, золотисто -сырный топ. Если вы не...