Ужин

Спагетти и без мяса фрикадельки

100 минут
6 порций

Этот рецепт спагетти идеально подходит для тех, кто решил не есть мясо. Смесь можно сделать впереди и охладить в течение 24 часов или заморозить в течение нескольких месяцев до готовности к использованию.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Без мяса фрикадельки:

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка льняной еды

  • (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые

  • 1 средняя морковь, измельченная

  • мелко нарезанные солнцем томаты, упакованные в масле

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт вегетарианский говяжий фарш заменитель (например, за пределами мяса за говядиной)

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 столовая ложка Гербес де Прованс

  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока

  • 1 чайная ложка гранулированного лука

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Маринара:

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (15 унций) банка томатный соус

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка Гербес де Прованс

  • 2 чайные ложки белого сахара, или больше по вкусу

  • чайная ложка гранулированного лука

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и льняную еду в маленькой миске и перемешайте, пока не смешано. Отложите в сторону и позвольте льну "яйцеклету" на 5 минут.

  2. Объедините бобы, морковь, высушенные на солнце и оливковое масло вместе в кухонном комбайне; пюре до тех пор, пока хорошо смешано. Переложите в миску и добавьте ленточное яйцо, заменитель говядины, петрушку, Гербес де Прованс, чеснок, лук, соль и перец. Смешайте все вместе с руками, пока не будет тщательно не объединено. Охладите смесь "мяса" в течение 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Сформируйте смесь в 2-дюймовые шарики и установите на подготовленном противне.

  5. Выпекать фрикадельки в предварительно разогретой духовке в течение 14 минут, перевернувшись на полпути. Удалите из духовки и дайте отдыхать, пока вы начинаете на маринаре.

  6. Смешайте измельченные помидоры, томатный соус, оливковое масло, бальзамический уксус, трабс -де -Прованс, сахар, лук, чеснок и соль в широкой кастрюле или сковороде. Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте фрикадельки, уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение не менее 30 минут.

  7. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.

  8. Подавать соус маринары и фрикадельки над приготовленными спагетти.

Пищевая ценность (на порцию)

583 Калории
13г Жиры
85 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 583
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 2152 мг 94%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 12г 41%
Всего сахар 9 г
Белок 32г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 93 мг 7%
Железный 6 мг 32%
Калий 1059 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий куриный тетраццини

Супер-легкий рецепт курицы тетрацзини, который использует курицу гриль, чтобы сэкономить время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай...

Говяжий мак запеканка

Легко одно блюдо, которое порадует семью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Scipled...

ЧИКАГОС ЦИТИЧЕСКИЙ ВЕСУВИО

Цыпленок Vesuvio-это блюдо из одного кана, которое начинается на плите и заканчивается в духовке. Он сделан из кусочков с курицей на костях, жареных с чесноком, луком и блюдами с золотым картофелем...

Креветки и макароны тассо

Этот рецепт креветок и тассо-один из фаворитов моей семьи! Вы можете заменить раков на креветки, и это оказывается таким же вкусным. Тассо придает соусу замечательный дымный вкус. Вы можете заменить...

Греческие фаршированные помидоры и перец (йемиста)

Этот рецепт йемиста мой любимый! Лучшее время, чтобы сделать его в августе, когда помидоры сада готовы к сбору урожая. Текущие помидоры просто не то же самое. Моя мама делала это каждый год, и когда...