Ужин

Спаржа и кешью

25 минут
4 порции

Я не думал, что мне понравилась спаржа, пока не попробовал этот рецепт на рождественском ужине. Теперь я готовлю это для любого особого случая, и все ооооооооооооооооооооооооооооооо, когда я говорю, что это в меню.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 пучковые стебли спаржи, концы

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • Кубок нарезанного кешью

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло и кунжутное масло в воке на низком до среднем огне. Добавить имбирь и жарить до слегка коричневого цвета. Добавьте спаржу и жарьте в течение нескольких минут, прежде чем добавить соевый соус и кешью. Готовьте, пока спаржа не станет мягкой, но все еще свежей и ярко -зеленой, часто помешивая.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
22г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 4г 18%
Натрий 338 мг 15%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 36 мг 3%
Железо 4 мг 20%
Калий 337 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Spicy Yellowtail Sushi Roll

Этот пряный ролл желтого хвоста с летающей рыбой Roe - простой макизуши, у которого есть небольшой удар. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее...

Греческие гамбургеры

Моя мама никогда не готовила молотое мясо, но я дал этим гамбургерам вкус ее греческой приготовления. Мне нравится много перца на моем, либерально покрывая каждую сторону, но дети предпочитают эти...

Русский чили

Смелый поворот традиционного фаворита. Этот рецепт даже понравился бы Сталину. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Цыпленка Жюльен

Эта куриная Жюльен-это простое блюдо, которое отлично подходит для главного ужина в неделю. Подавайте его с приготовленным рисом или яичной лапшой, чтобы приготовить полное главное блюдо. Время...

Гарлик

Картофель вареный в курином бульоне и пюре из чеснока, сливок, сметаны, лука и масла. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...