Ужин

Спагетти и без мяса фрикадельки

100 минут
6 порций

Этот рецепт спагетти идеально подходит для тех, кто решил не есть мясо. Смесь можно сделать впереди и охладить в течение 24 часов или заморозить в течение нескольких месяцев до готовности к использованию.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Без мяса фрикадельки:

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка льняной еды

  • (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые

  • 1 средняя морковь, измельченная

  • мелко нарезанные солнцем томаты, упакованные в масле

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт вегетарианский говяжий фарш заменитель (например, за пределами мяса за говядиной)

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 столовая ложка Гербес де Прованс

  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока

  • 1 чайная ложка гранулированного лука

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Маринара:

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (15 унций) банка томатный соус

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка Гербес де Прованс

  • 2 чайные ложки белого сахара, или больше по вкусу

  • чайная ложка гранулированного лука

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и льняную еду в маленькой миске и перемешайте, пока не смешано. Отложите в сторону и позвольте льну "яйцеклету" на 5 минут.

  2. Объедините бобы, морковь, высушенные на солнце и оливковое масло вместе в кухонном комбайне; пюре до тех пор, пока хорошо смешано. Переложите в миску и добавьте ленточное яйцо, заменитель говядины, петрушку, Гербес де Прованс, чеснок, лук, соль и перец. Смешайте все вместе с руками, пока не будет тщательно не объединено. Охладите смесь "мяса" в течение 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Сформируйте смесь в 2-дюймовые шарики и установите на подготовленном противне.

  5. Выпекать фрикадельки в предварительно разогретой духовке в течение 14 минут, перевернувшись на полпути. Удалите из духовки и дайте отдыхать, пока вы начинаете на маринаре.

  6. Смешайте измельченные помидоры, томатный соус, оливковое масло, бальзамический уксус, трабс -де -Прованс, сахар, лук, чеснок и соль в широкой кастрюле или сковороде. Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте фрикадельки, уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение не менее 30 минут.

  7. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.

  8. Подавать соус маринары и фрикадельки над приготовленными спагетти.

Пищевая ценность (на порцию)

583 Калории
13г Жиры
85 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 583
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 2152 мг 94%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 12г 41%
Всего сахар 9 г
Белок 32г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 93 мг 7%
Железный 6 мг 32%
Калий 1059 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Андуй Гумбо

Колбаса делает это очень острое. Может быть подготовлен на два дня вперед. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Чесночный стейк с чесноком

Если вы поклонник чеснока, этот стейк чеснока с чесночным конфит, несомненно, улыбнется на вашем лице. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов 5 минут...

Сливочная тыквенная паста запекание

Это восхитительная запеканка из пасты, которой приготовила жена моего босса и послала с собой для всех нас, чтобы поделиться. Это действительно сливочное и вкусное! Это вообще не на вкус, как тыква...

«Ой! Я забыл оттаивать курицу» ужин

Используйте свой мгновенный горшок, чтобы превратить замороженные куриные грудки, рис басмати и любые овощи, которые у вас есть под рукой в ​​начинку и вкусной ужин в те ночи, когда у вас нет...

Пегс летний сквош запекать

Летний летний рецепт для желтого тыквы, который вы обязательно наслаждаетесь. Не стесняйтесь, чтобы доставить его, добавив нарезанный красный перец или цуккини, или оба! Время подготовки: 10 минут...