Ужин

Капуста говяжий суп

255 минут
10 порций

Очень вкусный суп из говядины и капусты, который всегда хит! Основными ингредиентами являются говяжий фарш, капуста, томатный соус, фасоль и лук. Я обещаю, что вы не пожалеете об этом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 фунт говяжий фарш

  • большой лук, нарезанный

  • 5 чашек измельченной капусты

  • 2 (16 унций) банки с красной фасолью, дренированные

  • 24 унции томатный соус

  • 2 стакана воды

  • 4 кубика говядины

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте масло в большом запасе на среднем огне. Добавить говяжий фарш и лук; Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет хорошо подручена и рассыпча, а лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Слейте жир.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Переложите говяжье смесь в медленную плиту. Добавить капусту, фасоль, томатный соус, воду, бульон, тмин, соль и перец; перемешать, чтобы объединить.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Накрыть и варить на низком уровне в течение 6-8 часов или максимум в течение 4 часов, время от времени помешивая.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
Жиры
20 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 1154 мг 50%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 63 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский генерал Цас Чикн

Я адаптировал рецепт курицы Chefdaddy, чтобы сделать его веганом, используя купленные в магазине самородки на растительной основе. Сделайте его для детей, опустив чили и порта с измельченным красным...

Спаржа и кешью

Я не думал, что мне понравилась спаржа, пока не попробовал этот рецепт на рождественском ужине. Теперь я готовлю это для любого особого случая, и все ооооооооооооооооооооооооооооооо, когда я говорю...

Сладкая и кисенная красная капуста

Это острое блюдо из красной капустной боковой стороны делает вкусную сладкую и кислую сопряжение для свинины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут...

Мягкий чили

Мне нравится чили, но я не фанат тепла ради тепла. Я хотел что -то, что согрело бы меня, но не будет в подавляющем большинстве горячих, и это было результатом. Мой муж говорит, что это также сделает...

«Кладовая рейд» куриная запеканка энчилада

Я сделал этот рецепт однажды ночью, когда понятия не имел, что делать с половиной фунта с половиной куриных вырезков. Это вышло настолько хорошо, что мы с мужем закончили остатки на следующий день, и...