Ужин

Caldo de Pollo (мексиканский куриный суп)

50 минут
6 порций

Недавно я вернулся из дель-Мар, Калифорния, и некоторые из мексиканских ресторанов обслуживали Caldo de Pollo в стиле Sonoran. Я попытался имитировать этот мексиканский куриный суп как можно ближе, чтобы соответствовать восхитительным версиям, которые я ел там. Я открыт для предложений, чтобы сделать этот рецепт лучше, так как я впервые пытаюсь его сделать.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Суп бульон:

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 1 стакан воды

  • 1 фунт куриных тендеров

  • 3 очень больших куриных кубиков (например, кнор)

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки гранулированного чеснока

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • большой белый лук, нарезанный или по вкусу

Рис:

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 стакан белого риса

  • 1 чайная ложка чили порошка

Гарнир:

  • 1 авокадо - очищен, ямы и тонко нарезанный

  • 1 пучка свежая кинза, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 6 стаканов куриного бульона, воды, куриных тендеров, кубиков куриного бульона, оливкового масла, гранулированного чеснока, тмина, соли и перца в большой кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть горшок и варить, пока курица не будет приготовлена, около 25 минут. Аккуратно измельчите курицу, используя две вилки. Добавьте лук в бульон и варите еще около 5 минут.

  2. Принесите 2 стакана куриного бульона, риса и порошка чили в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, около 25 минут.

  3. Выложите рис в каждую миску и налейте суп на рис. Украсить кусочками авокадо и кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
10 г Жиры
31г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 639 мг 28%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 46 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 468 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенная свиная вырезка из тыквы

Я делюсь не только тем, что я считаю идеальным жарким, но двумя ключевыми кулинарными навыками, чтобы правильно приготовить насыщенное мясо и как сделать быстрый, легкий и вкусный соус из сковороды. ...

Ароматная красная чечевица и радужная шардовая суп

Запах, внешний вид и вкус. Как и во многих рецептах супа, используйте это в качестве основы для ароматического, вкусного супа. Я сделал это со свежим рубцом имбирем, свежей рубной куркумой и свежим...

Мгновенный горшок с креветками Scampi Risotto

Я попытался объединить лучшие из обоих миров с этим комбинацией ризотто и Scampi Scampi. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 30...

Любители сыра Лазанья

Блестка лазаньи с 5 сырью с чеддером, американским, пармезаном, моцареллой и сыром. Если вы любите макароны и сыр, это отличная еда для вас! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Острые креветки, натянутые грибами

Эти грибы наполнены пряным сливочным сыром, затем панируют и увенчаны креветками. Скрыть половину из них, чтобы вы могли тайно есть в течение всего вечера и подавать остальным. Время подготовки: 40...