Ужин

Русский чили

75 минут
8 порций

Смелый поворот традиционного фаворита. Этот рецепт даже понравился бы Сталину.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 (12 жидкая унция) CAN или BOTLIN

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • соль и перец для вкуса

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (15 унций) банка бобов почек

  • 1 чашка сметаны

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде на среднем огне готовьте говядину до коричневого цвета. Слейте и дайте остыть. Промыть водой. Осушать.

  2. В большом кастрюле на среднем огне варить лук, сладкий перец и сельдерей в масле до тех пор, пока он не будет пройтись. Добавьте говяжий фарш, пиво, воду, порошок чили, соль, перец, петрушку и тмин. Уменьшите огонь, накрыть и варить 30 минут.

  3. Добавьте томатную пасту и варите еще 10 минут.

  4. Добавьте бобы почек и нагрейте. Снимите с огня и добавьте сметану.

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
26 г Жиры
20 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 393 мг 17%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 5 г
Белок 25г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 87 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 641 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная тамале запеканка

Когда я думаю о Тамале, я думаю о богатой масе и куриной начинке. Этот рецепт воссоздает масу в топпинге, вроде как кукурузный хлеб, но без сахара. Если у вас нет Маса, используйте мелкоземную...

Boeuf en Crote

Этот рецепт Boeuf en Crote-это простой, убедительный, впечатляющий и вкусный способ подавать говядину. Это может быть легко расширен, чтобы обслуживать, как многие вам нужно. Хороший поворот на...

Медово-глазурный лосось

Этот лосось стоит в собственном классе. Это тает во рту. Вы заново откроете лосось и тантализуйте вкусовые рецепторы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 38 минут...

Фасолакия (греческие зеленые бобы)

Фасолакия - это греческие зеленые бобы, тушеные оливковым маслом и помидорами, с несколькими кусками картофеля, добавленным для хорошей меры. Это основное блюдо в Греции, а не гарнир и яркий пример...

Северная немецкая Груенколь (капуста) и колбаса

Северная немецкая специальность, Груенколь (Кале) и колбаса были тем, чем моя свекровь согрела наши сердца и животики зимой. Северные немцы подают это с вареным картофелем. Время подготовки: 25...