Ужин

Сливочная тыквенная паста запекание

75 минут
12 порций

Это восхитительная запеканка из пасты, которой приготовила жена моего босса и послала с собой для всех нас, чтобы поделиться. Это действительно сливочное и вкусное! Это вообще не на вкус, как тыква!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 фунт ротини

  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 (15 унций) может

  • 2 столовые ложки рассыпленного приготовленного бекона

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; осушать.

  3. Готовьте и перемешайте колбасу в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 10 минут. Дренажная колбаса на бумажных полотенцах и зарезервировать 2 столовую ложку смазки в сковороде. Добавить масло в смазку в сковороде; Готовьте и перемешайте лук, чеснок и красный перец хлопья в горячей масляной одежде, пока лук не станет мягким, около 3 минут.

  4. Размешайте куриный бульон, тыкву, бекон, итальянскую приправу и соль в луковую смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на 5 минут. Вмешивайте сливки и колбасу в смесь бульона и варите до силизации и утолщенно, около 5 минут. Добавьте ротини и аккуратно бросьте. Переложите смесь в приготовленное блюдо для выпечки и сверху с сыром пармезан.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька и золотисто -коричневого цвета, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
20 г Жиры
35 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 993 мг 43%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 119 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 302 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скрытая долина легкая медленная плита белая курица чили

Куриные грудки, приправленные приправами с скрытой долиной и порошком чили, кипятся в медленной плите с зеленым чили и белыми бобами, чтобы сделать этот белый куриный перец чили. Время подготовки...

Скрыть овощи, пожалуйста! Летняя тыква и цуккини кукурузная запеканка

Этот рецепт был создан в ответ на нескольких придирчивых вегетарианцев в моей семье, которые любят запеканку из кукурузы, но не любят каких -либо фаворитов в саду. Это каждый раз поглощается! Никто...

Кильбаса луковой суп

Вкусный суп с луком, морковью и кильбасой. Вы можете добавить любые ингредиенты, которые вы хотите, и они все равно будут достаточно вкусными, чтобы муж и дети могли наслаждаться. Время подготовки...

Маленькие фрикадельки из ягненка в остром томатном соусе баклажана

Эти фрикадельки из ягненка приготовлены в пряном томатном соусе из баклажанов. Я люблю ягненка, и время от времени я наслаждаюсь им маленькими, сферическими частями. Время подготовки: 25 минут Время...

Хэм -буханка II

Дымная ветчина и молочная свинина с хлебными крошками, застекленные сладким и острым соусом, запеченные до совершенства. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1...