Это восхитительный салат, который отлично сочетается с любой едой, особенно итальянским!
Ингредиенты
1 стакана бланшированного миндаля
2 столовые ложки кунжута
1 голова салата романа, разорванная в кусочки размером с укус
1 голова салат из красного листа, разорванная в кусочки размера кусочка
1 (8 унций) упаковка рассыпана сыром фета
1 (4 унция) может нарезать черные оливки
1 чашка помидоров вишни, пополам пополам
1 красный лук, пополам и тонко нарезанный
6 свежих грибов, нарезанные
Кубок тертый сыр романо
1 (8 унций) бутылка итальянская заправка для салата
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Поместите миндаль в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока не подрумянится. Когда миндаль начинает поворачиваться, добавьте семена кунжута и готовьте еще 1 минуту или до тех пор, пока семена не будут поджариваться.
В большой салатной миске смешайте салат с сыром фета, оливками, миндалем, семенами кунжута, помидорами, луком, грибами и сыром романо. Когда готовы к подаче, бросьте с итальянской заправкой.
Пищевая ценность (на порцию)
204 | Калории |
16г | Жиры |
9г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 204 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 639 мг | 28% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 187 мг | 14% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 271 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это соус-соус из сомалийского стиля с моим собственным маленьким поворотом. Мы делаем это раз в неделю в нашем доме (моя дочь жаждет этого!). Надеюсь, вам понравится это так же, как и мы! Время...
Это ваш новый рецепт, когда вы хотите сказать кому -то, что любите его! Это немного отнимает много времени, но поверьте мне, когда я говорю, что курица сочная, а соус так прост в подготовке. Блюдо...
Наслаждайтесь этим восхитительным и палео/Whole30 Side Side на вашем следующем летнем барбекю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Эти куриные грудки в стиле каджун могут подаваться горячим или холодным, как блюда, на салате Цезарь или в бутерброде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...
Эти средиземноморские свиные отбивные очень просты и о, так хорошо! Лучше всего, их можно сделать из ингредиентов, которые вы, вероятно, уже имеете в своей кладовой. Надеюсь, вам понравится этот...