Ужин

Запеченные грибы бедра

60 минут
4 порции

Куриные бедра окунулись в сливочную грибную смесь и панировочные сухаря, затем запекаются до красиво подрумянивания. Мне нравится подавать это с картофельным пюре или рисом с маслом, с брокколи в качестве гарнира.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 куриных бедер

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 10 унций молоко

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Вылейте суп в среднюю миску. Заполните пустую банку молоком и добавьте в миску вместе с петрушкой и луковым порошком. Хорошо перемешать. Поместите хлебные крошки в мелкую блюдо или миску; Окуните куриные бедра в суповую смесь, затем в крошки и поместите кусочки с покрытием в слегка смазанную смазанную блюдо с 9х13 дюймом.

  3. Сбрызните растопленным маслом и выпекайте в предварительно нагретую духовку, пока курица не станет красиво подручена и приготовлена ​​через (соки прозрачно), около 45 минут.

  4. Тем временем поместите оставшуюся суповую смесь в небольшую кастрюлю и взбейте в кукурузный крахмал. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока смесь не дойдет до кипения; Уменьшите огонь и варите на минуту или две, пока соус не загустеет. Используйте это как соус, когда курица готова.

Пищевая ценность (на порцию)

575 Калории
33г Жиры
29г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 575
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 868 мг 38%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 39 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 167 мг 13%
Железо 4 мг 22%
Калий 502 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные куриные тендеры

Мне нравится этот маринад, он проникает на гриле -куриные тендеры и имеет отличный вкус. Обычно я на жале на остатки ... Идеально подходит для салатов и бутербродов. Время подготовки: 10 минут Время...

Меланзане Алла Пармиджана (пармезан баклажанов)

Меланзане Алла Пармиджиана - это классическое итальянское блюдо из Сицилии, которое часто называют «Пармигианой» сицилийскими местными жителями. Богатство и глубина аромата, которую вы получаете от...

Папы спагетти Вестерн

Очень простое и быстрое мемориальное основное блюдо - своего рода нечто среднее между чили и спагетти с мясным соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Мидии и макароны со сливочным винным соусом

Я люблю морепродукты и всегда имею сумку, или две, из мяса мидий в морозильной камере. Это довольно недорого и обычно встречается в случае свежей рыбой. Это готовится очень быстро, так что все...

Капуста говяжий суп

Очень вкусный суп из говядины и капусты, который всегда хит! Основными ингредиентами являются говяжий фарш, капуста, томатный соус, фасоль и лук. Я обещаю, что вы не пожалеете об этом. Время...