Ужин

Загруженная кастрюля цветной капусты

60 минут
8 порций

Потрясающий рецепт с низким содержанием углеводов для цветной капусты. Муженек сочетал это!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 срезов индейки бекон, или больше по вкусу

  • 1 большая цветная цветная капуста, разрезая на цветочки

  • чашка сметана

  • Кубок майонеза

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чашки измельченного Colby-Monterey Jack Cheese, разделенные

  • 1 (8 унций) упаковка малыш

  • 6 столовых ложек нарезанные свежие лук, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Поместите бекон индейки в большую сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах и кроши.

  3. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте цветную капусту, накрыть и парить до готовности, 15-20 минут.

  4. Смешайте сметану, майонез, чеснок, соль и черный перец в большой миске; Добавьте цветную капусту, 1/2 бекона, 1 стакан Colby-Monterey Cheese Jack Cheese, грибы и 3 столовые ложки лука и хорошо перемешайте. Переложите смесь в приготовленное выпечку и сверху оставшимся беконом и сыром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пузырьки и сыр не расплавится, около 20 минут. Посыпать оставшимся луком через кастрюлю.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
29г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 780 мг 34%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 51 мг 255%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 482 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический салат

Это восхитительный салат, который отлично сочетается с любой едой, особенно итальянским! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Как сделать фокачюю

Это такой забавный и универсальный хлеб. Я пошел с простым, но классическим розмарином и морской солью, но в Интернете поиск фокаччии появится больше, чем просто определение. Вы увидите десятки...

Жареный жареный фри из пармезан

Аспарика слишком полезна для вас, давайте разбиваем это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Бабушка Гарвард Свекла

Этот рецепт Гарвардской свеклы поступил от моей бабушки и создает сладкое и острое удовольствие. Я пробовал другие рецепты, но ни один из них не такой ароматный, как ее. Время подготовки: 5 минут...

Кремовый похлебник лосося

Утешительное тушеное мясо, чтобы расширить или использовать оставшийся лосось. Очень гибкий к тому, что у вас есть под рукой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 39 минут Общее время: 54...