Смелый поворот традиционного фаворита. Этот рецепт даже понравился бы Сталину.
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
1 столовая ложка оливкового масла
2 лука, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 (12 жидкая унция) CAN или BOTLIN
1 стакан воды
2 столовые ложки порошка чили
соль и перец для вкуса
чайная ложка сушеные петрушки
1 чайная ложка наземной тмин
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 (15 унций) банка бобов почек
1 чашка сметаны
Пошаговый рецепт
В большой сковороде на среднем огне готовьте говядину до коричневого цвета. Слейте и дайте остыть. Промыть водой. Осушать.
В большом кастрюле на среднем огне варить лук, сладкий перец и сельдерей в масле до тех пор, пока он не будет пройтись. Добавьте говяжий фарш, пиво, воду, порошок чили, соль, перец, петрушку и тмин. Уменьшите огонь, накрыть и варить 30 минут.
Добавьте томатную пасту и варите еще 10 минут.
Добавьте бобы почек и нагрейте. Снимите с огня и добавьте сметану.
Пищевая ценность (на порцию)
422 | Калории |
26 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 422 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 393 мг | 17% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 641 мг | 14% |
Вам может понравиться
Когда я думаю о Тамале, я думаю о богатой масе и куриной начинке. Этот рецепт воссоздает масу в топпинге, вроде как кукурузный хлеб, но без сахара. Если у вас нет Маса, используйте мелкоземную...
Этот рецепт Boeuf en Crote-это простой, убедительный, впечатляющий и вкусный способ подавать говядину. Это может быть легко расширен, чтобы обслуживать, как многие вам нужно. Хороший поворот на...
Этот лосось стоит в собственном классе. Это тает во рту. Вы заново откроете лосось и тантализуйте вкусовые рецепторы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 38 минут...
Фасолакия - это греческие зеленые бобы, тушеные оливковым маслом и помидорами, с несколькими кусками картофеля, добавленным для хорошей меры. Это основное блюдо в Греции, а не гарнир и яркий пример...