Это соус-соус из сомалийского стиля с моим собственным маленьким поворотом. Мы делаем это раз в неделю в нашем доме (моя дочь жаждет этого!). Надеюсь, вам понравится это так же, как и мы!
Ингредиенты
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
4 гвоздика чеснока
1 Семена чайной ложки тмина
1 чайная ложка гималайской розовой соли
1 чайная ложка земли куркумы
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чайная ложка приправа без соли (например, миссис Дэш)
чайная ложка земля черного перца
чашка оливкового масла
1 фунт худой говяжий фарш
1 лук, нарезанный кубиками
1 большой картофель, очищен и кубик
2 морковь, нарезанные кубиками
2 (14 унций) банки на кубиках помидоров
2 столовые ложки воды или по вкусу (необязательно)
1 (16 унций) упаковка
Пошаговый рецепт
Поместите кинзу и чеснок в кухонный комбайн; пульс, пока не будет мелко нарезать.
Тосты тмин семена в маленьком кастрюле на слабом огне до ароматного, от 2 до 3 минут. Дайте остыть, 5 минут. Размолоть в порошок.
Переложите наземный тмин в небольшую миску. Добавьте гималайскую розовую соль, куркуму, паприку, итальянскую приправу, приправу и черный перец, чтобы сделать приправы.
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте 1/2 приправы. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Добавить картофель и морковь. Готовьте, покрыт, время от времени помешивая, до слегка смягченной, около 5 минут.
Размешайте помидоры в кастрюлю и доведите соус до кипения. Уменьшить огонь до среднего уровня; Размешайте кинтро-газовую смесь и оставшуюся 1/2 приправы. Варить на медленном огне, иногда перемешивая, пока ароматы не объединятся, от 30 до 40 минут. Тонкий соус с водой, если он кажется слишком толстым.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте волосы ангела в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 4 до 5 минут. Осушать. Подавать соус над пастой.
Примечания повара:
При желании замените соус из пасты для консервированных нарезанных кубиками помидоров. Вы можете заменить другой тип соли на гималайскую розовую соль.
Mince Cilantro и чеснок вместе с ножом вместо кухонного комбайна, если хотите.
Для добавленного вкуса вы можете бросить приготовленную и высушенную макароны в масло, которое собирается на вершине соуса. Лучшие спагетти с измельченным сыром, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
546 | Калории |
21 г | Жиры |
64 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 546 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 818 мг | 36% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 28 мг | 138% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 930 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот пирог был экспериментом на создании, я счастлив, что я записал свои ингредиенты! Отлично подходит для диетических меню Аткинса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Это вегетарианское блюдо настолько наполнено, и мне это нравится, потому что это невероятно универсально. Вы можете добавить любые специи и овощи, которые вам нравятся! Время подготовки: 30 минут...
Эта жареная половина курицы вдохновлена Братхнхеном, обычно поданной в баварских биргартенах, небольших магазинах и продовольственных тележках. Вы можете подать эту курицу с жареной духовкой со...
Быстрый и легкий красный соус с бальзамическим уксусом. Служить пасте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 2 столовые...
Этот рецепт помогает вам планировать заранее, позволяя вам заранее сделать свой пюре! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 50...