Этот острый рис быстрый, легкий и полон свежего, вкусного вкуса. Добавьте его в буррито, салат из тако, мексиканскую чашу буррито, сочетайте его с любым из ваших любимых мексиканских блюд или просто наслаждайтесь в качестве гарнира. Идеальный выбор для празднования Синко де Майо.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 стакан длиннозернового риса
1 стакан воды
Чашка куриного бульона
чашка лайма сок
чайная ложка соли
1 лайм, узубленный
4 клинья Лайм
1 столовая ложка нарезанная кинза, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло. Как только масло расплавится и жарко, добавьте рис. Готовьте, иногда помешивая, пока рис не станет непрозрачным, около 2 минут. Добавьте воду, куриный бульон, сок лайма и соль. Закройте и заблокируйте крышку.
Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 4 минуты. Дайте 10 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, еще примерно на 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте из лайма цедры и пух с вилкой.
Подавать сразу же с лаймовыми клиньями, украся с нарезанной кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
3г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 203 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 461 мг | 20% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
После того, как я здесь, в Питтсбурге так много раз съедаю этот сквош -карри в тайских ресторанах Ники и Тайфуна, я решил попробовать как можно больше рецептов. Это то, что стало моим особым рецептом...
Кости с говядиной - это рецепт южного основного продукта. Я не смог найти рецепт онлайн, поэтому я создал его самостоятельно, вытащив из некоторых из моих любимых рецептов окстировки, жареных и...
Гриль баклажан добавляет дымность, которая прекрасно сочетается с теплом красно -перца хлопья в этом рецепте Баба Гануш. Подавать с чипсами из лаваша и сырыми овощами. Время подготовки: 10 минут...
Вкусное тушеное мясо сливочного гриба, сделанное менее чем за 30 минут. Отлично само по себе или подается над рисом, лапшой или даже картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти вегетарианские черные бобы и рисовые энчилады так же удовлетворяют, как и в ресторанах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8...