Это восхитительная запеканка из пасты, которой приготовила жена моего босса и послала с собой для всех нас, чтобы поделиться. Это действительно сливочное и вкусное! Это вообще не на вкус, как тыква!
Ингредиенты
1 фунт ротини
1 фунт сладкой итальянской колбасы
2 столовые ложки оливкового масла
1 чашка нарезанную кубиками лук
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка красного перца хлопья
2 чашки куриного бульона
1 (15 унций) может
2 столовые ложки рассыпленного приготовленного бекона
2 чайные ложки итальянской приправы
1 чайная ложка соли
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 стакан тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; осушать.
Готовьте и перемешайте колбасу в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 10 минут. Дренажная колбаса на бумажных полотенцах и зарезервировать 2 столовую ложку смазки в сковороде. Добавить масло в смазку в сковороде; Готовьте и перемешайте лук, чеснок и красный перец хлопья в горячей масляной одежде, пока лук не станет мягким, около 3 минут.
Размешайте куриный бульон, тыкву, бекон, итальянскую приправу и соль в луковую смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на 5 минут. Вмешивайте сливки и колбасу в смесь бульона и варите до силизации и утолщенно, около 5 минут. Добавьте ротини и аккуратно бросьте. Переложите смесь в приготовленное блюдо для выпечки и сверху с сыром пармезан.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька и золотисто -коричневого цвета, около 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
381 | Калории |
20 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 381 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 993 мг | 43% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 302 мг | 6% |
Вам может понравиться
Куриные грудки, приправленные приправами с скрытой долиной и порошком чили, кипятся в медленной плите с зеленым чили и белыми бобами, чтобы сделать этот белый куриный перец чили. Время подготовки...
Этот рецепт был создан в ответ на нескольких придирчивых вегетарианцев в моей семье, которые любят запеканку из кукурузы, но не любят каких -либо фаворитов в саду. Это каждый раз поглощается! Никто...
Вкусный суп с луком, морковью и кильбасой. Вы можете добавить любые ингредиенты, которые вы хотите, и они все равно будут достаточно вкусными, чтобы муж и дети могли наслаждаться. Время подготовки...
Эти фрикадельки из ягненка приготовлены в пряном томатном соусе из баклажанов. Я люблю ягненка, и время от времени я наслаждаюсь им маленькими, сферическими частями. Время подготовки: 25 минут Время...
Дымная ветчина и молочная свинина с хлебными крошками, застекленные сладким и острым соусом, запеченные до совершенства. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1...