Я попытался объединить лучшие из обоих миров с этим комбинацией ризотто и Scampi Scampi.
Ингредиенты
2 столовые ложки соленого масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 шалот, измельченный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 стакана риса Арборио
1 чашки куриного бульона
фунт замороженных сырых креветков - очищен, деформация и хвоста
чашка пино Гриджио вино
чашка свежего терпкого сыра пармезан
чайная ложка красного перца хлопья
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока или по вкусу
1 чайная ложка рубленной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания, чтобы нагреть горшок. Добавить масло и оливковое масло. Добавьте шалот и чеснок в кастрюлю, как только масло расплавится; Обжарить до ароматного, около 2 минут. Добавить рис Арборио; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Вылейте куриный бульон и хорошо перемешайте. Отменить функцию сжатия.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Позвольте давлению, чтобы естественным образом выпустить в течение 25 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут.
Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте замороженные креветки и белое вино. Не перемешивайте. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 3 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте сыр пармезан и хлопья красного перца. Гарнирский ризотто с сжатием лимонного сока и петрушки.
Советы
В качестве дополнительного последнего шага перенесите готовое ризотто в блюдо, безопасное для духовки, а также положите больше с сыром пармезан и жаровней.
Пищевая ценность (на порцию)
722 | Калории |
23г | Жиры |
90г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 722 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 217 мг | 72% |
Натрий 1312 мг | 57% |
Общее углевод 90 г | 33% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 171 мг | 13% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 323 мг | 7% |
Вам может понравиться
Жареные и избитые куриные медальоны застеклены в сладкий ананасовый соус, смешанный с ананасовыми кусочками, ломтиками красного сладкого перца и зеленым луком с теплыми латиноамериканскими специями...
Этот пряный, хрустящий хлеб отлично подается с едой или используется для бутербродов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2...
Отличный способ использовать тушу праздничного копченой индейки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 копченая...
Это блюдо обеспечивает очень нежное жаркое с немецкой привлекательностью вкуса. Отлично подается с пюре с картофелем или спаатом. Парлированная морковь и красная капуста сделают это блюдо очень...
Это отличный базовый рецепт куриного маринада, который каждый раз даст вам влажные, вкусные куриные грудки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 6 часов 10...