Ужин

Замечательный мясной рулет

50 минут
4 порции

Это мой любимый рецепт для мясного рулета. Вы можете заменить кетчуп на соус для барбекю.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка приготовленного риса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • чашка кетчупа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске смешайте говядину, рис, коричневый сахар, лук и 1 столовую ложку кетчупа. Хорошо перемешайте и поместите в 5х9 -дюймовую сковороду.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 30 минут. Распределите оставшиеся 1/2 чашки кетчупа поверх буханки. Выпекать еще 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
30 г Жиры
22г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 457 мг 20%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 20 г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 439 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гамбургер стейк с луком и соусом

Вкусные гамбургер «стейки» задушены соусом и луком. Подавать с горячим рисом или картофелем для удобного ужина. Это отличный способ надеть фунт говяжьего фарша, и у вас, вероятно, есть все...

Острый сладкий глазированный лосось

Я искал рецепт остекленного лосося и не нашел тот, который использовал ингредиенты, которые у меня были под рукой. Поэтому я собрал то, что у меня было, и придумал этот острый, острый сладкий...

Муравьи, поднимающиеся на дерево (Sichuan Spicy Vermicelli Fry)

«Муравьи на дереве» - одно из самых известных блюд Sichuan. Это комбинация из наземной свинины и вермицелли с фасолью. В дополнение к этому, мы используем порошок Sichuan Peppercorn, увенчанный...

Супер легкий фри из печи, запеченной в духовке, фри

Вы никогда не захотите покупать картофель фри где -либо еще после того, как увидите, насколько легко и вкусно они выходят дома! Вы можете попробовать картофель, а не хлебные крошки, масло и соль...

Жареные радужные овощи во фритюре

Карамелизация дает прекрасный вкус овощам. Использование воздушного фритюрнина дает отличную карамелизацию, не переваривая овощей и не нагревая весь дом, как и с традиционной духовкой. Попробуйте их...