Этот рецепт спагетти идеально подходит для тех, кто решил не есть мясо. Смесь можно сделать впереди и охладить в течение 24 часов или заморозить в течение нескольких месяцев до готовности к использованию.
Ингредиенты
Без мяса фрикадельки:
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка льняной еды
(15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые
1 средняя морковь, измельченная
мелко нарезанные солнцем томаты, упакованные в масле
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт вегетарианский говяжий фарш заменитель (например, за пределами мяса за говядиной)
1 чайная ложка сухой петрушки
1 столовая ложка Гербес де Прованс
1 чайная ложка гранулированного чеснока
1 чайная ложка гранулированного лука
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
Маринара:
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 (15 унций) банка томатный соус
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 столовая ложка Гербес де Прованс
2 чайные ложки белого сахара, или больше по вкусу
чайная ложка гранулированного лука
чайная ложка гранулированного чеснока
1 чайная ложка соли
1 (16 унций) пакет спагетти
Пошаговый рецепт
Смешайте воду и льняную еду в маленькой миске и перемешайте, пока не смешано. Отложите в сторону и позвольте льну "яйцеклету" на 5 минут.
Объедините бобы, морковь, высушенные на солнце и оливковое масло вместе в кухонном комбайне; пюре до тех пор, пока хорошо смешано. Переложите в миску и добавьте ленточное яйцо, заменитель говядины, петрушку, Гербес де Прованс, чеснок, лук, соль и перец. Смешайте все вместе с руками, пока не будет тщательно не объединено. Охладите смесь "мяса" в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Сформируйте смесь в 2-дюймовые шарики и установите на подготовленном противне.
Выпекать фрикадельки в предварительно разогретой духовке в течение 14 минут, перевернувшись на полпути. Удалите из духовки и дайте отдыхать, пока вы начинаете на маринаре.
Смешайте измельченные помидоры, томатный соус, оливковое масло, бальзамический уксус, трабс -де -Прованс, сахар, лук, чеснок и соль в широкой кастрюле или сковороде. Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте фрикадельки, уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение не менее 30 минут.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.
Подавать соус маринары и фрикадельки над приготовленными спагетти.
Пищевая ценность (на порцию)
583 | Калории |
13г | Жиры |
85 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 583 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 2152 мг | 94% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 12г | 41% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1059 мг | 23% |
Вам может понравиться
Колбаса делает это очень острое. Может быть подготовлен на два дня вперед. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Если вы поклонник чеснока, этот стейк чеснока с чесночным конфит, несомненно, улыбнется на вашем лице. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов 5 минут...
Это восхитительная запеканка из пасты, которой приготовила жена моего босса и послала с собой для всех нас, чтобы поделиться. Это действительно сливочное и вкусное! Это вообще не на вкус, как тыква...
Используйте свой мгновенный горшок, чтобы превратить замороженные куриные грудки, рис басмати и любые овощи, которые у вас есть под рукой в начинку и вкусной ужин в те ночи, когда у вас нет...
Летний летний рецепт для желтого тыквы, который вы обязательно наслаждаетесь. Не стесняйтесь, чтобы доставить его, добавив нарезанный красный перец или цуккини, или оба! Время подготовки: 10 минут...