Ужин

Куриная Фостер

15 минут
4 порции

Мой папа сделал это для меня некоторое время назад, и мне это понравилось. Теперь я нашел рецепт, и он сказал мне отправить его. Курица, бананы и кокосовый ром делают одно интересное, вкусное, тропическое блюдо. Отлично подходит для вечеринок Луау. Подавать с приготовленными на пару овощи и риса.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 6 столовых ложки коричневого сахара

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • соль и перец для вкуса

  • чашка универсальной муки

  • 2 маленьких банана, нарезанные

  • 2 (1,5 жидкая унция) Jiggers Amaretto Liquur

  • Кубок кокосового рома

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте коричневый сахар. Приправьте курицу солью и перцем и перемешайте с мукой, чтобы покрыть. Добавьте курицу и бананы в сковороду и иногда готовьте, пока не будет приготовлен курица. Вмешайте в амаретто и роме и нагрейте. Снимите с горелки и используйте длинное совпадение или легче, чтобы Flambe. Позвольте гореть до тех пор, пока алкоголь не будет отталкиваться, а пламя не уйдет. Подавать и наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

662 Калории
29г Жиры
55 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 662
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 246 мг 11%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 34 г
Белок 26г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 99 мг 8%
Железное 2 мг 8%
Калий 458 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин 03.12.2023
Cioppino
Cioppino

Этот Cioppino - замечательное рагу из морепродуктов! Подавать с буханкой теплого хрустящего хлеба, чтобы зачесать вкусный бульон! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Медленная плита южная лима бобы и ветчина

Я искал ваш веб -сайт для простого рецепта бобов Лимы, который делала моя мама, и тот, который подают многие рестораны здесь, на юге в качестве гарнира. Я не мог найти его, поэтому я представил свой...

Шеф -повар Джонс свинина Аль -Латте

Когда погода становится немного холоднее, эта свинина Аль -Латте действительно попадает в место. Мясо свиного плеча тушено в соусе кремовой фрух. Подавать на поленте с четкими листьями мудреца для...

Сказочный кинтро песто

Этот кинтро -песто представляет собой восхитительный вариант базилического песто с немного большим молнией! Вы можете заменить уксус соком лайма, лимонным соком или итальянской заправкой для салата. ...

Фаршированные ребра

Моя мама сделала это, когда я рос, часто после того, как у нас был ужин из индейки, и у нас была оставшаяся начинка/заправка. Они деликатные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...