Куриные бедра окунулись в сливочную грибную смесь и панировочные сухаря, затем запекаются до красиво подрумянивания. Мне нравится подавать это с картофельным пюре или рисом с маслом, с брокколи в качестве гарнира.
Ингредиенты
8 куриных бедер
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
10 унций молоко
1 чайная ложка сухой петрушки
чайная ложка луковой порошки
1 стакана сухих панировочных сухарей
2 столовые ложки растопленного масла
1 чайная ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вылейте суп в среднюю миску. Заполните пустую банку молоком и добавьте в миску вместе с петрушкой и луковым порошком. Хорошо перемешать. Поместите хлебные крошки в мелкую блюдо или миску; Окуните куриные бедра в суповую смесь, затем в крошки и поместите кусочки с покрытием в слегка смазанную смазанную блюдо с 9х13 дюймом.
Сбрызните растопленным маслом и выпекайте в предварительно нагретую духовку, пока курица не станет красиво подручена и приготовлена через (соки прозрачно), около 45 минут.
Тем временем поместите оставшуюся суповую смесь в небольшую кастрюлю и взбейте в кукурузный крахмал. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока смесь не дойдет до кипения; Уменьшите огонь и варите на минуту или две, пока соус не загустеет. Используйте это как соус, когда курица готова.
Пищевая ценность (на порцию)
575 | Калории |
33г | Жиры |
29г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 575 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 868 мг | 38% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 167 мг | 13% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 502 мг | 11% |
Вам может понравиться
Мне нравится этот маринад, он проникает на гриле -куриные тендеры и имеет отличный вкус. Обычно я на жале на остатки ... Идеально подходит для салатов и бутербродов. Время подготовки: 10 минут Время...
Меланзане Алла Пармиджиана - это классическое итальянское блюдо из Сицилии, которое часто называют «Пармигианой» сицилийскими местными жителями. Богатство и глубина аромата, которую вы получаете от...
Очень простое и быстрое мемориальное основное блюдо - своего рода нечто среднее между чили и спагетти с мясным соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Я люблю морепродукты и всегда имею сумку, или две, из мяса мидий в морозильной камере. Это довольно недорого и обычно встречается в случае свежей рыбой. Это готовится очень быстро, так что все...
Очень вкусный суп из говядины и капусты, который всегда хит! Основными ингредиентами являются говяжий фарш, капуста, томатный соус, фасоль и лук. Я обещаю, что вы не пожалеете об этом. Время...