Ужин

Каджун курица

60 минут
10 порций

Эти куриные грудки в стиле каджун могут подаваться горячим или холодным, как блюда, на салате Цезарь или в бутерброде.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 стакана растительного масла

  • 2 столовые ложки приправы Cajun

  • 2 столовые ложки сухой итальянской приправы

  • 2 столовые ложки приправы с лимонным перцем

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • 10 половинок куриных груд без костей - стучат толщиной до 1/2 дюйма.

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло, приправу Cajun, итальянскую приправу, приправу с лимонным перцем и чесночный порошок в большой стакан или керамической миске. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 30 минут.

  2. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Гриль курица на предварительно разогретых гриле, пока соки не прочнут, от 6 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

536 Калории
48 г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 536
Дневная норма
Общий жир 48 г 61%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 620 мг 27%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 243 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие отбивные терияки

Это чрезвычайно простой рецепт! Маринад также отлично работает с куриными грудью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут...

Гита тетя картофель (и овощ) бхаджи

Быстрый, простой, индийский рецепт, чтобы сделать на двоих. Двойной или даже тройной и подайте гостям вместе с рисом басмати и наан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Лимони куриные тендеры

Это быстрый способ добавить замечательный вкус скучной курице. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой спрей 1...

Веганская чечевичная перец

Чечевица, грибы и шпинат притягивается внутри сладкого перца для полной еды. Не стесняйтесь использовать цвет сладкого перца по вашему выбору. Если ваши перец находятся на меньшей стороне, и у вас...

Безглютеновый кукурузный хлеб

Я люблю хлеб, но я непереносимый. Этот рецепт дает вам весь вкус и ни один из глютен! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 8-дюймовая...