Недавно я вернулся из дель-Мар, Калифорния, и некоторые из мексиканских ресторанов обслуживали Caldo de Pollo в стиле Sonoran. Я попытался имитировать этот мексиканский куриный суп как можно ближе, чтобы соответствовать восхитительным версиям, которые я ел там. Я открыт для предложений, чтобы сделать этот рецепт лучше, так как я впервые пытаюсь его сделать.
Ингредиенты
Суп бульон:
6 стаканов куриного бульона
1 стакан воды
1 фунт куриных тендеров
3 очень больших куриных кубиков (например, кнор)
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки гранулированного чеснока
2 чайные ложки наземной тмин
соль и молотый черный перец по вкусу
большой белый лук, нарезанный или по вкусу
Рис:
2 чашки куриного бульона
1 стакан белого риса
1 чайная ложка чили порошка
Гарнир:
1 авокадо - очищен, ямы и тонко нарезанный
1 пучка свежая кинза, нарезанная
Пошаговый рецепт
Смешайте 6 стаканов куриного бульона, воды, куриных тендеров, кубиков куриного бульона, оливкового масла, гранулированного чеснока, тмина, соли и перца в большой кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть горшок и варить, пока курица не будет приготовлена, около 25 минут. Аккуратно измельчите курицу, используя две вилки. Добавьте лук в бульон и варите еще около 5 минут.
Принесите 2 стакана куриного бульона, риса и порошка чили в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, около 25 минут.
Выложите рис в каждую миску и налейте суп на рис. Украсить кусочками авокадо и кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
10 г | Жиры |
31г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 639 мг | 28% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 468 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я делюсь не только тем, что я считаю идеальным жарким, но двумя ключевыми кулинарными навыками, чтобы правильно приготовить насыщенное мясо и как сделать быстрый, легкий и вкусный соус из сковороды. ...
Запах, внешний вид и вкус. Как и во многих рецептах супа, используйте это в качестве основы для ароматического, вкусного супа. Я сделал это со свежим рубцом имбирем, свежей рубной куркумой и свежим...
Я попытался объединить лучшие из обоих миров с этим комбинацией ризотто и Scampi Scampi. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 30...
Блестка лазаньи с 5 сырью с чеддером, американским, пармезаном, моцареллой и сыром. Если вы любите макароны и сыр, это отличная еда для вас! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Эти грибы наполнены пряным сливочным сыром, затем панируют и увенчаны креветками. Скрыть половину из них, чтобы вы могли тайно есть в течение всего вечера и подавать остальным. Время подготовки: 40...