Ужин

Черная фасоль и рис энчиладас

65 минут
8 порций

Эти вегетарианские черные бобы и рисовые энчилады так же удовлетворяют, как и в ресторанах.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров и зеленых чили

  • чашка соуса Picante

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 чашки приготовлены коричневый рис

  • 8 (6 дюймов) муки лепешки, согреты

  • 1 чашка сальсы

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 3 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте зеленый перец, лук и чеснок до готовности, около 7 минут. Добавьте бобы, помидоры, соус Picante, порошок чили, тмин и хлопья красного перца; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, открытом, пока не нагревается, а смесь не загустеет, около 5 минут. Сложите рис и 1 стакан сыра чеддер; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут.

  3. Положите закругленную 1/2 стакана бобовой смеси в центре каждой тортильи. Сложите стороны над начинкой и сверните. Поместите энчиладас шва вниз в выпечку; ложка сальсы на каждую тортилью. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Раскрыть и посыпать кинзой и 1/4 стакана сыра чеддер. Выпекать, пока сыр не расплавится, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
11г Жиры
44 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 994 мг 43%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 224 мг 17%
Железный 3 мг 18%
Калий 501 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий куриный тетрацзини

Легкий рецепт курицы тетразини, данный мне моей сестрой Рут Кларк. Этот восхитительный рецепт является фаворитом с моими детьми и их друзьями. Это легко удвоить. Время подготовки: 10 минут Время...

Сырья овощная лазанья

Богатая, сырая лазанья, загруженная овощами. Вы также можете опустить все овощи, кроме брокколи для лазаньи брокколи. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10...

Таньяс без костей короткие ребра

Без костей, кипящие короткие ребра, жареные, затем брошены в духовку. Легко как 1-2-3. Муженек любит это блюдо и скулит, когда я этого не делаю. Если вам нравится много соуса, удваивайте количество...

Удивительные ребра

Это адаптированный семейный рецепт. Это большая работа, но стоит усилий. Если у вас нет медленной плиты, вы можете испечь ребра в течение 2-3 часов, покрытых в духовке. Время подготовки: 30 минут...

Caldo de Pollo (мексиканский куриный суп)

Недавно я вернулся из дель-Мар, Калифорния, и некоторые из мексиканских ресторанов обслуживали Caldo de Pollo в стиле Sonoran. Я попытался имитировать этот мексиканский куриный суп как можно ближе...