Потрясающий рецепт с низким содержанием углеводов для цветной капусты. Муженек сочетал это!
Ингредиенты
6 срезов индейки бекон, или больше по вкусу
1 большая цветная цветная капуста, разрезая на цветочки
чашка сметана
Кубок майонеза
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 чашки измельченного Colby-Monterey Jack Cheese, разделенные
1 (8 унций) упаковка малыш
6 столовых ложек нарезанные свежие лук, разделенные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Поместите бекон индейки в большую сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах и кроши.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте цветную капусту, накрыть и парить до готовности, 15-20 минут.
Смешайте сметану, майонез, чеснок, соль и черный перец в большой миске; Добавьте цветную капусту, 1/2 бекона, 1 стакан Colby-Monterey Cheese Jack Cheese, грибы и 3 столовые ложки лука и хорошо перемешайте. Переложите смесь в приготовленное выпечку и сверху оставшимся беконом и сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пузырьки и сыр не расплавится, около 20 минут. Посыпать оставшимся луком через кастрюлю.
Пищевая ценность (на порцию)
346 | Калории |
29г | Жиры |
9г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 346 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 780 мг | 34% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Витамин С 51 мг | 255% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 482 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это восхитительный салат, который отлично сочетается с любой едой, особенно итальянским! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Это такой забавный и универсальный хлеб. Я пошел с простым, но классическим розмарином и морской солью, но в Интернете поиск фокаччии появится больше, чем просто определение. Вы увидите десятки...
Аспарика слишком полезна для вас, давайте разбиваем это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот рецепт Гарвардской свеклы поступил от моей бабушки и создает сладкое и острое удовольствие. Я пробовал другие рецепты, но ни один из них не такой ароматный, как ее. Время подготовки: 5 минут...
Утешительное тушеное мясо, чтобы расширить или использовать оставшийся лосось. Очень гибкий к тому, что у вас есть под рукой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 39 минут Общее время: 54...