Ужин

Мгновенный горшок с лаймо-цинтри рис

35 минут
4 порции

Этот острый рис быстрый, легкий и полон свежего, вкусного вкуса. Добавьте его в буррито, салат из тако, мексиканскую чашу буррито, сочетайте его с любым из ваших любимых мексиканских блюд или просто наслаждайтесь в качестве гарнира. Идеальный выбор для празднования Синко де Майо.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 стакан длиннозернового риса

  • 1 стакан воды

  • Чашка куриного бульона

  • чашка лайма сок

  • чайная ложка соли

  • 1 лайм, узубленный

  • 4 клинья Лайм

  • 1 столовая ложка нарезанная кинза, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло. Как только масло расплавится и жарко, добавьте рис. Готовьте, иногда помешивая, пока рис не станет непрозрачным, около 2 минут. Добавьте воду, куриный бульон, сок лайма и соль. Закройте и заблокируйте крышку.

  2. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 4 минуты. Дайте 10 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, еще примерно на 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте из лайма цедры и пух с вилкой.

  4. Подавать сразу же с лаймовыми клиньями, украся с нарезанной кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 461 мг 20%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенное карри с тофу

После того, как я здесь, в Питтсбурге так много раз съедаю этот сквош -карри в тайских ресторанах Ники и Тайфуна, я решил попробовать как можно больше рецептов. Это то, что стало моим особым рецептом...

Медленная плита из говядины кости и соус

Кости с говядиной - это рецепт южного основного продукта. Я не смог найти рецепт онлайн, поэтому я создал его самостоятельно, вытащив из некоторых из моих любимых рецептов окстировки, жареных и...

Острый Баба Гануш на гриле

Гриль баклажан добавляет дымность, которая прекрасно сочетается с теплом красно -перца хлопья в этом рецепте Баба Гануш. Подавать с чипсами из лаваша и сырыми овощами. Время подготовки: 10 минут...

Легко сливочное тушеное мясо

Вкусное тушеное мясо сливочного гриба, сделанное менее чем за 30 минут. Отлично само по себе или подается над рисом, лапшой или даже картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время...

Черная фасоль и рис энчиладас

Эти вегетарианские черные бобы и рисовые энчилады так же удовлетворяют, как и в ресторанах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8...