Ужин

Бабушка Гарвард Свекла

40 минут
6 порций

Этот рецепт Гарвардской свеклы поступил от моей бабушки и создает сладкое и острое удовольствие. Я пробовал другие рецепты, но ни один из них не такой ароматный, как ее.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 4 чайные ложки кукурузного крахмала

  • Чашка белого уксуса

  • чашка воды

  • 2 (15 унций) банки нарезали свеклу, дренированные

  • 3 столовые ложки масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, уксус и воду в кастрюле. Доведите до кипения и варите 5 минут.

  2. Добавьте свеклу в жидкость и варите 30 минут на низком огне. Добавьте масло, соль и перец и выньте с огня. Подавать теплым или охлажденным.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 328 мг 14%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 30 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 17 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат с орехами ореха

Легкая, ореховая версия этого овоща. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1 средний...

Хрустящие жареные воздушные ломтики халапеньо

Сначала у меня были их в ресторане в казино в Талсе, ОК, и это была любовь с первого укуса. Я хотел жаждать их на днях, но не хотел вины глубоковожащей. Я поднял партию в воздушном фритюре, и они...

Iskender Kebab

Этот шашлык Iskender похож на тот, который я пробовал в турецком ресторане в Лондоне. Традиционно сделан из ягненка или мяса донера, но эта куриная версия восхитительна. Позже я обнаружил, что это...

Воздушная фритюра куриная кив.

Chicken Kiev в воздушном фритюре влажная и вкусная с хрустящим панированным покрытием. Травяное масло, наполненное каждой грудкой, ароматизирует мясо, когда оно готовит и восхищает вам ароматный...

Острый шрирача куриный жар

Этот легкий азиатский куриный жарор имеет увлекательный соус шрирача и «бархатный» курицу в ресторане. Вы никогда не захотите снова заказать выпуск! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...