Ужин

Boeuf en Crote

115 минут
2 порции

Этот рецепт Boeuf en Crote-это простой, убедительный, впечатляющий и вкусный способ подавать говядину. Это может быть легко расширен, чтобы обслуживать, как многие вам нужно. Хороший поворот на стандарте - без традиционного Pte de Foie Gras. Это большой удар с моей семьей и моими гостями. Выбирайте ароматные грибы, такие как Criminis, Portobellos, или даже свинцы или сморчки. Для вина выберите что -то богатое, которое вы бы на самом деле пили, например, хороший шираз или пинотаж. Идеально подается с спаржей.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 2 (6 унций) филе говяжьи вырезки.

  • 1 столовая ложка масла

  • 8 унций свежих белых грибов, рубка

  • чашка измельченного шалота

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки красного вина

  • 4 6-дюймовые квадраты замороженного слоеного теста, оттаивая, но все еще холодно

  • 1 чашки красного вина

  • соль и перец для вкуса

  • 1 яйцо (необязательно)

  • 2 столовые ложки молока (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде на сильном огне, пока не очень жарко. Около филе, пока не подрумянится с обеих сторон, от 1 до 2 минут на сторону. Снимите филе из сковороды и охладите в холодильнике не менее 1 часа. Филе должны быть холодными.

  2. В той же сковороде на среднем огне растопить масло. Готовьте и перемешайте грибы, лук -шалот и чеснок, пока лук -шалот не станет нежным и полупрозрачным, а грибы сдают свой сок от 6 до 8 минут. Добавьте 2 столовые ложки красного вина, соскребая и растворяя любые коричневые ароматы с сковороды. Переложите смесь грибов в миску и охладите в холодильнике около 45 минут.

  3. Поместите 2 куски слоеного теста на рабочую поверхность и нанесите на верхушку охлажденного филе. Распределите смеси с половиной грибов в аккуратный слой на вершине каждого филе и верните каждую кусочком слоеного теста. Сложите края теста, запечатывая содержимое и обрезать, чтобы сделать аккуратный пакет. Разрежьте небольшую щель в верхнюю часть каждого пакета.

  4. Вылейте 1 1/2 чашки красного вина в кастрюлю на среднем огне и варите, пока вино не уменьшится вдвое, около 15 минут. Приправить винный соус по вкусу солью и перцем. Тем временем взбейте яйцо в молоко в миске и при желании смахивайте кондитерские пакеты с яичной смесью для коричневой коры. Верните пучки в холодильник, чтобы держать холод.

  5. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  6. Поместите слоеное тесто на подготовленный противень и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а четкие, а филе не станут желаемой степенью доновости (для средней даты, около 15 минут; термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в). Подавать каждое филе в кондитерской скорлупе с ложками винного соуса на вершине.

Советы

Вы можете сделать паузу после шага 2, а также после шага 3, чтобы частично сделать блюдо вперед, и закончить позже.

Вы можете получить декоративный, если вы решите. Используйте отделки или дополнительное тесто, чтобы разрезать листья или немного поклоняться.

Пищевая ценность (на порцию)

3274 Калории
215 г Жиры
232г Углеводы
69 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 3274
Дневная норма
Общий жир 215 г 276%
Насыщенный жир 60 г 298%
Холестерин 196 мг 65%
Натрий 1359 мг 59%
Общий углевод 232 г 85%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахар 8 г
Белок 69г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 123 мг 9%
Железный 18 мг 99%
Калий 1420 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пендеры сладкой и кислой курицы

Это супер-легкое сладкое и кислое блюдо быстро готовится и подается с белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Сырой кукурузный салат

Этот сырой кукурузный салат идеально подходит в летнее время. Рецепт быстрый и полезный, и приготовление пищи не требуется! Он использует свежую, сырую, сладкую кукурузу на початках, помидоры, огурца...

Глубоко жареная индейская грудь

Жареная индейская грудь - отличное место для начала, если вы никогда раньше не жарили всю птицу. Вкусное втирание специй добавляет аромат в грудку индейки, так как в течение 24 часов она сухая. После...

Куриная Фостер

Мой папа сделал это для меня некоторое время назад, и мне это понравилось. Теперь я нашел рецепт, и он сказал мне отправить его. Курица, бананы и кокосовый ром делают одно интересное, вкусное...

Бальзамические равиоли

Это равиоли, залитые бальзамическим и коричневым масляным соусом, лучше всего подавать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 5 Ингредиенты Кубки...